Фотографии странных вещей, назначение которых подсказали пользователи Интернета

04 февраля 2020
Читать полную версию

Достаточно выложить фото неизвестного предмета в Сеть, и вы быстро получите ответ, что это такое

Иногда мы можем столкнуться с предметами, которые не только видим впервые, но и понятия не имеем, для чего они предназначены, как ими пользоваться и даже как они называются. Раньше это могло быть проблемой. Но, к счастью, мы живем в эпоху Интернета. Это значит, что подозрительную находку можно сфотографировать и выложить с вопросом к пользователям Сети .

Скорее всего, вы получите исчерпывающий и компетентный ответ.

Не верите?

Ниже подборка из 16 таких фотографий неизвестных предметов, с помощью коллективной мудрости Интернета открывших своим владельцам, для чего они предназначены.


1. Предмет куплен в антикварной лавке где-то на окраине Лос-Анджелеса

Тяжелая вещь из дерева и металла, больше метра высоты. Что это может быть?

Ответ: это шаблон литья под давлением, используется для изготовления пресс-форм для раскаленного железа

2. Непонятные пластиковые и бумажные предметы, похожие на карандаши: сделано в Австрии

Снаружи окрашены вручную, а наконечник сделан из какого-то пластика. Есть идеи?

Ответ: элегантные мундштуки

3. Эта штука появилась в углу потолка моей ванной комнаты...

Она размером с мизинец. Кто-нибудь знает, что это?

 Ответ: осиное гнездо. Осы питаются пауками, ловят и парализуют их ядом.
Так они заготавливают себе пропитание

4. Эти отверстия сделаны в стене железнодорожного вокзала в Лондоне

Кто-нибудь знает, что это может быть?

Ответ: Думаю, углубления сделаны монетами. Если положить монету на ребро и начать вкручивать, в итоге получатся идеальные круги, подобные этому.

5. Что за штуковина в центре умывальника?

 Ответ: дозатор мыла

6. Как используется этот стеклянный набор?

Ответ: это набор для мартини


7. Нашел в багажнике машины и не понимаю,
что это

Ответ: гаечный ключ гидранта

8. Нашли в лесу, все очень испугались, увидев это...

Очень любопытно, что, черт возьми, это такое.

Ответ: возможно, это колония грибов и бактерий


9. Какой-то ящик с монетами

Он «съедает», но не отдает их.

Ответ: похоже на винтажную копилку

10. Что за устройство установлено на батарее?

Ответ: предназначено для выхода пара


11. Что за штуковина висит на столбе перед пешеходным переходом?

Ответ: это светофор. Посредине установлен металлический профиль, он выполняет антивандальную функцию: многие норовят не нажать на кнопку, а врезать по ней со всей дури


12. Еще одна неопределимая вещь из антикварной лавки. Есть идеи?

Ответ: старая керосиновая печь

13. Вот что мы нашли в старом доме XIX-ХХ вв.

Ответ: остатки старого штепселя

14. Некий инструмент: верхний восьмиугольник вращается, а ручка сделана из латуни

Ответ: мы используем их на железной дороге. У нас есть большие электромагниты, которые установлены в суставах (часть муфты) для обнаружения трещин с магнитной матрицей.
Этот счетчик показывает, что магнит работает

15. Что за штрих-коды приклеены к фермам железнодорожного моста в Лондоне?

Ответ: для нивелира. Каждый штрих-код представляет собой числа, которые прибор точно сканирует, чтобы вычислять высоту над уровнем моря


16. Что это за керамический орнамент?

Он сделан как колокол, но издает довольно слабый звук.

Ответ: китайская лодка удачи



Читать полную версию