17 смешных идей, которые могут и правда сработать

Немного абсурда посреди рабочей рутины.

Время от времени в нашей голове происходит щелчок, и мы придумываем гениальную идею. Конечно, некоторые из них далеки от реальности, но это не мешает нам фантазировать и визуализировать.

 Все, что вы увидите ниже, относится именно к этой категории. И если сперва идеи могут показаться абсурдными, подумайте еще раз – некоторые из них не так уж и плохи.

1. Пусть кто-нибудь запустит в студию новостей группу людей в хромакей-плащах, которые будут «издеваться» над ведущим прогноза погоды. Никто из зрителей не поймет, что происходит.

 

2. Напишите в завещании, что вы хотите, чтобы ваше тело кремировали. А перед смертью съешьте как можно больше кукурузных зерен для попкорна.

4Gifs.com

3. У Google должна появиться функция, которая будет оповещать вас, если вы будете первым, кто сделал такой запрос.

 

4. Путин должен создать национальный морской заповедник, который по величине превзойдет заповедник США. Тогда начнется «гонка вооружений», которая приведет к очищению планеты.

 

5. Представьте, что будет, если собрать всех исполнителей одного хита на одном концерте, где они споют свою единственную знаменитую песню.

gifer.com

6. Почему еще никто не изобрел микроволновку с экраном на дверце, которая подключается к YouTube и находит видео, продолжительность которого равна времени приготовления блюда?

 

7. В Google Maps должна быть «вездеходная» функция, благодаря которой ты можешь сокращать путь через парковки, заборы и т. п.

 

8. У каждого владельца аквариума должно быть кольцо для грызунов, наполненное водой, чтобы домашний осьминог смог свободно перемещаться по дому.

 

9. Если ваша фамилия – Mann, назовите своих детей Spider, Super, Bat, Iron и т.д. Младшего назовите Хью и подшучивайте над ним за то, что он не такой особенный.

gifer.com

10. Наймите двух киллеров, которые должны убить друг друга. Продолжайте проворачивать этот трюк, пока не найдете лучшего киллера в мире.

 

11. Снимите сериал под названием «Теория струн», каждая серия которого будет начинаться одинаково и постепенно развиваться в уникальном направлении.

 

12. Сделайте «провод» для наушников из шнурков, а вместо шнурков на кроссовках используйте провод для наушников. Так ваши наушники никогда не запутаются, а шнурки – не развяжутся.

giphy.com

13. Заставьте обычных людей участвовать в Олимпийских играх, чтобы все наконец поняли истинные способности спортсменов.

 

14. Билл Гейтс должен основать политическую партию, нанять ноунейма, который станет президентом, и тем самым доказать, что все в мире можно купить – даже выборы.

 

15. Соберите группу людей, у каждого из которых аллергия на какую-нибудь траву или приправу. Суровым экспериментальным путем раскройте секрет рецепта полковника Сандерса.

gfycat.com

16. Снимите ремейк «127 часов», но пусть роль скалы сыграет Дуэйн Джонсон.

 

17. Отправьтесь на реалити-шоу «В бассейне с акулами» (популярное бизнес-шоу) со своей новой линейкой напитков. В каждую бутылку добавьте яд, предложите напиток инвесторам, а после расскажите правду. «Акула бизнеса», которая предложит более выгодные условия, получает противоядие.

Обложка: 1Gai.Ru

Оцените новость:
921
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник