16 фотосравнений, которые показывают, как профессиональный макияж меняет лицо

Подавляющее большинство женщин не выходят из дома без макияжа. И что бы вам ни казалось, мы знаем точно: мейкап – дело непростое. Нужно не просто накрасить ресницы, губы и сделать акцент на скулах, а грамотно подчеркнуть природную красоту и скрыть возможные изъяны.

Визажист Юлия Исмаилова решила провести необычный эксперимент и доказать, что грамотный, профессиональный макияж может заметно изменить лицо женщины. Что у нее вышло – смотрите ниже!

Больше информации на официальной странице визажиста Юлии Исмаилове на ее странице в Instagram

1. «Когда ко мне обратилась Маргарита, первое, что мне бросилось в глаза, – стрелки, идеально выверенные, будто по трафарету, но такие тяжелые и грубые.

Юлия Исмаилова / Instagram

Вот такой результат у нас получился».

2. «Мне даже придраться было особо не к чему, если честно: и тон был в тон, и помада отличного цвета! Стрелки немного «заваливали» глаза, хотя в целом и они были ОК.

Юлия Исмаилова / Instagram

«Мягкая растушевка нижнего и верхнего век и чуть вытянутая форма отлично приподнимают внешний уголок глаз». Согласитесь, образ смотрится мягче и гармоничнее.

3. «Я всегда понимаю, изменятся ли мейкап-привычки моих героинь после участия в рубрике #исмаилова_допосле, или все останется как прежде.

Юлия Исмаилова / Instagram

Очень приятно, когда после наших встреч происходят положительные преобразования. Именно так и случилось с Настей».

4. «Первое, что сказала Элана, садясь ко мне на макияж, «мне не идут теплые цвета…». Я вооружилась самыми теплыми румянами, которые у меня были, и начала красить:)

Юлия Исмаилова / Instagram

Кстати, перед макияжем я делаю практически полноценный косметологический уход. Это занимает 15 минут, но дает ошеломительный результат. Вместо плотного слоя тонального средства я предпочитаю использовать цветные корректоры для создания чистой и ровной кожи. Благодаря этому можно добиться очень тонкого и максимально натурального тона».

5. «Возможно, макияж, который сделала я, не отражает внутреннего состояния моей героини.

Юлия Исмаилова / Instagram

Вы знаете, что я не люблю «ломать» людей, но в этот раз мне уж очень захотелось сделать из женщины-вамп мягкую и юную фею».

6. «Карандаш/подводка на фото «до» «рубят» глаза и только лишь усиливают ощущение грустного взгляда.

Юлия Исмаилова / Instagram

Я немножко облегчила брови и добавила теплоты лицу при помощи румян и медных теней».

7. «Ксения сказала мне, что не любит красить ресницы и предпочитает помады более темных, коричневатых оттенков. А самое главное – что ее пугает свечение на лице. Она боится, что кожа будет выглядеть жирной.  

Юлия Исмаилова / Instagram

Ну реально она шикарная! Как с обложки модного журнала. Я предложила свой вариант повседневного макияжа, и, судя по количеству селфи, улыбке и горящим глазам, мой проект удался!».

8. «Главным запросом моей героини было создать деловой образ, который помог бы ей производить правильное впечатление на рабочих встречах.

Юлия Исмаилова / Instagram

«Меня воспринимают как девочку», – пожаловалась мне Лена».

9. «Сильная, волевая, с нереальным внутренним стержнем. Такие женщины часто загоняют себя во всевозможные рамки. В рамки цветотипа, например.

Юлия Исмаилова / Instagram

Я, как уже не раз говорила, не люблю все эти цветотипирования. Моей задачей на этот раз была мягкость. Мне кажется, что у меня все получилось!».

10. «Я не могу подобрать себе красную помаду. Она мне не идет» – уже традиционно является для меня прямым руководством к действию!

Юлия Исмаилова / Instagram

Конечно, в первую очередь я поправила брови. Дальше паззл сложился сам».

11. «Полине 19 лет. Главная задача макияжа для нее – скрыть красные щеки, которые буквально багровеют на глазах от эмоций и прикосновений.

Юлия Исмаилова / Instagram

Я же посчитала нужным в первую очередь выделить невероятно красивые глаза и показать красивую, ровную, молодую кожу! А щечки пусть будут красными, ведь это так красиво!».

12. «Марии 24 года. В разговоре выяснилось, что сейчас она почти не красится, и то, что вы видите на фото «до», – это скорее вариант на вечер, а не на день. Но еще год назад Маша красилась так именно днем.

Юлия Исмаилова / Instagram

Моей задачей было показать свое видение ее дневного образа».

13. «Лена рассказала, что все время борется со своей азиатской внешностью, пытаясь подогнать ее под европейские стандарты.

Юлия Исмаилова / Instagram

Моя задача – подчеркнуть все возможные достоинства! Что я и сделала, собственно говоря».

14. «Лайзе 19 лет. Она невероятно крутая. Когда мне пришел запрос в Direct от нее, я ни на секунду не сомневалась в том, что надо брать!

Юлия Исмаилова / Instagram

Мы долго разговаривали о жизни, о том, что для Лайзы значит макияж вообще. Я поняла, что не хочу ее ломать и переделывать. Я поняла ее посыл и принялась за работу:)».

15. «Ума призналась, что больше всего ее волновал вопрос пигментации и витилиго, которые появились у нее после беременности...

Юлия Исмаилова / Instagram

Слева макияж, который делает себе на каждый день сама Ума, а справа – мой вариант с минимумом косметики».

16. «А вот и первое изменение, с которого все началось!».

Юлия Исмаилова / Instagram

Обложка: Фото Илия Исмаилова / Instagram

Больше работ вы можете найти по хэштегу #исмаилова_допосле в Instagram.

Источник материала: личная страница Instagram визажиста Юлии Исмаиловой

Оцените новость:
8 813
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник