Как бы выглядели мотоциклы от Porsche, McLaren или Rolls-Royce

McLaren, Porsche, Renault. Что если эти автопроизводители делали бы мотоциклы?

Набор из шести интригующих рендеринг фотографий, которые показывают, как могли бы выглядеть мотоциклы, созданные разными автопроизводителями, включая Porsche, McLaren и Renault.

 

Между миром автомобилей и мотоциклов не так много пересечений и сходств. Даже когда один бренд производит одновременно и мотоциклы, и автомобили, имеем ввиду мотоподразделения BMW Motorrad и Honda, их подразделения остаются довольно разделенными между собой, фактически не пересекаясь друг с другом.

 

К счастью, виртуальный мир позаботился об ограничениях, наложенных реальностью, таким образом были сделаны виртуальные рендеринг фотографии, которые могут показать нам то, что мы никогда бы не смогли увидеть вживую.

 

Вот как могли бы выглядеть концепции мотоциклов, если бы их производили автобренды. В каждом рендеринг изображении представлен самый запоминающийся «кусочек», «фишечка» автомобильного бренда.

 

Жаль, что они никогда не выйдут за пределы набросков Photoshop, хотя, некоторые - особенно McLaren- сделаны очень хорошо…

 

1. Спортбайка от McLaren

 

 

2. Чоппер Mustang

 

3. Кафе-рейсер Porsche

 

4. Скутер Renault


5. Туринг-байк Rolls-Royce


 

6. «Кросс» от Land Rover

Оцените новость:
3 909
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник