45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

Какие вопросы – такие ответы.

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них) Однажды кто-то сказал: «Искусство задавать вопросы – это источник всех знаний». Другой посоветовал всегда «занимать позицию студента, никогда не становиться слишком взрослым для вопросов и никогда не знать слишком много для чего-то нового».

Ведь, по словам еще одного мудреца, «ни одного любопытного человека нельзя считать глупым – люди, которые не задают вопросов, остаются невежественными на протяжении всей жизни». И хотя авторы цитат не ошибаются в своих утверждениях, в данном случае они не совсем правы – видимо, они уверены, что «глупых вопросов не существует».

 Однако если их нет, то что спрашивают глупые люди? Мы решили поделиться с вами самыми нелепыми «почему» и «зачем», найденными на просторах Сети, и забавными ответами на них других интернет-пользователей.

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

  gifer.com

1. Естественно, без вопросов о младенцах – никуда:

Вопрос: «Почему новорожденные такие некрасивые?».

Ответ: «Я посмотрю, как ты будешь выглядеть после того, как проведешь 9 месяцев в воде, а затем протиснешься через «соломинку».

2. И о любопытных собаках:

Вопрос: «Всякий раз, когда я открываю дверь в ванную, моя собака забегает вместе со мной, а затем садится и ждет, пока я закончу все свои дела, глядя на меня своими огромными карими глазами. С чем это связано? Мне кажется странным, что моя собака любит смотреть, как я справляю нужду!».

Ответ: «Странно то, что вы не закрываете за собой дверь».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

gifer.com

3. Вопросы про жирное лицо подразумевают «жирные» ответы:

Вопрос: «Как избавиться от жирного лица?».

Ответ: «Избавляться от лица не рекомендуется. Каким бы жирным оно ни было. Лицо выполняет множество функций, и вам лучше не пытаться его удалить».

4. О самом большом океане на Земле:

Вопрос: «Каких размеров Specific Оcеаn?»

Лучший ответ: «Быть может, Pacific?»*

*Имеется в виду Pacific Ocean – Тихий океан.

5. О женах:

Вопрос: «Моя жена изменила свой статус в Facebook с «замужем» на «вдова». Мне начинать волноваться?».

Ответ: «Все очень просто – она собирается тебя убить. Скорее вызывай копов!».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

gifer.com

6. Об окрашенных волосах:

Вопрос: «…А правда, что если покрасить волосы за неделю до начала менструации, цвет не закрепится?».

Ответ: «Похоже, большинство клеток вашего мозга уже мертвы. Так что я уверен: вам не о чем беспокоиться».

7. Пользователю Виктории Хейр нужно было убедиться, что с ее сексуальной жизнью все в порядке:

Ее вопрос: «Мне 15 лет, и за последние 2 года у меня было 18 партнеров. Это нормально?».

Лучший ответ, который она получила: «18 партнеров за 2 года – норма для 12-летней девочки. К 15 годам у тебя должно быть по 40-50 сексуальных партнеров в год».

8. Карлито Кул хотел похудеть. 

Вот что он спросил: «Как сбросить 20 килограммов за месяц?».

Ответ: «Верный способ – ампутация. Разве вам нужны ноги?».

9. Как перестать над этим смеяться?

Вопрос: «Мне кажется, что моя 13-летняя дочь занимается сексом. Что мне делать?».

Ответ: «БОЖЕ, МАМ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СВОИ НАСТОЯЩИЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ, КОГДА ЗАДАЕШЬ ВОПРОС НА YAHOO!!!!!!»

10. У этого парня явно проблемы:

Вопрос: «Мне кажется, что я как-то не вписываюсь в свою семью. Думаю, пора поговорить с родителями. Как считаете, мне сказать им, что меня усыновили?».

А вот какой ответ он получил:

«Нет! Пусть продолжают гадать».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

giphy.com

11. Майк Хант хотел узнать, нужно ли принимать звонки с игрушечных телефонов:

Вопрос: «Если двухлетний ребенок протягивает вам игрушечный телефон – нужно ли отвечать на звонок? Вы бы что сделали?».

Лучшего ответа не придумаешь:

«Конечно, нужно! А если на другом конце провода окажется кто-то очень важный?!».

12. О выборе имени:

Вопрос: «Как думаете, Радужная-Форель (Rainbow-Trout) – хорошее имя для девочки?».

Лучшие ответы:

«Ты рыба? Если да, я думаю, имя подходящее. Но если ты все-таки человек, я бы не одобрил».

«Думаю, Нерка (Sockeye Salmon) звучит гораздо лучше. У меня есть еще один классный вариант – как насчет Аляскинской трески (Alaskan Cod)?».

13. Одна девушка догадалась спросить, как сняться на YouTube:

Вопрос: «Я весь день звонила в YouTube, чтобы приехать на съемки, но мне так и не ответили! Как другие люди размещают там свои видео? У меня есть действительно забавные вещи, но меня просто игнорируют!».

Ответ: «Вы должны позвонить по телефону 1-800-YouTube. Проблема в том, что они так заняты, что отвечают на телефонные звонки только в 2 часа ночи по воскресеньям и средам. Так они понимают, что вы человек серьезный, и отправляют к вам съемочную группу. Если вы позвоните в любое другое время, вы даже не сможете установить соединение».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

giphy.com

14. Еще один экстремальный способ похудения:

Вопрос: «Что сделать, чтобы похудеть на 10 килограммов без вреда для здоровья?».

Ответ: «Возможно, это не совсем «здорово», но научно доказано, что большинство людей могут нормально жить с одной рукой».

 15. О бабочках в животе:

Вопрос: «Почему я чувствую, будто в моем животе порхают бабочки?».

На вопрос ответили остроумным вопросом:

«Может, вы съели пару гусениц?».

16. О туалетной бумаге в Канаде:

Вопрос: «Есть ли в Канаде туалетная бумага? Мой отец сказал, что бумага не является частью канадской культуры. Но на всякий случай я решил проверить».

Ответ: «Это и правда очень хороший вопрос. Вы знаете, нет. Каждый раз, когда я был в Торонто и других канадских городах, брал с собой дополнительный чемодан, полный европейской туалетной бумаги, чтобы мне не пришлось использовать кленовые листья. Я даже пробовал продать несколько рулонов своим канадским друзьям, но они не проявили интереса. Передавайте «привет» своему отцу – вижу, он правильно воспитал своих детей».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

giphy.com

17. Кто-то спросил:

Вопрос: «Что хуже – незнание или апатия?». 

Ответ: «Я не знаю, и, честно говоря, мне все равно!».

18. Своим ответом пользователь Алекс попал в самую точку:

Вопрос: «Что значит «прокрастинировать»?».

Алекс: «Отвечу позже».

19. Вероятно, вопрос от фаната фильмов о зомби:

Вопрос: «Если я съем самого себя, я стану вдвое больше или просто исчезну?».

Ответ: «Мой мозг взорвался, спасибо».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

gfycat.com

20. Вопрос от обжоры:

Вопрос: «Я съел 52 пицца-ролла, какова вероятность, что я умру во сне? В двух роллах 152 калории – я правда умру? И да, я запил все это 2 литрами Колы».

Ответ: «У вас больше шансов продырявить свою простыню».

21. О пчелах:

Вопрос: «Какие пчелы производят молоко?».

Лучший ответ: «Какие коровы производят мед?».

22. И даже о слонах:

Вопрос: «Как мне обмануть слона, чтобы заставить его искупаться в море?».

Ответ: «Пообещай ему купить мороженое на пляже!».

23. По поводу игр:

Вопрос: «Могут ли игры укусить меня за уши?».

И хотя большинство пользователей посоветовали автору «повзрослеть», все же нашелся ответ, который привлек всеобщее внимание:

Ответ: «Наверное, вас обвели вокруг пальца – в наушниках нет зубов».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

 Red Bull

24. И эволюции:

Вопрос: «Если эволюция действительно существует, то почему у свиней нет крыльев?».

Лучший ответ: «Потому что эволюция не дает вам крыльев – окрыляет лишь Red Bull».

25. Вопрос о воде:

Вопрос: «Сколько в воде сельдерея?».

Ответ: «В воде ровно 0% сельдерея».

26. Когда кто-то очень хочет стать геем:

Вопрос: «Я хочу стать геем. Подскажите, для этого нужно лекарство или что-то вроде этого? Есть ли таблетка, которая сделает меня геем?».

Ответ: «Да, эти таблетки продаются в любой аптеке по рецепту врача».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

giphy.com

27. Если вы когда-нибудь задумывались, кто отец Интернета

Вопрос: «Кто отец Интернета?».

Ответ ни разу не притянут за уши: «Твоя мать».

28. Это что, действительно вопрос о языках?

Вопрос: «Какой язык лучше выучить – американский, британский или английский?».

Лучшие ответы: Автору вопроса было предложено «узнать об основах мышления». Другой пользователь дал следующий ответ: «Ну, учитывая, что американский и есть английский, вам, вероятно, следует спрыгнуть с моста».

29. Про 16-го президента США:

Вопрос: «Авраам Линкольн действительно охотился на вампиров?».

Ответ: «Возможно… Вы знаете, что его призрак часто бродит по Белому дому? Это намного интереснее, чем убийство вампиров».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

giphy.com

30. И даже о caps lock:

Вопрос: «Как отключить капслок?»

Ответ: «Это навсегда, поверь. Со мной случилось то же самое».

31. Вот как мы узнали, что корова – источник молока:

Вопрос: «Кто вообще додумался доить коров, чтобы получать молоко?».

Лучший ответ: «Думаете, в этом деле замешан растлитель коров?».

32. Вопрос о «мяу»:

Вопрос: «Что значит, когда кто-то говорит вам «мяу»?».

Ответ прост: «Это значит, что перед вами – кошка».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

gifer.com

33. Если алкоголь и печаль – ваши проблемы, то вот их решение:

Вопрос: «Я могу весь день чувствовать себя счастливым, но когда я выпью, мне становится грустно… В чем может быть причина?».

Ответ: «Вы слишком мало пьете».

34. Автор вопроса – явный максималист:

Вопрос: «Существуют ли еда или напитки, которые увеличивают ширину полового органа?»

Ответ: «Козья моча».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

giphy.com

35. О карлике с ночным зрением:

Вопрос: «Один из моих друзей рассказал мне, что карлики могут видеть в темноте… Я знаю одного, поэтому тут же позвонил ему и задал этот вопрос. Он ничего не ответил и просто положил трубку. Может, мне кто-нибудь объяснит?».

Ответ: «Да, это действительно так. Это генетическое преимущество, которое компенсирует их рост во время охоты на открытом пространстве. Кстати, оно смертельно опасно».

36. О том, как превратить монитор компьютера в зеркало:

Вопрос: «Привет, кто-нибудь знает, где можно найти фон, который превратил бы монитор моего компьютера в зеркало? Сканирование зеркала не работает».

Ответ: «Не могу поверить, что вы пытались отсканировать зеркало!».

37. О кредитных картах и компьютерах:

Вопрос: «Я хотела посмотреть, читает ли мой компьютер кредитную карту, поэтому я вставила ее в CD-ROM, и она застряла. Как мне ее достать? Я пробовала использовать зубочистки, но и они застряли! Кстати, теперь привод постоянно шумит!».

Ответ: «Зачем вообще это делать? Кредитная карта считывается магнитным способом, а компакт-диск – оптическим. Скорее всего, ваш диск просто не открывается – отсюда и странные звуки. Вы можете попробовать воткнуть канцелярскую скрепку в небольшое отверстие на передней панели привода, чтобы вытащить диск. Если не получается – возможно, вам придется идти за новым приводом для компакт-дисков».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

gifer.com

38. Очень и очень глупый вопрос:

Вопрос: «Я совсем недавно зарегистрировался на Yahoo Answers и не могу понять, как задавать вопросы?».

Ответ: «Ты только что это сделал, Нострадамус!».

39. Вопрос о нашей планете:

Вопрос: «Почему Земля не падает?».

Ответ: «Потому что она умеет летать!».

40. Об одержимости дьяволом:

Вопрос: «Как понять, что ты «адержим» дьяволом? Есть ли какие-нибудь особые «синдромы»?».

Ответ: «Да. Неспособность грамотно писать».

41. ​​Если ты не умеешь передвигаться, как Человек-паук, то все в порядке:

Вопрос: «Я сидел дома и никого не трогал, а потом почувствовал покалывание в пальце ноги. Я взглянул на нее и увидел едва заметный порез с двумя маленькими дырочками… меня что, укусил паук?».

Ответ: «Попробуй перепрыгнуть с одной крыши на другую. Если ты это сделаешь – тебя и правда укусил паук. А если нет – это уже не будет иметь значения».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

giphy.com

42. О правоте:

Вопрос: «Каким еще словом можно описать, что ты прав?».

Ответ: «Женщина».

43. О лучшем способе стать преданным фанатом:

Вопрос: «Я хотел бы стать фанатом Джастина Бибера. Сейчас меня зовут Джек Норрис, но я хочу изменить имя на Джастин Бибер. Как я могу это сделать?».

Ответ: «Для начала проверь все функции своего мозга. Быть может, ты сильно ударился головой».

45 одни из самых глупых вопросов, которые люди задавали в Интернете (и ответы на них)

giphy.com

44. В чем прелесть Индии?

Вопрос: «Чего Индия производит больше всего?».

Ответ: «Индия производит индийцев намного больше, чем любая другая страна на Земле».

45. О привлекательных парнях:

Вопрос: «Если другой парень кажется мне привлекательным, значит ли это, что я гей?».

Ответ: «Да, это первый шаг в твоем путешествии».

Ну как вам?

Эти примеры демонстрируют, что прежде чем задать вопрос – не торопитесь и просто подумайте. Не зря говорят, что «ваш разум ответит на большинство вопросов, если вы научитесь расслабляться и ждать ответа».

 

Обложка: 1Gai.Ru

Оцените новость:
20.08.20 (09:56)
32 044
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Какой социальной сетью вы пользуетесь чаще?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник