2017 Audi TT RS: яростное купе с 400 лошадиными силами

В 2017 году Audi TT RS станет еще мощнее и быстрее

2017 Audi TT RS: яростное купе с 400 лошадиными силами

Похоже, эти сумасшедшие шутники из Audi приготовили нам приятный сюрприз: новейший 2017 Audi TT RS, который появится на рынке в виде купе и родстера с чумовым пятицилиндровым двигателем, располагающим в своем арсенале 400 л.с.! Спасибо тебе, Audi!

Audi представила автомобиль для показа на Пекинском автосалоне, который завешает свою работу на этой неделе. Не важно, как вы относитесь к кузову купе, совершенно без разницы что вы думаете конкретно об Audi TT. Самое главное во всем этом мероприятии по обновлению спортивного купе автопроизводителем из Ингольштадта, мотор. Установка нереально мощного пятицилиндрового бензинового двигателя, самого могучего мотора который когда-либо ставился на серийную версию купе и кабриолета TT, вот то ради чего можно упомянуть об этом Audi!

В Audi говорят, обновленный двигатель выдает 400 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Вся эта прелесть доступна в промежутке между 1,700 и 5,850 оборотами в минуту. Большой ли это показатель? Он огромный!

 

Обзор: Поездка на новом Audi TTS, 306 л.с.

 

По сравнению с 360 л.с. в предыдущей модели машины, прибавка в мощности настолько велика, что способна разогнать TT RS Coupe с 0 до 100 км в час за считанные 3,7 секунды! Новая Audi TT в кузове родстер делает это за 3.9 секунды. Мощность, разумеется идет на все четыре колеса посредством полноприводной системы Quattro.

Для консерваторов с приходом новой модели Audi наступают сложные времена. В Audi заявили, что новые TT RS будут направлять мощность на колеса при помощи семиступенчатой коробки передач S-Tronic с двойным сцеплением, нет никакого упоминания о механической коробке передач, вообще никакого. Навивает нехорошие ассоциации. Тоже самое мы уже видели на примере BMW M серии. И как мы могли тогда удостовериться, ни к чему хорошему такие новости не приводят.

Так что по сути всех любителей классического ручного переключения передач на Audi TT RS ждет большой облом, но к сожалению, это совершенно не удивительно. Audi, в отличие от BMW постепенно подходил к данной схеме, подготавливая потребителей к окончательному переходу. Спросите владельцев новых A3, S3 и R8, куда пропали их третьи педали…

В остальном автомобиль выглядит как настоящий бунтарь. Машина поступит в продажу в Европе этой осенью.

Уверен, что она превзойдет репутацию своего предшественника TT RS, прошлого модельного года. Должна превзойти!











Оцените новость:
4 402
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник