Яблоко можно разделить пополам голыми руками: суть способа

Вот как это делается: простой путь к славе

Яблоко можно разделить пополам голыми руками: суть способа

Некий Пол Радд на днях взорвал Сеть своим роликом, в котором он руками располовинивает яблоко. Он сразу стал медиазвездой, участником всевозможных шоу, где он многократно повторял свой трюк.


Слава, успех, аплодисменты! Еще бы: человек с руками-тисками. На такого можно положиться в трудную минуту…

 

 

Однако не будем приписывать этому человеку суперспособности. Тем более эта старая уловка, что называется, «с бородой». При известной сноровке и тренировке повторить данный трюк по плечу практически любому. Было бы желание и достаточное количество яблок, которыми вы готовы пожертвовать ради процесса обучения.

 


Прежде всего дело не в силе рук или цепкости пальцев, хотя и без них не обойтись. А в том, что усилие надо применять целенаправленно, чтобы тратить энергию эффективно.


Несколько рекомендаций, как разломить яблоко пополам голыми руками


Прежде всего размер рук и яблока должен быть соответствующий. С маленькими ручками не следует браться за огромный плод: ничего не выйдет. Найдите более подходящий объект приложения своих амбиций. Отметим, что фокус одинаково доступен как мужчинам, так и женщинам.

Яблоко можно разделить пополам голыми руками: суть способа

Убедитесь, что яблоко свежее. Чем оно более хрустящее и его текстура ломкая, тем лучше. Гренни Смит, Гала – самые оптимальные сорта.


Удалите плодоножку, она будет не просто мешать, а попросту впиваться в вашу ладонь, когда вы будете с силой сжимать яблоко.


На нашей ладони под большим пальцем есть мясистый участок. Его образуют мышцы, приводящие большой палец в движение. Хироманты называют это место холмиком Венеры.

Яблоко можно разделить пополам голыми руками: суть способа

Обеими руками упритесь холмиками Венеры в углубление нижней части яблока, откуда вы удалили черенок. Другими пальцами упритесь в чашелистик. Мышцы больших пальцев будут играть роль фиксатора, а их фаланги – ножа с тыльной стороны. Сожмите плод так сильно, как можете. Для бόльшего усилия упритесь в какую-нибудь твердую поверхность или в свои колени.


Одновременно тяните яблоко в стороны, на разрыв.

Если не получается, не отчаивайтесь. Скорее всего, дело в недостаточной свежести и хрусткости выбранного плода. Потренируйтесь еще, и у вас обязательно получится.


Когда уверенно освоите движение и готовы будете поделиться с другими своими достижениями, внимательно отберите яблоки для своей презентации.


Именно на этот предмет: соразмерные рукам, свежие и хрустящие.

 


Если дело пойдет и разрыв яблок перестанет быть сложностью, попробуйте перейти в другую весовую категорию. Например, на разрыв печатных изданий. В прошлом веке с такими номерами выступали в цирке, но, к сожалению, сегодня нет подобных мастеров.

Яблоко можно разделить пополам голыми руками: суть способа

Посмотрите, как это эффектно!

Оцените новость:
29.10.19 (13:46)
3 386
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник