Продажа необычных автомобильных пикапов

В США тем ценнее машина, чем она старше

 

При поиске машин в интернете трудно угадать что можно обнаружить. Есть дорогие варианты, есть дешевые, машины могут быть в хорошем состоянии или на последнем издыхании, с криминальным прошлым или «не крашены, не биты»…. Но бывают продают и довольно необычные экземпляры. Вдвойне это относится к зарубежным торговым площадкам, к примеру eBay. На просторах которого были обнаружены несколько пикапов. А именно два забавных их представителя.

 

Это BMW 1600-2 1971 и Austin J2 1959 года выпуска.

 

 

 

 

 

 

Первая машина в списке. Обычное купе БМВ, 1971 года, переделанное в пикап. Праотцами этого нестандартного во всех отношениях автомобиля выступили небезызвестное Chevrolet El Camino и другие представители легковых пикапов, Австралийские Форды и Holden Utes.

 

Chevrolet El Camino

 

 

 

 

 

 

Holden Utes

 

 

 

 

 

 

Переделке подвергся не только кузов. Что бы на классике было легче передвигаться в современном потоке машины под капот был установлен 2.5 литровый двигатель от BMW 325i, из начала 90-х годов, совмещенный с пятиступенчатой коробкой передач которая позволяет передать 171 л.с. на задние колеса.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тормоза установлены на обновленном БМВ от Ягуара, сидения- ковши от BMW в кузове E36 M3, дополняется безопасность трубчатым каркасом от калифорнийского тюнинг ателье.









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость эксклюзивного лота- $14700, что по меркам США не очень дорого за возможность обладания оригинальным автомобилем.

 

Второй представитель странных пикапов, Austin J2, чистокровный британец, собранный для продажи в США в далеком 1959 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно состояние машины оставляет желать лучшего, но для любителей восстанавливать старинные автомобили или фирм занимающихся тюнингом автомобилей вариант неплохой, к тому же и стоит он уж очень дешево, 2425 долларов.

 

Не смотря на то, что к настоящему времени покупатель для J2 не нашелся, с большой долей вероятности можно предположить, что этому старому Austin’у также повезет обрести вторую жизнь как и BMW 1600-2.

 

Потому что как говорят многие ценители прекрасного, сейчас машины перестали делать как раньше, и вид автомобилей не тот, и качество «хромает». Вот и приходится людям рыскать в интернете в поисках старых, но все еще привлекательных и необычных экземпляров. С двумя из них мы познакомились сегодня.

Оцените новость:
6 630
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник