Фотографии: Мерседес GLC Coupe Concept на автосалоне в Шанхае

Внедорожное купе, Мерседес-Бенц GLC

Фотографии: Мерседес GLC Coupe Concept на автосалоне в Шанхае

Мерседес собирается обнародовать соответствующие производственные версии приемника GLK, на котором будет использоваться уже новое название, соответствующее обновленной номенклатуре Mercedes-Benz, GLC. Но прежде немцы выставили свою концепцию кроссоверов будущего на автосалоне в Шанхае.

GLC Coupe следует тому же рецепту, что и его старший брат GLE Coupe. Издалека их даже можно спутать. И также как и более дорогая версия кроссовера будущего от Mercedes, GLC в плане своего основного конкурента ставит перед собой BMW, модель X4.

Разграниченная на два сектора фальшрешетка радиатора, низкая линия крыши, четыре выхлопные трубы, это лишь малая часть из многочисленных элементов дизайна от четырехдверного купе Mercedes-Benz Coupe.

В Мерседес убеждены, что новый вседорожник ждет большой успех, который они намерены развить, вытеснив своих главных соперников, Ауди и БМВ из наиболее прибыльных рынков сбыта. Как сказал Дитер Цетше, Глава Мерседес-Бенц в время показа модели в Шанхае: «… мы выведем и другие модели на рынок, которые будут сочетать в себе внешний вид купе с универсальностью и внедорожными способностями».

На концепте стоит 3.0 литровый бензиновый V6, в 367 л.с. и 520 нм крутящего момента, в паре с 9-ти ступенчатой 9G-Tronic. По всей видимости, эту комбинацию двигатель/АКПП мы увидим на настоящей модели GLC 450 Coupe.


































Оцените новость:
7 797
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник