Как правильно купить автомобиль?

Умеем ли мы приобретать правильные автомобили.

Как правильно купить автомобиль?  

И так друзья, Вы прочитали массу отзывов об автомобилях в интернете, а также просмотрели огромное количество автомобильных сайтов и форумов, а далее пообщались с друзьями и знакомыми на предмет выбора автомобиля. После всего Вы съездили в автосалон и поговорили с менеджером и мастером дилерского центра. Кроме всего, Вы самолично провели тест-драйв выбранного или нескольких выбранных автомобилей. Вполне возможно, что Вы это сделали не один раз. Теперь Вы точно узнали (знаете), сколько на самом деле стоит автотранспортное средство. Казалось бы, все вопросы решены. Казалось бы, все имевшиеся по этому вопросу проблемы разрешены, но,... Не торопитесь делать выводы, не все так просто как кажется на первый взгляд. Существует еще одна самая глобальная проблема проблема при выборе себе автомобиля. А Вы достаточно уверены дорогой друг в том, что покупаете правильный автомобиль?

 

Ни кто из нас после покупки автомашины не хочет остаться разочарованным в своем приобретении. Но, случается часто наоборот, к глубокому сожалению 75% автолюбителей со временем признаются себе, что купили не совсем тот автомобиль, который бы хотелось иметь, хотя при самой оформлении сделки купли-продажи им конкретно казалось, что они приобретают именно то транспортное средство, которое им нужно. Дело вот в чем. Многие из нас (автомобилистов) относятся к покупке нового или подержанного автотранспортного средства недостаточно серьезно. Подход к этому вопросу у многих из нас примерно такой же, что при приобретении бытовой техники. Но это совсем не правильно друзья. Это можно сказать какой-то абсурд. Ведь вполне вероятно, что такая покупка автомашины  одно из главных долгосрочных ваших приобретений на определенном этапе жизни. 

 

Как же узнать правильный ли автомобиль мы покупаем?

Как правильно купить автомобиль?  

На самом деле выбрать для себя правильный и нужный автомобиль достаточно  просто. Особенно на современном авторынке где большинство новых автомашин схожи по своим техническим характеристикам и надежности. Чтобы такая покупка автотехники не огорчала Вас в будущем, нужно выбирать для себя такой автомобиль, который максимально будет удовлетворять Вашим требованиям к комфорту, а вместе с тем будет давать Вам еще и приятные ощущения от самого вождения автомобиля.

 

Да, спорить не приходится, сам стиль, тот же дизайн, интерьер, мощность и другие характеристики автомашины очень важны. Но, все это ничто в сравнении с тем же настроением и вашим комфортом, которые может дать Вам автомобиль. Это очень главное из всего, что должно быть в любой машине в целом.

 

Вот Вам друзья живой пример, как один человек купил себе автомобиль и не на секунду не пожалел потом о своем приобретение, и даже после длительной эксплуатации этой автомашины. Этот пример был взят нами с автомобильного форума в интернете: 

 

-"Я купил свой автомобиль несколько лет назад. Это была модель Subaru WRX 2002 года. Дело в том, что эта машина была оснащена механической коробкой передач, а также имела турбину, состояние которой проверить не представлялось возможным. Качество и сама надежность автомобиля вызывали сомнения из-за противоречивых отзывов в сети. Моей семье не нравился этот автомобиль. Но, несмотря на многие минусы, я все-же купил эту автомашину".

 

Как Вы думаете, этот человек купил себе правильный автомобиль?

Вот что он сам пишет:

 

"Да, я купил правильный автомобиль. Я влюбился в его специфические причуды и научился водить машину на механике, хотя до этого автомобиля у меня не было желания (возможность была) управлять автомашиной оснащенной МКПП. Несмотря на все недочеты и поломки самое главное было то, что мне было очень комфортно в своей машине, и даже при длительных поездках на дальние расстояния. Вероятнее всего комфортность в машине это самый главный фактор при выборе нужного автомобиля".

 

Как удалось выяснить автоэкспертам, те водители, которые чувствуют себя в своих машинах максимально комфортно, более аккуратней в отличии от других водят автомобиль. За счет этого комфортные для водителей автомашины реже всего попадают в ДТП и реже между прочим ломаются.

Как правильно купить автомобиль?  

Многие из наших читателей могут возразить, что помимо самой комфортности автомобиля существует множество и других факторов по которым необходимо выбирать себе машину. Безусловно эти читатели (автомобилисты) будут правы. Конечно, перед самой покупкой непременно нужно выяснить для себя расход топлива выбранного автомобиля, затраты на его эксплуатацию (налог, страхование и т.п.), а также и стоимость планового технического обслуживания.

 

Как правильно купить автомобиль? После того, как Вы для себя выясните, во сколько будет обходиться владение автомобилем, можно сделать уже окончательный выбор о покупке данного транспортного средства. Всегда надо помнить друзья о том, что купленный Вами автомобиль будет возить вас, ваших детей и ваших близких родственников, а вместе с этим продукты и различные товары из магазинов, ну и многое многое другое. Вполне возможно, что Вы в какой-то момент захотите отправиться в путешествие на своем автомобиле. Но даже в том случае, если Вы подберете для себя по всем нужным и требуемым параметрам необходимую автомашину, то наверняка у Вас в голове при этом возникнет еще один немаловажный и сложный вопрос: - "А правильный ли автомобиль я приобретаю?".

 

Подумайте несколько раз о выбранном Вами автомобиле. Удовлетворяет ли он Вас своим конкретным уровнем комфорта? Сможете ли Вы в дальнейшем относиться к нему с душой, как к своим любимым родственникам? Если да, то смело можете приобретать себе такую машину, она непременно будет доставлять Вам комфорт и удовольствие.

Потратить деньги, как многие из нас знают, достаточно легко, но вот чтобы купить себе действительно нужный и любимый потом автомобиль, это может не каждый. Удачи Вам и счастливой покупки друзья!

 

Оцените новость:
12.09.14 (11:44)
6 447
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Какую зарплату вы считаете достойной в 2020 году?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник