Опасное изгнание шершней из автомобиля: видео

Шершни обрели дом в классическом американском универсале El Camino

Опасное изгнание шершней из автомобиля: видео

 

Дезинсектор из штата Огайо, чей никнейм на его странице в Фейсбук звучит как «The Bee Man», в переводе означающий – «человек-пчела», вероятно стал местной веб-сенсацией благодаря своему недавно снятому видео.

 

Холодящие кровь кадры показывают процесс удаления гигантского гнезда шершней из заброшенного Chevrolet El Camino в одном из районов Янгстауна. Видео стало вирусным, собрав более 233.000 просмотров менее чем за сутки после его опубликования на страничке борца с насекомыми.

 

В ролике показано, как борец с вредителями и другими мешающими комфортной жизни человека насекомыми подходит к заброшенному автомобилю, который с каждым шагом превращается не в обычную заброшенную старую развалюху, стоящую на отшибе, а в натуральную пыточную камеру из изощренного фильма ужасов. Ведь на переднем сидении там распласталось гигантское гнездо европейских шершней. По мнению Тревиса Уотсона, главного героя видео – это было самое большое гнездо, построенное шершнями, которое он видел в своей жизни.

 

Смотрите также: Видео: Самый везучий мотоциклист начала 2018 года

 

Очевидно, что "человек-пчела" был в специальном защитном костюме во время операции по изгнанию, в противном случае он, возможно, не дожил бы до загрузки видео в Сеть:

 

Оцените новость:
28.08.18 (19:08)
1 193
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник