Уничтоженная техника во всех сериях франшизы Форсаж обошлась в $520 млн

На какую сумму разбили автомобилей во всех фильмах Форсаж

Уничтоженная техника во всех сериях франшизы Форсаж обошлась в $520 млн.

Страховая компания утверждает, что подсчитала какой материальный ущерб был нанесен во время съемок семи частей франшизы Форсаж. Размах киносъемок вылился в астрономическую сумму в долларах США. Если верить проведенным подсчетам этот многосерийный автосериал может претендовать на самый дорогой проект современного кино.

 

Если вы, просматривая очередную серию франшизы Fast&Furious задавались вопросом о том, сколько денег потратила студия Universal на все разрушения, вам повезло попасть на этот пост, потому что из него вы узнаете примерную сумму затрат.

Общая сумма (в фунтах стерлингов), на которую было разбито и повреждено: автомобилей, ретро машин, зданий (повреждено), уничтожено. Всего пострадало 432 объекта. Автомобиль Lykan Hypersport от W Motors был уничтожен в Fast & Furious 7. Стоимость 2.77.489 фунтов стерлингов. Кто больше всех нанес ущерба? Как оказывается светлая сторона, а не злодеи.

 

Согласно данным страховой компании insurethegap.com, семь фильмов, вышедших на данный момент, обошлись в $ 520.995.011 за разбитые и приведенные в негодность автомобили, самолеты, вертолеты, здания, автобусы, танки, поезда и мотоциклы. На секундочку, это стоимость 220 Bugatti Chiron!

 

Смотрите также: Вся полная информация о Форсаж-8

 

Насколько приведенные страховой компанией данные соответствуют действительности мы не уверены, поскольку методология подсчетов и других источников данных ими опубликовано не было, тем не менее поверим на слово зарубежным профессионалам от страхования и возьмем эту цифру за основу.

Самым продуктивным разрушителем стал Деккард Шоу. Счет составил $180 млн. или £148 млн.

 

Самыми разрушительными персонажами картины стали Деккард Шоу (его сыграл Джейсон Стэтхэм), главный злодей «Форсаж 7», который в своем стремлении отомстить за смерть своего брата в шестой части франшизы разошелся во всей своей разрушительной мощи на страховой иск в сумме превысивший $180 млн.

 

По сравнению с ним брутальный Доминик (Вин Дизель) нанес урон «всего лишь» на $ 69.897.981 за все 7 серий фильма. Копейки просто.

Стоимость разбитых и уничтоженных объектов в каждом фильме.

 

Токийский дрифт оказался самым щадящим для бюджета из всех серий кроме первой. Fast & Furious 6 наоборот, стал настоящим прорывом в расточительстве бюджета и масштабности уничтожения всего и вся вокруг. Если пятая часть обошлась примерно в 20 млн. долларов, то последовавшая за этим серия подошла с $200 млн. Седьмая оказалась еще дороже- почти 300 млн. долларов.

 

Смотрите также: Как фильм Форсаж стал величайшей в мире франшизной

 

Оставшиеся миллионы распределились между первыми частями серии, где машины были попроще и их количество было гораздо меньше.

 

Что ж, хочешь зарабатывать миллиарды, готовься потратить сотни миллионов. Все сходится. Ждем выхода восьмой части Форсаж. Интересно, у них не дрогнет рука уничтожить подводную лодку?

 

Какие персонажи что уничтожали. Вид разрушения: Серьезное повреждение автомобиля (красный цвет), Косметическое повреждение зданий (розовый цвет), Косметическое повреждение автомобиля (синий цвет), Повреждение ретро автомобиля (бирюзовый цвет), Серьезное повреждение задний (желтый цвет).

 


График повреждения зданий (красный), Серьезное повреждение зданий (желтый цвет)

 


Легкий (синий цвет), серьезный (красный цвет) урон автомобилю. Повреждение ретро машин (бирюзовый цвет)

 


Общее количество поврежденных объектов. Видна позитивная динамика разрушительной мощи сценаристов.

Оцените новость:
8 775
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник