19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit

Происхождение странных предметов разъяснилось только в Интернете

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit

Мировая Сеть – огромный коллективный мозг. Он знает буквально все. В том числе и происхождение странных предметов. Их обнаружили пользователи и выложили «для опознания»: что это такое? И Сеть объяснила… Представляем пост про странные вещи, предназначение которых объяснили на специальной ветки сайта reddit.com, где люди задают вопрос, что за вещь, а пользователи объясняют что это такое. Вот эта необычная ветка: www.reddit.com


1. В самолете видел у соседа крошечную наклейку за ушами. Для чего она?

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: это пластырь от морской болезни

 

2. Нашли, разбирая шкаф…

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: этим приспособлением очищают щетки робота-пылесоса


3. Какая-то непонятная деревянная штуковина…

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: игрушечная катапульта! Чтобы она заработала, нужен кусок резиновой ленты: в качестве пружины

 

4. Похоже на штопор

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: крючок для переноски тюков шерсти


5. В Берлине видели такой прибор. Как он действует?

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: футуристические часы Диттера Биннингера. Они установлены в 1975 году. Верхняя круглая лампа пульсирует каждые 2 секунды. Первый ряд сверху показывает часы: разряд десяток по 5 часов, следующий – единиц по 1 часу. Нижняя пара – минуты. Предпоследний показывает разряд десяток по 5 минут и самый нижний – единиц по 1 минуте. Таким образом, на фото время: 11:41

 

6. Вещь, привезенная из Африки

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: это штамп. С его помощью можно переносить объемные красочные изображения на мягкий металл или керамику

 

7. Зачем к утке приделан электрический шнур?

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: утка – сенсорный выключатель. Чтобы он заработал, подсоедините к нему сетевой шнур лампы и прикоснитесь к утке: лампа загорится


8. Я нашел это в доме моего дедушки (предположительно это ручка). Штука складная, на фото она в полностью выдвинутом состоянии

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: это механический карандаш. Вы должны отвинтить заостренный конец и вставить в него карандашный грифель

 

9. Подарок на Рождество

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: деревянный шомпол-пихало, чтобы заряжать старинную пушку

 

10. Непонятная находка…

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: антивор для ноутбука. На его корпусе поищите замок-пиктограмму, куда вставляются «челюсти» приспособления, и все держится на шнуре: почти как для байка

 

11. Тяжелая металлическая голова

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: игрушка-хлопушка. В рот кладется пистон, который срабатывает, когда голова стискивает челюсти

 

12. Металлический хлам на пляже

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit

Ответ: элементы старых электрических батареек


13. Находка из комиссионного магазина

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: футляр из-под палочек для еды


14. Куплено на винтажной распродаже

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: держатель для столовых приборов. Полукруглый конец закрепляется на краю тарелки, и теперь между зубцами можно положить вилку или ложку

 

15. Рыболовная снасть?

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: крючок для ловли кальмара. Белая часть светится и привлекает кальмаров

 

16. Что это?

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: инструмент для изготовления ковров

 

17. Найдено на чердаке старого дома

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: пресс для сушки цветов

 

18. Для чего этот инструмент?

19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit Ответ: открывалка для ведер. Она же и закрывалка

 

19. Странный инструмент найден в новом доме 19 загадочных вещей, предназначение которых объяснили пользователи Reddit

Это выкорчевыватель сорняков для растений с глубокими стержневыми корнями, такими как одуванчики. Вы устанавливаете зубцы над растением, наступаете на горизонтальную перекладину у основания, затем тянете ручку вбок, чтобы рычаги ножной педали закрыли челюсти-хваталки. Кнопка наверху предназначена для удаления сорняков из челюстей. Он спроектирован так, что вам никогда не придется наклоняться, в основном для пожилых людей и/или людей с проблемами спины.

фото: reddit.com

Обложка: reddit.com

Оцените новость:
22.04.20 (20:29)
17 334
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник