25 топ-моделей, у которых все при них — и внешность, и большие деньги

Девушки-модели, которые стали не только знаменитыми, но и богатыми 

Ни для кого не секрет, что публичные люди – артисты , музыканты , спортсмены , модели – бывают очень богаты. Но нам и в голову не приходит, насколько они могут быть богаты! 

Взять, допустим, моделей. Состояния некоторых из них оцениваются в сотни миллионов долларов. Однако когда мы смотрим на их шикарные фото в глянцевых журналах или видим их на подиуме или на светских мероприятиях в роскошных нарядах, то и представить себе не можем, что когда-то некоторые из них были обычными девчонками и мальчишками, а не родились с золотой ложкой во рту. Вот вы, к примеру, знали, что Синди Кроуфорд в 16 лет работала на кукурузном поле? Однако это не помешало ей стать обладательницей круглого состояния. А все потому, что она оказалась в нужное время в нужном месте – в данном случае на кукурузном поле, где и была замечена фотографом.

Каким-то известным моделям повезло родиться в богатых семьях . Но дело даже не в этом, а в том, что они смогли добиться успеха в своей карьере, где на одних только деньгах далеко не уедешь, а нужны еще и трудолюбие, и соответствующие внешние данные.

Сегодня мы в 1Gai.ru представим вам топ-25 самых успешных моделей из мира моды, имеющих баснословные состояния. Вот эта галерея сногсшибательных красавиц и одного красавца:

25. Адриана Лима

фото: hawtcelebs.com

Состояние: $ 95 млн

Адриана Лима – успешная супермодель, которая долгое время была ангелом Victoria's Secret. Лима была представителем косметики Maybelline. В 15 лет была избрана супермоделью мира.

24. Сара Мердок

фото: induced.info

Состояние: $ 100 млн

Сара Мердок – модель и актриса. Но наиболее известна она как ведущая программы «Следующая топ-модель Австралии». Мердок замужем за миллиардером Лахланом Мердоком.

23. Сэйл Джонсон

фото: gettyimages.co.uk

Состояние: $ 100 млн

Сэйл Джонсон – бывшая американская модель, родившаяся в Миссури. Джонсон начала свою карьеру модели и вышла замуж за Вуди Джонсона в 1977 году.

22. Сабрина Гиннесс

фото: hellofaread.com

Состояние: $ 100 млн

Сабрина Гиннесс – владелица бизнеса и бывшая модель. Она заработала свое состояние как наследница семьи Гиннесс. Ее семья занимается бизнесом во многих сферах.

21. Лидия Херст-Шоу

фото: pinterest.ru

Состояние: $ 100 млн

Лидия Херст-Шоу – американская актриса, модель и писатель, родившаяся в Коннектикуте. Херст изучала коммуникации и технологии в Университете Святого Сердца, пока не начала заниматься модной индустрией. С тех пор она публикуется во многих журналах.

20. Иман

фото: celebmafia.com

Состояние: $ 100 млн

Иман – бывшая модель и актриса. Ее полное имя – Иман Мохамед Абдулмаджид, она родилась 25 июля 1955 года. Была замечена фотографом в Найроби.

19. Кристин Бринкли

фото: hawtcelebs.com

Состояние: $ 100 млн

Кристин Бринкли – американская актриса, модель и бизнес-леди, которая впервые стала известна как модель Sports Illustrated в 1970-х годах. Затем Бринкли стала одной из самых популярных и высокооплачиваемых моделей в мире.

18. Хлоя Грин

фото: liverpoolecho.co.uk

Состояние: $ 100 млн

Хлоя Грин – британская модель и дочь миллиардера сэра Филипа Грина. Грин наиболее известна благодаря появлению в реалити-шоу «Сделано в Челси».

17. Аманда Херст

фото: pinterest.ru

Состояние: $ 100 млн

Аманда Херст – американская модель, известная как преемница компании Уильяма Рэндольфа Херста под названием Hearst Corporation. Херст основала организацию «Друзья Финна». Об этом писали во многих журналах.

16. Хайди Клум

фото: yournextshoes.com

Состояние: $ 160 млн

Хайди Клум – немецкая модель, бизнесвумен и певица. Клум стала ангелом Victoria's Secret.

15. София Вергара

фото: wstale.com

Состояние: $ 180 млн

София Вергара – колумбийская актриса, модель, ведущая и бизнесвумен. Благодаря ее игре в «Современной семье» с мая 2011 года по май 2012 года ее состояние превысило состояние Ким Кардашьян и Евы Лонгории.

14. Хуанита Джордан

фото: gazettereview.com

Состояние: $ 200 млн

Хуанита Джордан – бывшая модель. Джордан много лет проработала моделью и секретарем.

13. Джеффри Стар

фото: celebtattler.com

Состояние: $ 200 млн

Джеффри Стар – американский модельер, визажист, диджей и модель. Она также является одним из самых высокооплачиваемых ютуберов в мире. Стар – основательница косметического бренда Jeffree Star Cosmetics.

12. Джейн Хольцер

фото: justrichest.com

Состояние: $ 200 млн

Джейн Хольцер – бывшая американская модель, актриса и продюсер. Она является продюсером фильмов «Поцелуй женщину-паука», «Спайк из Бенсонхерста» и «Обнаженное танго».

11. Ирина Абрамович

фото: justrichest.com

Состояние: $ 232 млн

Ирина Абрамович – бывшая модель, была женой российского миллиардера Романа Абрамовича.

10. Тамара Экклстоун

фото: womanmagazine.co.uk

Состояние: $ 300 млн

Тамара Экклстоун – старшая дочь бывшей модели Славики Экклстоун. У Тамары есть телешоу «Тамара Экклстоун», которое стартовало в 2012 году.

9. Пэрис Хилтон

фото: celebmafia.com

Состояние: $ 300 млн

Пэрис Хилтон – американская модель, модельер и актриса. Она управляет многими предприятиями, включая парфюмерные и обувные бренды Hilton.

8. Рэнди Гербер

фото: celebmafia.com

Состояние: $  400 млн

Рэнди Гербер – американский бизнесмен и бывшая модель. Гербер основал ночные компании Midnight Oil и группу Gerber. Он также женат на Синди Кроуфорд, одной из самых богатых моделей в списке.

7. Петра Экклстоун

фото: spearswms.com

Состояние: $ 400 млн
Петра Экклстоун – британская модель и модельер. Она всегда хотела быть модельером и в 19 лет основала бренд мужской одежды FORM.

6. Жизель Бундхен

фото: hawtcelebs.com

Состояние: $ 400 млн

Жизель Бундхен – бразильская модель и продюсер. Бундхен печаталась во многих журналах.

5. Синди Кроуфорд

фото: vogue.com

Состояние: $ 400 млн

Синди Кроуфорд – американская модель и бизнес-леди. В 16 лет ее заметили во время работы на кукурузном поле в штате Иллинойс. В 17 лет она приняла участие в конкурсе Elite Model Management и заняла второе место.

4. Кэти Айрлэнд

фото: modernsalon.com

Состояние: $ 500 млн

Кэти Айрлэнд – бывшая американская модель, актриса и бизнес-леди. Она генеральный директор своей компании.

3. Кайли Дженнер

фото: time.com / Karwai Tang—Getty Images

Состояние: $ 700 млн

Кайли Дженнер – американская модель и блогер. Дженнер вместе с семьей снималась в реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» с 2007 года. Она также является основателем и владельцем косметической компании Kylie Cosmetics.

2. Ким Кардашьян

Состояние: $ 900 млн

Ким Кардашьян – американская модель, блогер и бизнес-леди. Приобрела известность после участия в реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» со своей семьей.

1. Славика Экклстоун

Состояние: $ 1,2 млрд 

Славика Экклстоун – бывшая хорватская модель. Работала с лучшими дизайнерами и моделями мира.

Обложка: celebtattler.com

Оцените новость:
1 209
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник