Вышла вторая часть Клаймбханы: местом съемки стал китайский серпантин

Кен Блок уехал в горы на 900-сильном пикапе: новая серия Клаймбханы

Вышла вторая часть Клаймбханы: местом съемки стал китайский серпантин

Кен Блок – весьма одаренный гражданин: шоумен, бизнесмен (соучредитель известного бренда по производству молодежной обуви DC Shoes), раллийный гонщик – хоть и не блеснул на мировом чемпионате, не выезжая за 20 место общего зачета, но сумевший верно подобрать себе амплуа, совместив харизму, японскую забаву – дрифт – и навыки профессионального гонщика в уникальном явлении современного автомобильного мира – джимхане*.

 

*Важно! Не путайте ответвление автоспорта в англосаксонских странах и то шоу, которое придумал и проработал Блок. Это точно разные вещи.

 

Так вот, Кен выпустил очередную, новую серию своего быстрого и опасного телесериала. Он вновь выехал в горы, на этот раз в Китай, на один из самых коварных серпантинов страны, по которому не то что боком да на скорости – потихоньку ездить опасно! Горные дороги – вещь непредсказуемая, всякое может произойти!

Вышла вторая часть Клаймбханы: местом съемки стал китайский серпантин

Ну а то, в каких сантиметрах от обрыва он идет по дороге вверх, даже говорить как-то неудобно! Здесь нужно смотреть и наслаждаться. Честно, пересмотрел ролик уже три раза, и похоже, что останавливаться на этом я не собираюсь. Есть моменты в видео, которые хочется пересматривать, пересматривать и пересматривать – посмотрите сами, наверняка и вас они зацепят!

 

В общем, меньше слов – больше драйва! С очередным вас горячим видео от Кена, любители экстрима и красивой, сочной, качественной картинки. Вперед и вверх!

 

 

Дополнительная информация

Место действия: гора Тяньмэнь (провинция Хунань);

Количество пройденных поворотов – 99, 1.1 км вверх;

Автомобиль для заезда: 914-сильный битурбированный пикап Ford F-150 родом из 1977 года, но переделанный до крайности. Под капотом 3.5-литровый V6 EcoBoost. Он был слегка доработан с использованием технологий от Ford GT. Привод полный, КПП секвентальная.

 

Об остальном вам расскажет, а вернее покажет, видео. Приятного просмотра!

Вышла вторая часть Клаймбханы: местом съемки стал китайский серпантин

Также не забудьте взглянуть на другие умопомрачительные ролики от Кена Блока и команды Hoonigan. Как всегда, оно того стоит.

 

Все 18 самых крутых гоночных болидов Кена Блока

 

Кен Блок в тизерном видео «Climbkhana»

 

Видео: «Джимхана» от Кен Блока, часть восьмая

 

Кен Блок наконец снял видео с Off-Road

 

Как снимали Climbkhana Кен Блока?

 

Кен Блок выпустил девятую часть GYMKHANA! [Видео, фотографии]

Оцените новость:
23.11.19 (23:54)
1 600
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник