Профессиональный лазерный аппарат по удалению тату с eBay, оказалось, может прожигать даже металл

Температура лазера машинки по удалению татуировок оказалась способной плавить металл и прожигать фольгу

Профессиональный лазерный аппарат по удалению тату с eBay, оказалось, может прожигать даже металл

Известно, что в Сети можно купить практически что угодно. Кто-то покупает танки и самолеты Второй мировой войны, а вот американский студент по имени Дрейк Энтони больше интересуется лазерами. На YouTube он популярен как «повелитель лазеров» и публикуется под ником Styropyro.

Профессиональный лазерный аппарат по удалению тату с eBay, оказалось, может прожигать даже металл

Известно немало роликов-лайфхаков, где молодой человек рассказывает, как в домашних условиях сделать производительный лазер, или демонстрирует свои собственные конструкции по созданию лазерного дробовика или светового меча – наподобие лазерного меча из «Звездных войн».

 


Также интересны его посты, где он показывает разрушительные возможности лазерной техники: разрезать, прожечь насквозь. Эта идея давно занимает людей, еще со времен Архимеда, который, согласно легенде, уничтожил вражескую флотилию с помощью системы зеркал из бронзы. Лучевое оружие у Герберта Уэллса, гиперболоид у Алексея Толстого, электробластер у Михаила Булгакова или аннигиляционные пушки Станислава Лема… А сколько эффектных возможностей показано во всевозможных «Звездных войнах», «Звездном десанте» и прочей ярчайшей мировой кинофантастике.


Но, как видно из последнего ролика от Styropyro, экранная фантастика не так уж далека от реальности. Молодой человек купил на eBay профессиональный лазерный аппарат по удалению тату и был поражен возможностями устройства, которые значительно превосходят вполне мирные и безопасные нужды тату-салона.

Профессиональный лазерный аппарат по удалению тату с eBay, оказалось, может прожигать даже металл

 
Посмотрите видео. Прибор вырабатывает более 3 500° C и оставляет бронебойные отметины не только на куске пластмассы, но и на поверхности изделий из вольфрама, температура плавления которого почти 3 700 градусов. Очень эффектно луч точечно прожигает насквозь кусок фольги. С его помощью можно эффективно убрать старый налет и почистить до блеска металлические разменные деньги. А зеленые точки на экране в самом начале ролика – это не что иное, как последствия обработки тату-прибором объектива видеокамеры.

 
А что кожа, как реагирует она на воздействие лазерной иглы? Дрейк показывает, что получается, если попытаться убрать фломастерный рисунок на руке. Во-первых, больно, во-вторых, остаются кровоточки, как после укуса насекомого.

Конечно, к машинке прилагаются защитные очки. Но все равно это отнюдь не безопасный девайс, пользоваться которым в развлекательных целях нецелесообразно. Впрочем, если вы покупаете для домашних нужд циркулярную пилу, вы вряд ли будете с ее помощью обрезать кончики растений, стоящих в цветочных горшках у вас на подоконнике.

 


Так что будьте осмотрительны и, если в ваши руки попадет устройство, подобное описанному и показанному в предлагаемом видео, обращайтесь с ним со всем тщанием и аккуратностью и не допускайте к нему детей.

Оцените новость:
16.12.19 (16:16)
555
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник