В трейлере нового фильма о Джеймсе Бонде показали Aston Martin с пулеметами Гатлинга

Не время умирать: как это верно, коммандер Бонд!

Одна из наиболее ожидаемых и, вне сомнений, ярких премьер наступающего года – фильм об агенте с «лицензией на убийство» с порядковым номером 007. Это 25-й фильм неувядающей франшизы о Джеймсе Бонде: «Не время умирать».

 

Прошло целых 5 лет после «Спектра», и публика и определенно нагуляла аппетит, и заскучала в ожидании нового экранного воплощения суперагента.

Перипетии по поводу выбора нового актера, уговоры и уламывания Крейга, чтобы тот остался, слухи о несусветных деньгах, которые он заломил за свою новую роль... Несмотря на кассовый успех «Координаты Скайфолл», принесший более 1 миллиарда долларов, всему есть пределы, решили продюсеры. И следующий, 24-й по счету фильм франшизы – «Спектр», уже грешил провалами и по драматургии, и по проработке сюжетной линии.

 


Но все в прошлом, как и лодыжка, которую Крейг повредил на съемках. За это время актер не сидел без дела и снялся в трех, точнее четырех, фильмах, включая «Звездные войны: Пробуждение силы». А также: «Удача Логана», «Короли» и «Достать ножи». Последний самый свежий – 2019 года.


Что показал новый трейлер, чего ждать поклонникам суперфраншизы о суперагенте от юбилейного, 25-го по счету, фильма?

Прекрасная Мадлен в исполнении Леа Сейду и Бонд по-прежнему вместе. Удивительное постоянство, учитывая «одноразовый» характер всех прошлых девушек Джеймса. Влюбленные живут на Ямайке, наслаждаясь тропиками и собой. Эрнст Ставро Блофельд, главный антагонист Бонда, находится под семью замками тюрьмы MI-6.


Но не все так безоблачно. Сценаристы поднатужились и нашли, как под домом в Скайфолле, потайные ходы в сюжетных линиях главных героев. Прежде всего у подруги Джеймса. Оказывается, в ее прошлом есть что-то такое, что представляет личную опасность для Бонда. При встрече с Блофельдом, заключенном в стеклянную клетку, тот говорит Бонду: «когда ее тайна выйдет наружу, это будет вашей смертью».


В новом фильме останутся практически все старые знакомые из окружения Бонда по службе. Авторы как бы констатируют: лучшие новости – это отсутствие новостей. Ральф Файнс в роли М, Наоми Харрис – Moneypenny, Бен Уишоу – мастер гаджетов Q.


Также на месте и нашпигованный оружием классический DB5, пришедший из «Голдфингера» 1964 года. Никуда не делись и фирменные трюки, пару которых мы увидели мельком в трейлере.


Не меняется и Бонд Крейга. Говорят, морщины красят мужчину. Но здесь его лицо как будто покрылось бронзовой паутиной. Цвета коньяка XO…

Появятся новые лица. Точнее, маски, скрывающие лица безжалостных ассасинов. Одного из них зовут Сафин, его лицо обезображено. Другой, вернее другая, – чернокожая суперагентесса Номи. Одетая в бронежилет, она говорит: «мир быстро меняется, коммандер Бонд». Мы увидим и девушку Палому, которая привлечет внимание Джеймса. Но на чьей стороне окажется она, мы пока не знаем.

 

Режиссер картины, 42-летний Кэри Фукунага, настаивал, чтобы новый фильм сохранял «стиль», преемственность с прошлыми сериями франшизы. И мы можем быть спокойны: приключения будут, как всегда, всеобъемлющими. От неги Ямайки до арктической стужи Норвегии. Бонд будет спасться от смерти во всех трех природных стихиях. И наконец, нас ждут эмоциональные качели: жаркая страсть любовной сцены Мадлен и Джеймса и смертельный холод, исходящий от таинственной Неизвестности.

Что ждет героев, каким будет финал, будет ли фильм эпилогом-эпитафией экранного Бонда в исполнении Крейга?


Сейчас ему 51, и он в прекрасной форме. Напомним, самым долгоиграющим Бондом был Роджер Мур – он был в этом образе до 58 лет. И, откровенно говоря, смотрелся под конец неважно в качестве стареющего плейбоя…

 


Подождем – до весны 2020 года, до мировой премьеры, осталось недолго.

Последний кадр трейлера: черно-белая картинка, черно-белый фон. Выход Крейга-Бонда, и он растворяется, поглощенный огромным логотипом «NO TIME TO DIE»…


Оцените новость:
1 140
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник