Селфи с пассажирскими самолетами, заходящими на посадку (видео)

Страшные кадры: как отдыхающие делают селфи, когда пассажирские самолеты заходят на посадку

Селфи с пассажирскими самолетами, заходящими на посадку (видео)

Нескольких человек сбили потоки воздуха самолета British Airways, когда он пролетел над их головой в считанных метрах. 

 

Несколько человек, которые наблюдали за самолетами, были сбиты потоком воздуха, исходящего из пролетевшего самолета.

Страшные кадры появились сегодня в Сети. На них можно видеть, как отдыхающие на греческом острове делают опасное селфи приземляющихся самолетов в аэропорту Скиатос. Самое ужасное, что людей отделяет от самолетов всего несколько метров. 

 

 

В ролике вы можете видеть, как людей сбивают потоки воздуха реактивных двигателей самолета British Airways, которого от посадки отделяет всего несколько секунд.

Взлетно-посадочная полоса аэропорта Скиатос, Греция, построена в нескольких метрах от моря, что стало местом притяжения туристов, ищущих острых ощущений, которые хотят на отдыхе запечатлеть самые захватывающие места греческого острова. 

Селфи с пассажирскими самолетами, заходящими на посадку (видео)

Сотни людей могут собираться в этом месте, чтобы наблюдать за пролетающими самолетами, делая рискованные селфи, когда они пролетают над их головами всего в нескольких метрах

 

Кстати, в ролике видно табличку с надписью «Пожалуйста, держитесь подальше от места посадки самолета», что лишний раз подчеркивает опасность стоять под гигантским самолетом, осуществляющим посадку. Но, судя по кадрам, это не останавливает туристов. 

 

Стоит отметить, что не все самолеты в этом месте пролетают максимально низко. Но самолет British Airways Embraer E190 заходил на посадку реально очень низко. Автор этого видео отмечает, что в этом месте можно ежедневно наблюдать низкие посадки самолетов. Все дело в особенностях взлетно-посадочной полосы, которая в этом аэропорту очень короткая.

Селфи с пассажирскими самолетами, заходящими на посадку (видео)

Из-за небольшой взлетно-посадочной полосы самолеты, покидающие остров, часто должны взлетать с почти пустыми топливными баками

 

Кстати, из-за небольшой взлетно-посадочной полосы самолеты, покидающие остров, часто вынуждены взлетать с почти пустыми топливными баками, чтобы самолет был достаточно легким и смог подняться при коротком разгоне в воздух. 

Многие самолеты, улетающие с острова, приземляются через короткое время в ближайших Салониках, чтобы заправиться. 

Селфи с пассажирскими самолетами, заходящими на посадку (видео)

Туристы часто вплотную подходят к взлетно-посадочной полосе, несмотря на знаки, предупреждающие об опасности низколетящих самолетов

 

 

А вот еще один пример посадки самолетов в непосредственной близости от пляжа. 

В этом ролике вы можете увидеть посадку самолетов в Сент-Мартин (остров в Карибском море в северной части гряды Восточных Карибских островов):

 

Оцените новость:
15.07.19 (20:18)
23 597
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник