Примеры российских сомнительных рекламных роликов

Российская видеореклама, которая заставит вас взглянуть на рынок рекламы по-иному.

Примеры российских сомнительных рекламных роликов

Как говорится, реклама – двигатель прогресса. Без рекламы не продвинуть ни один товар или услугу. Так живет большая часть мира, создавая поразительную рекламу. Особенно когда идет речь о видеорекламе. Как-то так сложилось, что самой непонятной и безумной рекламой считаются видеоролики из Японии. Но, оказывается, Россия также не отстает от Страны восходящего солнца. Мы нашли для вас 8 самых сумасшедших старых рекламных роликов, сделанных в России. Плюс один рекламный ролик украинский. Если мы что-то пропустили, будем рады, если вы дополните наш список в комментариях. 

 

1. Борьба с алкоголизмом

Это официальная реклама антиалкоголизма, спонсируемая правительством, в главной роли – «Белка ада». Почему белка? А это намек на бредовый образ в голове алкоголика, который называется «белочка».

Адская Белка в Сети быстро набрала популярность. Надо отдать должное автору ролика за креативность и реальную жуть, которую нагоняет на зрителей этот зверек. 

 

2.  «Сумасшедшая» кола: замочи эту скуку!»

Вы думаете, что безумные рекламные ролики могут снимать только на Западе? На самом деле мы не хуже умеем… Слоган ролика: «Замочи эту скуку!». Вам тоже вместо скуки в рекламе слышится ... не скука?

 

3. Удивительная реклама шин, которая заставит вас досмотреть ролик до конца

Это лучшая реклама автомобильной резины, которую мы видели. 

 

 

4. Странная концовка социальной рекламы: «ремень безопасности»

Это социальный ролик, который направлен на водителей и пассажиров, чтобы напомнить всем, что ремень безопасности в автомобиле играет одну из самых важных ролей в безопасности водителя и пассажиров. У нас нет претензий к этой теме, так как таких социальных реклам ой как не хватает в нашем обществе. Единственное, к чему у нас есть претензии, это к концовке ролика. 

 

5. Безумная реклама Skittles

Реклама Skittles, конечно, везде безумна. В том числе в США и, естественно, в Японии. И Россия не исключение. По мнению мировых экспертов и критиков рекламы, этот рекламный ролик, созданный для нашей страны, один из самых сумасшедших и странных. 

 

 

6. Странная реклама Skittles # 2

Вы не поверите, у этой рекламы даже есть свой фан-клуб.

 

7. Реклама банка, которая вынесет вам мозг

Довольно странная реклама для крупного банка. За кадром звучит рок-гимн андеграундной группы «Кино», видеоряд состоит из множества манекенов (и даже из нескольких секс-кукол). Кульминация ролика – взрывающийся Ленин. Слоган этой рекламы банка: «Они живут в паутине, а мы – в Интернете. Так что теперь действовать будем мы».

 

8. Вам надоела реклама колбасы в телевизоре? Посмотрите эту рекламу, после которой вы колбасу больше есть не будете

Колбаса – это зло. 

 

Бонус:

 

Реклама мороженого, после которой страшно выходить на улицу

Этот ролик сделан на Украине и предназначен для украинского рынка. Когда мы первый раз смотрели эту рекламу, мы и предположить не могли, чем закончится это видео. Жесть!

Оцените новость:
3.10.19 (17:47)
13 408
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник