1500 частей на один блок. Побит рекорд из деталей Дженга

Блогер построил башню из более чем 1500 блоков Дженга 

Вы знаете про Дженгу, настольную игру, в которой нужно из блоков выстроить башенку и постараться, чтобы она не упала? Может, слышали про такую? Здесь особенно важно чувство баланса, при установке каждого кирпичика важен каждый миллиметр, иначе с ростом «здания» все завалится и вы проиграете.

Для многих, кто попробовал строить башни из шатких кирпичиков, эта игра очень быстро становится больше чем развлечением. Скорее страстью, вызовом. Спросите у Кевина, почему он так любит Дженгу, парня, о котором мы собираемся вам рассказать прямо сейчас, он-то наверняка кое-что знает об этой теме.

Знаете, почему? Да потому что это настоящий мастер Дженги. Откуда мы знаем? А потому что ему удалось уложить 1 512 блоков друг на друга, создав единую «скульптуру» без применения клея и других ухищрений — лишь гравитация, стальные нервы и твердая рука. Ну и сотни часов практики за плечами…

В общем, если вам доводилось сыграть в эту игру, вы очень хорошо знаете все трудности и то, сколько терпения требуется для такого развлечения. С каждым новым положенным блоком нужно быть внимательнее и сконцентрированнее.

Поэтому нетрудно понять масштаб подвига Кевина. Полторы тысячи блоков!

Кевин — своего рода знаменитость Дженги. Известный в Твиттере как MengaManX, этот парень не просто играет в нее, он создает настоящие скульптуры. Сосредоточенность, спокойствие и точность даже привели его к установлению мирового рекорда. В феврале 2021 года этому молодому, но даровитому игроку удалось поставить друг на друга около 1 150 штук блоков.

Неудовлетворенный своим рекордом, Кевин продолжил экспериментировать с выкладыванием кирпичиков, пока ему не удалось создать огромную Дженгу округлой формы, которая на этот раз насчитала 1 512 элементов, и что важно — все они стояли на одном кирпичике! Вот это выдержка у парня!

Что ж, теперь вы готовы к просмотру видео, в котором зафиксирован весь этот необычный рекорд. И пусть вам кажется, что все легко и просто.

На видео, показанном в ускоренной съемке, видно, как блогер построил башню из более чем 1 500 блоков, при этом обратите внимание на пульс этого парня… Под завершение испытания он перепрыгнул за 150 ударов в минуту. Какое напряжение!

Но все завершилось хорошо. Парень побил собственный рекорд, подтвердив статус. Поздравляем!

P. S. Прошло всего пару минут, и конструкция рухнула. Хорошо, что это произошло после ее возведения.

«Я думал, что это невозможно, — прокомментировал он, — представьте мое удовлетворение, когда я доказал, что могу преодолеть себя».

Эффектно, правда? Хватит ли у вас терпения взяться за подобное дело? Этот парень может заставить побледнеть любого, кто попробует сыграть в Дженгу!

Обложка: YouTube.com

Оцените новость:
748
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник