60 примеров того, что могут сделать фантазия и умелые руки с деревом
Фотографии, доказывающие, что деревообработка не знает границ
Интернет сегодня полон различных творческих групп и необычных сайтов, которые нет-нет да привлекут наше с вами внимание. Чего только стоит, к примеру, художник, делающий «татуировки» на скульптурах! О нем, кстати, мы писали вчера, о чем можно прочитать здесь .
Выглядит все это очень круто, и нечто подобное мы отыскали сегодня. Речь идет о давнишнем сабреддите woodworking (работа по дереву), в котором состоит колоссальные 3 миллиона участников. Большинство из них просто просматривают материалы, но есть и те, кому есть что показать, и они постят.
Группа посвящена всему, что связано с деревообработкой и плотницкими работами. Здесь люди постят как профессиональные работы, так и хоббийные поделки, фотографируют как свои уникальные или просто красивые вещи, так и чужие.
В общем, группа точно должна «зайти» всем тем, кто неровно дышит ко всякого рода пилам, топорам, стамескам, рубанкам и, конечно же, деревянным конструкциям. Удивительный все же плотницкий и столярный мир! Такой он многогранный и вполне, как ни странно, современный.
Может, все же Егор Летов и группа Гражданская Оборона не были правы — пластмассовый мир не победил?
И это при том, что я никогда раньше не сделал ни единой ступеньки. Было проделано много работы, много людей поучаствовало в строительстве, я не могу взять на себя всю заслугу, но она есть и на мне.
Ничего особенного, но нам понравилось выковывать опоры для шпангоутов, сгибать доски, собирать древесный сок, чтобы сделать смолу, и делать еще много интересных вещей.
23. Я знаю, что столы из эпоксидной смолы иногда могут получиться не очень, но я действительно горжусь тем, каким получился этот кофейный столик из черного ореха с применением черной эпоксидной смолы
На него у меня ушло позорные 3,5 недели. Я совершил все мыслимые ошибки, и он хорошо смотрится только на расстоянии. Но все же я закончил его. Благодаря вам, ребята!