Как развеселить Тойоту Камри

Дрэг мобиль от Toyota


 

Тойота Камри- надежный, выносливый автомобиль средней ступени машин бизнес класса. Он в меру шикарен, в меру спортивен, имеет приятный, удобный салон, также на него ставятся достаточно мощные и в тоже время экономичные двигатели. Все идеально, не так ли? Но это идеал для обывателя, для экстремалов этих данных маловато, для таких обязательно, чтобы автомобиль был с норовом и не дюжей мощью!

Наверное им подойдет версия представленная на 2014 SEMA Show, в Лас-Вегасе 2015 Camry с 850+л.с. V8 двигателем. Выставочный монстр был построен всего за 11 недель и носит название 2015 Camry Sleeper.

Toyota Esquire минивэн для японских бизнесменов

 

С «гражданской» версией Камри его роднит лишь внешняя оболочка, которая повторяет уже примелькавшийся на фотографиях из интернета силуэт (на самом деле этот корпус сделан из пластика и одет на металлический гоночный каркас). В остальном Camry Sleeper самый настоящий дрэговый спорткар, в котором бьется 5.8 литровое сердце V8 от Toyota Tundra с установленным TRD компрессором и «мокрой» системой впрыска закиси азота. Все вместе дает гигантскую прибавку в мощности, на выходе получается более 850 л.с.

Четверть мили Camry проходит за 9.8 секунды. Крутящий момент и мощность передаются на асфальт при помощи огромных покрышек размерностью 335/30/18.

 

Топ надежных и ненадежных автомобилей 2014 года

 

В общем получилось основательно и очень правдоподобно. Со стороны сложно отличить навесной кузов от настоящего. Монстромобиль ничем не выдает своего спортивного происхождения и в тоже время он с легкостью силового жонглёра покажет кто сильней, если того потребуют обстоятельства.

Пак фотографий и видео прилагаются, почувствуй его мощь!

 


 












Оцените новость:
5 930
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник