Граффити-художник покоряет Instagram своими ультрареалистичными 3D-рисунками, которые превращают обыденное в великолепное

Художник 3D-граффити делится сногсшибательными работами, которые заставят вас взглянуть на них дважды.

Уличный граффити-художник из Португалии выкладывает в свой Instagram необычные 3D-рисунки, которые завораживают своим цветом, глубиной и поражают воображение. Серджио Одейт получил в Сети прозвище «Иллюзионист». 

44-летний художник-самоучка собрал почти 780 000 подписчиков в социальных сетях после того, как поделился своими потрясающими работами в Instagram.

От живых существ до транспортных средств — кажется, что нет ни одного предмета, который Одейт не мог бы превратить в потрясающее произведение уличного искусства.

Эта битая машина, кажется, прыгает со стены: Instagram / Odeith

Демонстрируя свое мастерство на паре заброшенных бетонных ящиков, художник искусно превращает однообразные конструкции в старомодный грузовик, а ветхую стену многоквартирного дома — в разбитый автобус.

Так же Одейт волшебным образом превращает отслоившийся, покрытый мхом бетон сбоку здания в блестящий классический черный Rolls-Royce.

Удивительные творения художника демонстрируют его юмористический взгляд на жизнь, поскольку он появляется на фотографиях с некоторыми из его трехмерных работ.

На одной фотографии граффити-художник борется с чем-то вроде рычащей гиены на поводке. 

Гигантские наушники и бабочка добавляют яркости этому зданию в Лиссабоне в рамках паблик-арт-проекта: Instagram / Odeith

Это более непринужденный подход для Одейта в удивительном граффити в виде лягушки, когда он расслабляется в кресле, в то время как огромная синяя древесная лягушка с любопытством смотрит на него сверху вниз со старой стены.

Одейт превращает однообразные строения в удивительные произведения искусства

Показывая своим фанатам один из своих художественных трюков в видео, он демонстрирует, как создаются иллюзии 3D-рисунков. Например, трехмерная лягушка, которая как будто буквально вот-вот спрыгнет со стены, на самом деле сильно искаженный рисунок, создающий 3D-эффект при просмотре с определенного ракурса.

Кстати, сейчас Серджио Одейт работает над заказами по всему миру. Так, в начале этого года в аэропорту Хитроу он воссоздал одну из своих знаменитых трехмерных лягушек.      

Instagram / Odeith

Обложка: Instagram / Odeith

Оцените новость:
2 700
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник