Тогда и сейчас: как изменились актеры «Титаника» за 23 года

Сравниваем актеров из культового фильма и рассказываем об их карьере

Вряд ли найдется человек, которому не знакомо содержание фильма «Титаник» , снятого в 1997 году Джеймсом Кэмероном. С тех пор прошло 23 года. Но многие актеры из этой картины до сих пор продолжают сниматься и быть на виду у публики. 

Всегда интересно сравнивать чьи-либо фотографии «тогда» и «сейчас». И сегодня мы предлагаем вам посмотреть, как изменились любимые многим актеры за эти годы.

1. Леонардо Ди Каприо в роли Джека Доусона

Ди Каприо приобрел большую популярность благодаря своей роли Джека Доусона, но его игра не настолько впечатлила членов Академии, чтобы присудить ему Оскар за роль в «Титанике». Прошло целых 18 лет, прежде чем он получил эту престижную награду за роль в фильме «Воскрешение». Последним хитом ДиКаприо стал фильм Тарантино «Однажды в Голливуде» с Брэдом Питом.

2. Кейт Уинслет в роли Роуз ДеВитт Букейтер

Как и коллега по фильму, Ди Каприо, Уинслет не получила «Оскар» за роль в «Титанике». Однако ее номинировали на «Лучшую женскую роль» – это огромный успех. Лишь спустя 11 лет актриса стала обладательницей «Оскара» за роль в фильме «Читатель». Уинслет замужем за Эдвардом Абелем Смитом, имеет троих детей и до сих пор снимается в различных проектах.

Кстати говоря, Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет дружат по сей день и вместе участвуют в различных благотворительных проектах.

3. Билли Зейн в роли Каледона Хокли

Билли Зейн великолепно справился с ролью злодея в «Титанике», изо всех сил пытаясь разлучить Джека и Роуз. Зейн продолжает сниматься в фильмах и сериалах, таких как «Скалы свободы» и «Комендантский час Скай». Кроме того, он организовывает свои художественные выставки. Билли Зейн помолвлен ​​с моделью Кэндис Нил, у них двое детей.

4. Фрэнсис Фишер в роли Рут ДеВитт Букатер

У Фрэнсис Фишер есть дочь от бывшего партнера, актера и режиссера Клинта Иствуда. В 2017 году Фишер сыграла со своей дочерью Франческой Иствуд в популярной драме «Фарго». Последним проектом, в котором она принимала участие, стал сериал 2019 года «Хранители».

5. Кэти Бейтс в роли Маргарет «Молли» Браун

Кэти Бейтс – один из самых любимых персонажей фильма. В «Титанике» она заработала репутацию героя, которому доверяют, и сумела сохранить любовь публики благодаря большому списку проектов на протяжении всей своей карьеры. Бейтс играла не только благородных и скромных персонажей, но и злодеев в таких постановках, как «Американская история ужасов». Актриса победила рак яичников и груди, сейчас ей 72 года. 

6. Виктор Гарбер в роли Томаса Эндрюса

Все сочувствовали конструктору корабля Томасу Эндрюсу, чье детище погрузилось на дно Атлантики. К счастью, с сыгравшим эту роль актером Виктором Гарбером ничего подобного не случилось. Гарбер женился в 2015 году и до сих пор продолжает успешную актерскую и музыкальную карьеру.

7. Бернард Хилл в роли капитана Эдварда Дж. Смита

После роли в «Титанике» карьера Бернарда Хилла пошла в гору. Сегодня это очень престижный актер, участвовавший во многих известных постановках. В частности, Хилл сыграл короля Рохана Теодена во «Властелине колец», озвучивал персонажа-судью в мультфильме «Паранорман».

8. Джонатан Хайд – Джозеф Брюс Исмей

Несмотря на то что он сыграл отрицательного персонажа, Джозефа, с ролью Джонатан Хайд справился отлично. Хайд 40 лет счастлив в браке, в настоящее время работает в кино- и театральной индустрии. Он также озвучивал несколько анимационных персонажей, таких как Уолтоломью Стриклендер в «Охотниках за троллями: Сказки Аркадии».

9. Йоан Граффад в роли Гарольда Лоу

Иоан Граффад состоит в брак с актрисой Элис Эванс и имеет двоих дочерей. Он снимался в известных фильмах и телешоу, таких как «Харроу» или «Удивительная грация», а на данный момент спонсирует фонд Trust PA Foundation, помогающий парализованным людям.

10. Сьюзи Эмис в роли Лиззи Калверт

Сьюзи Эмис (в фильме внучка Роуз) замужем за отцом четверых детей и режиссером фильма Джеймсом Кэмероном. Они поженились в 2000 году после совместной работы над фильмом «Титаник». Сейчас она занимается важной общественной деятельностью. Сьюзи Эмис создала организации, занимающиеся повышением осведомленности и борьбой с изменением климата, а также продвижением продуктов питания, которые не наносят вреда планете.

11. Эрик Бреден в роли Джона Джейкоба Астора IV

Эрику Бредену, одному из самых богатых персонажей «Титаника», сейчас 79 лет, он женат, имеет ребенка. Помимо того, что Эрик Бреден игрок, он отличный спортсмен и теннисист. Он также написал автобиографию, в которой описывает, как выжил на тонущем корабле, но, конечно, это был не «Титаник», это был MV Wilhelm Gustloff.

12. Дэвид Уорнер в роли Спайсера Лавджоя

Удивительно, но у Уорнера была возможность поработать над предыдущим фильмом, рассказывающим историю знаменитого тонущего корабля. Может, поэтому он так хорошо сыграл в «Титанике»! Дэвид Уорнер до сих пор узнаваемое лицо на телевидении, одним из его последних хитов стал фильм «Мэри Поппинс возвращается».

13. Дэнни Нуччи в роли Фабрицио

Американский актер Дэнни Нуччи, отец которого итальянец, а мать – наполовину француженка, наполовину марокканка, сыграл в «Титанике» верного друга Джека. Нуччи женат на актрисе Пауле Маршалл с 2003 года и имеет двоих дочерей. Он продолжает сниматься в успешных сериалах и фильмах, таких как «Мыслить как преступник» и «CSI».

Обложка: hdwallpapers.in / deviantart.com

Оцените новость:
1 904
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник