На китайском авиасалоне из 800 дронов сделали в небе самолет-призрак

Смотрите, как китайские дроны сделали в небе рисунок самолета-призрака.

На китайском авиасалоне из 800 дронов сделали в небе самолет-призрак

Полеты, как и многие другие вещи, либо нравятся людям, либо их ненавидят. Но, несмотря на ваше отношение к авиации, мы думаем, что вы согласитесь, что самолеты как искусственное изобретение человечества, удивительны и невероятны, что лишний раз доказывает уникальность человеческой инженерной мысли. Еще недавно человек смотрел в небо, мечтая присоединиться к птицам. И вот сегодня полеты ни у кого не вызывают удивления. Но время не стоит на месте. Будущее стремительно наступает. Не верите? Вот пример того, как современные технологии и развитие дронов-беспилотников переворачивают все представления о полетах. 

 

800 разноцветных дронов взлетели в ночное небо, чтобы сформировать «призрачный самолет» и другие удивительные фигуры

На китайском авиасалоне из 800 дронов сделали в небе самолет-призрак

Участники Наньчанского летного автошоу 2019 года имели великолепную возможность увидеть, насколько потрясающей является аэронавтика. 800 отдельных беспилотников взлетели, чтобы осветить ночное небо в форме самолетов и вертолетов.

На китайском авиасалоне из 800 дронов сделали в небе самолет-призрак

Впечатляющее количество беспилотных летательных аппаратов в небе стало возможно благодаря невероятно скоординированному управлению дронами. Это светопредставление в ночном небе создано с целью прославить воздухоплавание в Китае, продемонстрировав различные виды самолетов, доступных сегодня. Яркие светящиеся беспилотники создали в небе различные формы, начиная от пассажирских авианосцев до военных вертолетов, истребителей и винтовых самолетов старого поколения. 

 

 

Спектакль был частью программы Наньчанского авиасалона в 2019 году, посвященной Дню авиации в Китае

На китайском авиасалоне из 800 дронов сделали в небе самолет-призрак Одной из самых зрелищных частей спектакля был сконфигурированный дронами «призрачный самолет» в ночном небе. 

 

Это авиашоу является первой большой авиационной выставкой в ​​провинции Цзянси. Цель выставки – содействие росту авиационной промышленности Наньчана и привлечение большего объема инвестиций в этой области по всей стране.

 

Беспилотники координировали действия между собой с помощью беспроводной связи, создавая впечатляющие фигуры самолетов в небе

На китайском авиасалоне из 800 дронов сделали в небе самолет-призрак

За последние годы технология беспилотников значительно прогрессирует. Компании и любители экспериментируют с различными технологиями, позволяющими беспилотникам делать гораздо больше, чем просто летать. Скоординированные шоу, такие как в Наньчане, стали возможны благодаря беспроводным системам, которыми оснащаются дроны. Эти системы позволяют беспилотникам в автономном режиме координировать действия друг с другом без участия человека, в строгом соответствии с тем, что установлено программой. 

 

Предлагаем посмотреть полное видео этого ночного светошоу:

Оцените новость:
19.11.19 (16:03)
1 174
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник