Кто быстрее на льду, собачья упряжка или автомобиль

300 «лошадей» против шести хаски, кто пройдет круг быстрее?

Кто быстрее на льду, собачья упряжка или автомобиль

Вспомните, вы в детстве пытались сравнить несравнимые вещи? Например, кто победит в поединке- боксер или каратист? Или кто сильнее медведь или штангист тяжеловес? В копилку наивных детских «а кто?» можно внести следующее состязание- кто быстрее мощный автомобиль, под капотом которого 300 сил или собачья упряжка?


На этот без преувеличения важный вопрос, без решения которого может разрушиться мироздание попытался ответить Фольксваген, сняв странный промо-ролик с участием двух видов транспорта: нового Seat Cupra в кузове универсал и давно известной человечеству упряжки в шесть четвероногих милых скакунов.

 

Смотрите также: 2015 Toyota Tacoma TRD Pro - покоритель Мира Юрского периода

 

Картинка получилась красивой, по законам жанра, напряженная музыка, мелькание кадров и смена ракурсов, посмотреть видеоролик явно стоит, тем более ролик не велик. Но финал оказался противоречивым, нам так и не удалось понять, кто оказался первым и какой вид транспорта предпочтительнее применять на заснеженных озерах Финляндии… Вроде как создатели рекламы намекнули на преимущество испанского автомобиля, но мы до конца не уверены.

В общем, предлагаем немного расслабиться и под конец рабочего дня посмотреть это веселое видео.

Оцените новость:
4 776
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник