8 советов от блогера-фотографа, которые помогут сделать фотогеничные фотографии

Трюки и уловки, помогающие стать людям фотогеничными (даже если с этим совсем плохо)

Фотограф Дэвид Сух , чьи пошаговые инструкции по позированию и правилам фотографии уже привлекли внимание более 3,1 миллиона подписчиков в TikTok . Люди наглядно убеждаются, что его советы работают, и подписываются на молодого человека в ожидании новых полезных советов и практических сетов.

Ведь что такое современный мир? Это виртуальное медиапространство, в котором фотография себя любимого занимает теперь не последнее место.

Instagram: @davidsuhphoto / Instagram: @davidsuhphoto

Мы подготовили 8 вариантов гипотетических ситуаций для позирования, в каждой из которых Дэвид показывает самые удачные ракурсы и хитрости перспективы, о нюансах которых может знать только профессионал.

1. Как позировать на пляже :

TikTok: @davidsuh / tiktok.com

«Во-первых, встань на колени, повернись на 45 градусов в сторону, присядь на пятки, выгни спину и продемонстрируй грудь колесом, — проинструктировал Дэвид свою модель, являющуюся и его помощницей, Лусеро Моралес. — Работай плечами — и вуаля!».

2. Как сделать голову меньше (или увеличить пятую точку):

TikTok: @davidsuh / tiktok.com

«Ближайший к камере объект кажется самым крупным элементом на фото, поэтому здесь моя рука больше моей головы (на правом верхнем фото). Но когда я подношу ее сюда, это оказывается не так (на фото слева)», — продемонстрировал Дэвид.

«Мы можем использовать это в наших интересах. Допустим, я хотел сделать свою крошечную корейскую пятую точку больше. Тогда мне нужно поднести объект ближе к камере, и все окажется не совсем так, как есть на самом деле. По тому же принципу, если вы хотите, чтобы ваше лицо стало меньше, вам просто нужно отнести его от объектива камеры. Немного отклонитесь назад, и тогда, в качестве бонуса, вы станете чуточку выше».

3. Как стать мачо :

TikTok: @davidsuh / tiktok.com

«Искусство стать мачо довольно простое, — поделился Дэвид в видео. — Дайте им то, что они хотят, но не полностью. Пусть их разум сделает все остальное... Убедитесь, что настроение правильное, [и] позвольте вашему отношению связать все это воедино».

4. Как избежать двойного подбородка :

TikTok: @davidsuh / tiktok.com

«Избежать двойного подбородка на фотографиях намного проще, чем вы думаете, — отметил Дэвид. — Подумайте о том, когда вы видите свой двойной подбородок? Для меня это когда мое лицо сплющивается снизу, когда я лежу, держа камеру под минимальным углом наклона. Так что я сделаю наоборот: угол — вверх, подбородок — отодвинуть и поднять. Вот и все!».

5. Как позировать женщинам сайз-плюс :

TikTok: @davidsuh / tiktok.com

«{Выставите] одну ногу, чтобы она стала визуально длиннее; прижмите колено; обеими руками обхватите талию; работайте плечом; а если вы стесняетесь своего живота, втяните его, — поделился Дэвид. — Подбородком к плечу — и вуаля!».

6. Как лучше фотографировать друзей :

TikTok: @davidsuh / tiktok.com

«Самое первое, что я все время делаю, — это показываю своим друзьям, где и как позировать, — сказал Дэвид, давая первый совет из четырех в видео. —Я не говорю им, я показываю им. Это, безусловно, один из самых важных советов. Делая так, вы признаете, насколько нервным может быть публичное фотографирование, и вы готовы стать на время центром внимания. Вы действительно задаете тон моральной поддержке, а не просто выступаете фотографом».

7. Как добиться более мужественной эстетики :

TikTok: @davidsuh / tiktok.com

Примерно так, как показано на видео и скриншотах. Добавьте в фотографию побольше экспрессии. Для наглядности, как это делается, полистайте фотографии профессиональных моделей-мужчин.

8. У фотографа даже есть советы по позированию для владельцев растений:

TikTok: @davidsuh / tiktok.com

«Возьми маленький стул, сядь, ступня наверх [на горшок], [другая] ступня наверх [на стул], сделай небольшой наклон, покажи бицепс, черт возьми!», иронизирует Дэвид.

Обложка: TikTok: @davidsuh / tiktok.com / TikTok: @davidsuh / tiktok.com

Оцените новость:
2 891
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник