Aston Martin прорекламировал новый Vantage

Этот рекламный ролик Астон Мартин Вантаж заставит вас вздрагивать

Типичный постпремьерный рекламный ролик акцентирующий внимание на самых важных аспектах новинки британского происхождения- Aston Martin Vantage новой генерации. В минутном видео автомобиль раскрыт с разных ракурсов, подчеркнуты его характерные черты, показан характер, дикий характер.

 

Смотрите также: Новый гиперкар от Астон Мартин: Первые фотографии!

 

Из видеоролика вам все станет понятно. Мы лишь раскроем несколько интересных моментов связанных с созданием рекламы. Съемки проводил известный в профессиональных кругах фотограф, работающий под псевдонимом Rankin. Из-за этого клип получился крайне анималистичным и очень своеобразным.

 

Джон Ранкин Уоделл один из самых известных фотографов Британии, который за свою профессиональную карьеру сфотографировал огромное множество знаменитостей, от Королевы Елизаветы до Дэвида Боуи. Поэтому опыт у данного гражданина есть и не малый.

 

Основой работы Ранкина для Астон Мартин стали сочетание двухдневных съемок в Atlanta Motorsports Park и натурные студийные съемки.

 

«Моя цель состоит в создании кадров от которых волосы встанут на загривке», говорит Ранкин. «Речь идет о высокой интенсивности, максимальном воздействии изображения, которое разгонит ваш пульс с поспешностью двигателя V8 на полном газе».

 

Послание ясно? Приготовьтесь к необычным кадрам, которые могут захватить ваше внимание:

Оцените новость:
1 614
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник