Оригинальный способ закрыть коробку с крупой и хлопьями стал для пользователей Сети открытием
Хранить продукты нужно правильно, тогда они и сохранятся дольше, и будут свежими, приятными на вкус, полезными и безопасными в конце концов. Но кто бы мог подумать, что у разнообразных хлопьев, как оказалось об этом не знали миллионы людей, как минимум сухих каш, всем известных с детства овсяных хлопьев, которые принято называть геркулесом, все же есть срок хранения и, что не менее важно, определенные условия хранения, а именно:
влажность;
отсутствие ультрафиолетового излучения;
температура;
и другие.
Как оказалось об этом не знали миллионы людей, как минимум, более 3 миллионов человек, которые уже посмотрели пост ы ******** с описанием легкого, но такого практичного совета: www.********.com .
А еще под постом с видео-лайфхаком благодарные читатели поставили 23 тысяч лайков (некоторые ошеломленные смайлики говорили больше всех слов благодарности), 140 тыс. репостов и конечно множество комментариев.
Вот лишь несколько из комментариев остальных благодарными читателями:
Один из немногих комментариев человека, который знал и был в теме:
Ажиотаж явно виден. Но чем так подкупил пост? Инструкция и видео по запечатыванию коробки с хлопьями ниже:
Важно защитить пищу от нападок грызунов, насекомых и от развития плесени и других вредителей. Во всем этом помогает упаковка. Обычная картонная коробка, которая позволяет хранить неприхотливый, но питательный запас очень долго. Но мало того что злаки, или мюсли, или хлопья в коробке, крайне важно их правильно запечатать для дальнейшего использования. Закрыты упаковки должны быть плотно, но при этом доступ к их содержимому должен быть удобным. Как это сделать?
Оказывается, производители все уже предусмотрели! Главное – узнать способы запечатывания пачек хлопьев и других съестных запасов без использования подручных средств.*
*Способ работает на большинстве картонных упаковок.
Итак, Бекки из Блэкпула, Великобритания, не могла поверить, что ей потребовалось так много времени, чтобы узнать о существовании правильного способа запечатывания коробки с хлопьями. Но как только она осведомилась об этом, то немедленно поделилась своим открытием с пользователями Сети. И правильно сделала – теперь мы все будем знать об этом и хранить полезные лакомства безопасно и без лишних хлопот.
Вот что англичанка написала в своем посте на ********:
«Должна поделиться этим!!!
Мне понадобилось всего лишь 40 лет, но теперь я знаю, как правильно закрывать упаковку из-под хлопьев. Гениально. Занимает секунды, больше никаких засохших хлопьев и уродливых рваных коробок, которые встречали бы меня каждое утро».
Ну а после нее к обсуждению и комментариям подключилось без малого 3 миллиона человек, и все их комментарии и отзывы касательно способа были действительно добрыми и забавными. Причина? Все очень просто. Вот как закрыть коробку (инструкция шаг за шагом):
1. Берете за эти два клапана
2. И загибаете их внутрь
3. Затем также загибаете внутрь третий, длинный клапан
4. И сминаете коробку по краям, как это показано на фото:
Для того чтобы центральная часть верхней части боковины углубилась, продавите ее пальцем внутрь.
5. Должна получиться такая конструкция:
6. И самый важный, последний этап:
Вложите последний клапан внутрь образовавшейся щели. Он будет удерживать всю конструкцию от разворачивания, то есть закроет ее.
7. Готово!
Вот как это выглядит в финале. Ни вредители не пролезут, ни влага не испарится – продукт защищен! Таким образом можно сохранять не только хлопья, геркулес или мюсли, а любую продукцию в идентичных упаковках. Например, корма для домашних животных и так далее.