19 больших секретов, которые скрывают друг от друга супруги

Тайны от пользователей Интернета.

Психологи говорят в один голос: между партнерами не должно быть тайн, а честность и открытость — основа крепкого союза. Но реальность такова: у большинства из нас есть секреты, которые мы скрываем даже от самых близких нам людей.

Недавно пользователей BuzzFeed попросили поделиться самыми большими тайнами, которые они скрывают от своих супругов. Мы в 1Gai.ru собрали самые интересные ответы.

Большинство ответов — анонимные. И вы поймете, почему.

1. «Я целовалась со старшими братом и сестрой мужа, пока он находился в другой комнате. Никогда не расскажу ему об этом».

2. «Единственная причина, по которой я все еще со своим мужем, — я просто не смогу жить самостоятельно. Я не смогу позволить себе самую простенькую квартиру, а еще расторжение брака аннулирует мою медицинскую страховку. Кроме того, я ни за что не смогу нанять адвоката по разводам, чтобы убедиться, что все будет улажено должным образом. Чувствую себя в ловушке. Мой муж — потрясающий человек, настоящий добытчик и хороший друг, но я больше его не люблю».

happilycommitted.com

3. «За неделю до того, как я женился на своей супруге, я сильно напился со своим лучшим другом. В итоге мы поцеловались, и дело зашло чуть дальше. После мы никогда не обсуждали то, что случилось. И, конечно, я никогда не рассказывал об этом своей жене (или кому-либо другому), но до сих пор, когда я об этом вспоминаю, я испытываю легкое возбуждение».

4. «Мой муж думает, что я получила степень бакалавра. На самом деле это не так. Я бросила учебу и весь последний семестр только делала вид, что хожу на пары. Это было пять лет назад. Мы уже женаты, а я до сих пор не сказала ему правду».

5. «Я была влюблена в двоюродного брата моего мужа. Можно сказать, у нас были околосексуальные отношения, а потом он сказал, что хочет остаться друзьями. Через месяц или около того я съехалась со своим нынешним мужем. У нас вполне счастливый брак, но я все еще думаю о его двоюродном брате и о том, что могло бы быть. Он просто разбил мне сердце».

 Getty

6. «Я была замужем три года. Перед тем как мы поженились, он спросил, выплатила ли я долг по кредитке. Дело в том, что я совсем не умею обращаться с деньгами, а он, напротив, относится к ним очень ответственно. Конечно, я сказала, что покончила с долгами, потому что знала: он рассердится, если я скажу иначе. Раньше мы постоянно из-за этого ругались, и я не хотела, чтобы эта тема испортила наш особенный день. Спустя три года я все еще должна банку около 10 тысяч долларов, а муж даже не подозревает об этом. У нас есть совместный счет, на который мы закидываем свои зарплаты, но у каждого есть и по собственному счету. Каждый цент, который я кладу на свой счет, идет на погашение моей задолженности. Хорошая новость: сейчас у меня более высокооплачиваемая работа, и я собираюсь выплатить больше половины долга к концу года, так что мне больше не придется лгать (я надеюсь)».

7. «Когда я была помолвлена, я гуляла на свадьбе друга и тесно общалась с одним парнем. Я рассказала своему жениху, что мы напились и просто поцеловались. Но на самом деле в тот вечер дело зашло дальше невинных поцелуев. Мы в браке больше 10 лет, и у нас несколько детей, но я все еще чувствую себя виноватой».

8. «Где-то полгода я бесконтрольно воровала в магазинах. У меня был не лучший период в жизни, и я просто не могла остановиться. Однажды меня даже поймала охрана, но, к счастью, меня отпустили. Все могло закончиться намного хуже. Естественно, моего мужа не обрадует такое открытие, поэтому он никогда об этом не узнает».

freepik.com

9. «Мы с мужем вместе почти 10 лет. Примерно через два года наших отношений я поняла, что бисексуальна. Мне отчаянно хотелось переспать с женщиной, поэтому я вызвала проститутку и провела с ней удивительные полдня. Мой муж не имеет об этом ни малейшего понятия — если бы он узнал, это бы разбило ему сердце. Я очень его люблю, но все равно постоянно думаю о том опыте и хочу повторить это снова».

10. «Когда мне было 18, я позировала для Playboy. И, конечно, много лет держала это в секрете от мужа. Однажды я наконец рассказала ему (это не та тема, которая естественно всплывает в разговоре), и он воспринял это более чем спокойно». – Th3FatPanth3r

11. «Я была замужем дважды. Сперва я забеременела в 17, и мой отец заставил нас пожениться. Три года спустя мы расстались по обоюдному согласию, но развелись не сразу из-за нехватки средств. На самом деле мы не подавали документы еще лет шесть, то есть через год после того, как мы начали встречаться с моим вторым мужем. Я никогда не говорила ему, что была замужем в течение всего первого года наших отношений». – tilley1003

 

GETTY IMAGES

12. «Когда я выхожу из душа, я всегда вытираюсь полотенцем. Однако по какой-то причине моя задница никогда не высыхает нормально, поэтому каждый раз, когда я иду в спальню, чтобы одеться, я тайно вытираюсь той стороной одеяла, которая принадлежит моему мужу».

13. «Я женщина. Мой муж считает, что у меня было намного меньше половых партнеров, чем на самом деле. Их было 80, а я сказала ему, что любовников всего 18. Я никогда не изменяла в отношениях и всегда предохранялась. Мне просто очень нравился секс. Мои бывшие осуждали меня за такие цифры, поэтому я твердо решила, что больше никому об этом не расскажу».  

14. «Я забеременела, когда мне было около двадцати лет. Это был мой нынешний муж, я плохо его знала, поэтому у меня даже не было сомнений в том, что я сделаю аборт. Я никогда не говорила ему об этом, потому что даже не думала, что стану с ним встречаться. Это было правильным решением для того периода моей жизни. Сейчас мы вместе уже почти 10 лет, и у нас двое замечательных детей. Скорее всего, он так никогда и не узнает о том аборте: у нас прекрасная, счастливая жизнь, и я считаю, что в этой информации нет необходимости».

best-wallpaper.net

15. «Мы с супругом бросили курить вскоре после того, как начали встречаться. Это было в 2013 году, но уже почти два года я тайно покуриваю вейп. Я знаю, что это ужасно, и думаю, что мой муж был бы очень расстроен и даже разочарован, если бы об этом узнал».

16. «Мой босс увлек меня онлайн-ставками. Очень скоро я проиграла больше 500 долларов и держала это в секрете от мужа». – Woonderwooman

17. «Когда я была одинока, в течение нескольких лет у меня была временная связь с моим женатым лучшим другом. Мой муж всегда спрашивал меня, встречались ли мы с тем другом, но я всегда это отрицала. Не горжусь этим, но я заберу этот секрет с собой в могилу».

18. «Я никогда не говорила своему мужу, что просто ненавижу его троих детей от предыдущего брака. Я презираю их с самого момента нашей встречи. Просто не могу их терпеть. Они вызывают у меня отвращение. И они совсем на него не похожи».

 Jessica Rockowitz / Unsplash

19. «Однажды подруга моей мамы выиграла в лотерею около 4,5 миллионов долларов и почти два года не рассказывала об этом своему мужу. Он был типичным рабочим, который каждый день шел на работу и возвращался домой, а она отвечала за все финансы. В один момент она пришла на его завод, сказала, что выиграла в лотерею и что теперь они уйдут на пенсию. Так они и сделали. Они самая счастливая пара из всех, что я когда-либо встречала». – sharrisf

Обложка: By the Sea / Universal Pictures

Источник статьи: Married People, What's The Biggest Secret You've Ever Kept From Your Spouse?

Оцените новость:
8 865
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник