Первые технические характеристики Mazda CX-4

Mazda CX-4 официально дебютирует в Китае

Первые технические характеристики Mazda CX-4

Mazda официально показала свой кроссовер или хэтчбек…, в общем, свою новую модель CX-4 в Китае, в преддверии официального дебюта 2016 года на автосалоне в Пекине. Эта важная новость мгновенно облетела весь мир, так как на фотографиях представлен самый долгожданный кроссовер от Mazda последнего времени.

Японские создатели кроссовера не стали делать из него великого секрета, будущая новинка постоянно была на виду. Фотографии с испытаний и рендеринг фото были частью компании по раскрутке новой модели. Единственное, что оставалось недоступно- технические детали кроссовера. Mazda исправила эту оплошность, и теперь, перед дебютом на автошоу в Пекине можно посмотреть и на них.

 

Смотрите также: Первый тест-драйв и знакомство с Мазда CX-3

 

Линейка двигателей будет знакома любому фанату Mazda. Основными моторами в линейки станут- 2,0-литровый Skyactiv-G, который, как обещают, будет поставлять 158 лошадиных сил и 202 Нм крутящего момента и более мощный 2,5-литровый агрегат, который имеет в своем распоряжении 192 л.с. и 252 Нм. На китайском вебсайте, где была распространена первичная информация было также указано, что оба мотора доступны с системой AWD и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач в качестве опции. Однако чуть позже, уже от европейских источников информации были получены данные, что полный привод станет стандартным для 2,5-литрового двигателя.

Несмотря на то, CX-4 выглядит как хэтчбек увеличенного размера, он на самом деле довольно большой. Колесная база и общая длина аналогичны тем, что мы видели на внедорожнике CX-5. Mazda также обещает дорожный просвет до 20 сантиметров, в зависимости от выбранного размера колес. Диаметр дисков колеблется от 17 до 19 дюймов.

Интерьер знаком любому фанату Mazda. Рулевое колесо- небольшое и спортивное, а панель приборов создана в первую очередь с учетом удобства водителя. Интерьер со знакомыми линиями расположился между смелым салоном Mazda2 и роскошным интерьером Мазда CX-9. В принципе фотографии говорят сами за себя.

 

Обзор: 2016 Mazda6

 

Что касается внешности CX-4, то он узнаваема, спортивна и традиционна для Mazda. Прижатый к земле силуэт издалека несложно спутать с Porsche Macan. Светодиодные фары и фонари намекают на технологичность кроссовера. Использованное при его проектировании сочетания рубленных и округлых форм дает экстерьеру утонченности и устремленности.

Оцените новость:
5 912
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник