Новый Mercedes E63 AMG расширяет ваши возможности

Лучше, чем Mercedes-Benz AMG может быть только тюнингованный E63

Новый Mercedes E63 AMG расширяет ваши возможности

 

Если вы действительно хотите произвести впечатление и не переживать из-за мелочей или каких-либо неудобств, тогда новый Mercedes E63 AMG идеально подходит для этих целей. До рестайлинговый вариант Mercedes E63 AMG с Performance Package неплох во всех вариантах, но если вы действительно желаете удивлять и удивляться самому, приглянитесь к тюнингу от Fostla.

И так, что же может вас так поразить в этой модели? Краеугольным камнем тюнинга является новая гоночная выхлопная система и программа настройки PP-Performance Stage 2 (стоит в Германии около $7.130) за эту сумму в тюнинг входит: модифицирование ECU (блок управления двигателем), гоночные фильтры и удаление ограничителя скорости. Все это позволяет увеличить производительность двигателя с 550 л. с. и 720 Нм до (710 л. с.) и 1,000 Нм.

Нельзя не обратить внимание на ходовую часть модели. В первую очередь хочется отметить, что E63 AMG оснащён занижающими пружинами H&R в передней части подвески, а также новым электронным управлением для задней пневматической подвески. Что касается колёс, автомобиль оснастили 255/30ZR20 шинами на передней оси и 295/20ZR20 на задней. Диски GT1 20”, стоимость $1.870. И конечно же цветовое оформление, новый Mercedes E63 AMG будет представлен в красной цветовой гамме с добавлением черных матовых оттенков.

По данным немцев, весь тюнинг пакет обойдется примерно в $22.100.

 

Mercedes E63 AMG vs Ferrari

 

Mercedes E63 AMG vs Lamborghini Gallardo

Fostla не показала никаких данных по динамике и разгону, но зато выложила два наглядных видео, где тюненый E63 AMG соревнуется со стоковой Ferrari 458 Italia и Lamborghini Gallardo.











Оцените новость:
4 883
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник