40+ крутых костюмов и образов на Хэллоуин, которые можно сделать своими руками (дешево)

Образы и костюмы на Хэллоуин, которые могут понравиться даже тем, кто ненавидит этот праздник.

Знаете, что страшнее Хэллоуина? Пытаться в Интернете найти самый жуткий костюм, который выглядел бы достойно, но при этом был бы недорогим. К сожалению, в Сети не много действительно хороших костюмов. Но мы в нашей редакции сделали это за вас, подобрав одни из самых пугающих костюмов.

Хотите ли вы осуществить свою мечту и сыграть любимого злодея или просто хотите выглядеть совершенно жутко на Хэллоуин в этом году — эти идеи страшных костюмов сделают вас на празднике лидером притяжения любопытных взглядов. И что самое главное — вы можете сделать их дома своими руками практически бесплатно! Итак, смотрите самые жуткие костюмы и получайте вдохновение для творчества.

1. Мама

Это классика, которая всегда актуальна.

Что вам нужно сделать: есть туалетная бумага? Начните наматывать по всему телу, пока полностью не прикроетесь. Завершите свой образ также некоторыми белыми тканевыми лентами для дополнительной «привлекательности».

2. Мертвый персонаж Диснея

Герои вашего детства живут вечно...

Что вам нужно сделать: просто возьмите свой любимый костюм Диснея, затем добавьте краску на него, которая будет имитировать кровь, и сделайте макияж зомби.

3. Малефисента

До того, как король Стефан украл ее крылья.

Что вам нужно сделать: одеться во все черное, нацепить рожки и использовать темный макияж, чтобы выделить скулы. Также используйте ярко-красную помаду для губ.

4. Медуза

Будьте осторожны — этот мистический монстр может до неузнаваемости изменить ваш облик.

Что вам нужно сделать: первым делом нужен змеиный нимб. Купите игрушечных змей и раскрасьте их золотом. Как только это будет сделано, пришейте или приклейте их к шляпе или повязке на голову. Дополните свой костюм золотым и серебряным макияжем и аксессуарами. Также используйте белые контактные линзы, чтобы ваш образ мифического существа ожил.

5. Фрэдди Крюгер

Мечта многих людей на Хэллоуин.

Что вам нужно сделать: найти рубашку в красно-белую полоску. Пожалуй, это самая важная часть. Плюс рука, которую можно купить в любом магазине, где продаются костюмы и аксессуары для Хэллоуина.

6. Жуткая балерина

Секрет этого костюма — в гриме.

Что вам нужно сделать: создайте макияж-иллюзию потрескавшегося лица, используя карандаш для подводки глаз, чтобы выделить различные участки кожи. Затем используйте бронзер и тональную основу, чтобы заполнить их. Затем наденьте платье и балетную пачку и соберите волосы в высокий пучок. Ваш образ готов!

7. Служанка

На первый взгляд, ничего особенного, но для посвященных выглядит жутко. 

Что вам нужно сделать: надеть полностью красное платье, красную накидку и черные ботинки. Завершите образ белым чепчиком.

8. Тиффани от невесты Чаки

Кто хочет жениться?

Что вам нужно сделать: крашеный парик необязателен, но выглядит он замечательно! Темный макияж — отличная идея, плюс кожаная куртка. Вы можете дополнить аксессуар колье с надписью «Тиффани» или нарисовать сердце с надписью «Чак» (Chuck) посередине.

9. Круэлла де Виль

Вы не сможете не любить этого злодея-собачника.

Что вам нужно сделать: купите баллончик с лаком для белых волос и распылите на одну сторону волос. Нарисуйте изогнутые черные брови и используйте ярко-красную помаду. Наденьте черно-белую одежду или шубу. Готово!

10. Злая ведьма

Самая знаковая и устрашающая ведьма из всех.

Что вам нужно сделать: зеленой краской закрасить все лицо, грудь и руки. Если вы не хотите покупать шляпу ведьмы, используйте черную плотную бумагу, чтобы сделать конус, а затем приклейте его к верху круглой вырезки поля шляпы, которое тоже сделайте из листа бумаги. Закрепите шляпу на волосах заколками.

11. Вампир

Кровососы — популярные персонажи для Хэллоуина. Какой образ вампира выбрать — смотрите в фильмах и книгах.

Что вам нужно сделать: одеться во все черное, будь то черный пиджак, накидка или платье. Сделайте искусственную кровь, смешав воду, кукурузный сироп и красный пищевой краситель. Набрав полученную жидкость в рот, позвольте ей вытечь из уголков рта, как будто вы только что пообедали.

12. Зловещий клоун

Ваши детские кошмары ожили!

Что вам нужно сделать: используйте макияж или краску для лица, чтобы создать открытый рот и красный нос, что само по себе напугает многих.

13. Жуткая кукла

Помните ту куклу, которая сидит в спальне вашей бабушки? Используйте это как свое вдохновение.

Что вам нужно сделать: заплетите волосы в косички и наденьте платье с рюшами. Используйте подводку, чтобы закруглить глаза и сделать швы или фарфоровые трещины на лице.

14. Самара Морган

Станьте самой жуткой девушкой в ​​истории страшного кино, воссоздав образ Самары Морган.

Что вам нужно сделать: наденьте ночную рубашку или длинное белое платье в качестве наряда и зачешите все волосы к передней части лица. Это так просто!

15. Призрак

Это может быть очевидная идея, но как бы вы испугались, если бы обернулись и увидели своего друга, стоящего за вами в таком наряде? Поверьте, эффект намного лучше, чем если купить (или взять в прокат) дорогой костюм.

Что вам нужно сделать: снимите простыню с кровати и с помощью маркера нарисуйте жуткие глаза в том месте, где будет находиться ваше лицо. Вы также можете вырезать глаза ножницами.

16. Домохозяйка

Как вы думаете, где она держит своего мужа?

Что вам нужно сделать: накинуть забрызганный красителем фартук поверх обычного женского платья и обязательно надеть ожерелье из жемчуга. Сделайте поддельный нож мясника, обернув пенопласт фольгой и покрасив ручку из пенопласта в черный цвет.

17. Марионетка Билли

Эта марионетка из фильма «Пила» всегда привлекала внимание.

Что вам нужно сделать: нарисуйте цели на щеках и линии от рта до подбородка с помощью подводки. Наденьте галстук-бабочку.

18. Кэрри

Сделать эту культовую классику реальностью очень легко.

Что вам нужно сделать: откопайте из кучи своих вещей старое платье для выпускного вечера или любое, которое вы готовы испачкать. Смешайте красный пищевой краситель и воду в ведре и вылейте раствор над головой (мы рекомендуем делать это в душе).

19. Восстать из мертвых

Эта девушка натурально выглядит, как в фильмах про зомби. 

Что вам нужно сделать: намочите волосы и сделайте так, чтобы они свисали к лицу. Используйте кофе, чтобы покрасить одежду, дабы она выглядела состаренной. Используйте коричневые и черные тени для век, чтобы создать синяки и темные глаза.

20. Злой кролик

Это тот кролик, которого мы определенно не хотим обнимать.

Что вам нужно сделать: превратите традиционно милый костюм кролика в пугающий, добавив черно-белый макияж лица и искусственный краситель, похожий на кровь. Не забудьте про кроличьи ушки!

21. Франкенштейн

Многие любят этого культового монстра!

Что вам нужно сделать: покрасьте лицо в зеленый цвет и карандашом для подводки нарисуйте на лице шрамы. Наденьте черный или зеленый костюм, и вы станете Франкенштейном!

22. Молния

А как вам такой образ?

Что вам нужно сделать: возьмите молнию (можно от старой одежды), приклейте ее к лицу. Расстегните ее так, чтобы застежка осталась на переносице. Заполните внутреннюю часть открытого пространства между застежкой-молнией искусственной кровью или красной краской. Не забудьте также добавить немного «крови» на рубашку.

23. Жуткая невеста

Живые невесты — это такое клише! Вот интересный неординарный образ.

Что нужно сделать: надеть белое платье, перчатки и каблуки. Обязательно натрите платье и шею искусственной кровью и сделайте вуаль из тюля.

24. Джокер

Этот злодей всегда будет величайшим врагом Бэтмена.

Что вам нужно сделать: используйте кадр из фильма, чтобы скопировать лицо Джокера синей и красной краской. Причешите волосы назад и закрутив кудри. И не забудьте завершить образ красным костюмом!

25. Близнецы Грейди

Если вы смотрели «Сияние», их трудно забыть.

Что вам нужно сделать: вам и вашему другу (подружке) нужны одинаковые синие платья и белые гольфы. Убедитесь, что вы не привязаны к этим предметам, потому что следующим шагом будет полить себя фальшивой кровью. Ваш дуэт готов!

26. Жуткие существа: дьявол и ящерица

Эти образы обязательно оценят ваши друзья и коллеги на корпоративе. 

Что вам нужно сделать: оба этих костюма требуют немного магии макияжа. Сосредоточьтесь на жуткости вашего лица.

27. Призрачное пугало

Страшное чучело? Ну а что вы хотели — Хэллоуин есть Хэллоуин!

Что вам нужно сделать: этот костюм оригинален и гарантирует вам индивидуальность и внимание публики! Найдите кусок мешковины и вырежьте отверстие для носа, глаз и рта. Приклейте его к лицу с помощью клея для кожи и сделайте макияж! Нанесите черную помаду и тени для век на те части лица, которые не закрыты мешковиной, и используйте искусственную кровь (например, красный краситель) в качестве завершающих штрихов.

28. Злой и жуткий клоун

Кто хочет увидеть настоящего жуткого циркового клоуна?

Что вам нужно сделать: наденьте красный парик клоуна с большим ярким галстуком-бабочкой. Добавьте жуткий макияж лица, сделав красный нос, и не забудьте покрыть фальшивой кровью бутафорский нож.

29. Ведьма

Надеемся, ваши зелья готовы.

Что вам нужно сделать: черная шляпа ведьмы — ключевой элемент этого костюма. Остальное зависит от вас. Не стесняйтесь делать это как можно более жутким, используя искусственную кровь, темный макияж лица и леденящие кровь аксессуары.

30. Друзья навсегда

Подумайте о фразе «Пока смерть не разлучит нас», которая подойдет для вас и вашего лучшего друга, если вы будете использовать этот образ.

Что вам нужно сделать: маски «Судный день» (Purge) сделают этот костюм убийцы по-настоящему страшным, поэтому обязательно возьмите одну для себя и одну для своей лучшей подруги. Надеть можно любую одежду, которую хотите, но убедитесь, что все, что вы носите, испачкано фальшивой кровью. Как только вы наденете маску и возьмете фальшивое оружие, вас двоих будет не остановить, как и публику, которая будет не только удивлена, но и напугана. 

31. Пеннивайз

Этот клоун не шутит.

Что вам нужно сделать: модернизировать образ традиционного Пеннивайза можно, нанеся немного краски на лицо и покрасив волосы в красный цвет. Добавьте цветные контактные линзы, если вы действительно хотите вызвать у людей мурашки на коже. Если вы найдете искусственные зубы, они обязательно добавят в образ последний штрих.

32. Джек Скеллингтон

Этот костюм может сделать вас гвоздем праздничной хэллоуинской программы.

Что вам нужно сделать: наденьте черно-белую рубашку в тонкую полоску или просто черную рубашку с белым галстуком-бабочкой. Нанесите скелетный макияж на лицо и не забудьте своего верного друга Зеро!

33. Зомби монахиня

Этот образ действительно страшный и зловещий. 

Что вам нужно сделать: подойдет черное платье с белым воротником. Наденьте черный капюшон с белым акцентом, чтобы скопировать вуаль, и добавьте на наряд фальшивую кровь и грязь.

34. Жених и невеста: зомби

Жуткая свадебная парочка.

Что вам нужно сделать: как только вы и ваш помощник переоденетесь в свадебную одежду, используйте темный макияж и белые контактные линзы. Добавьте к образу фальшивую кровь, чтобы дать понять публике, что вы готовы напугать кого угодно.

35. Дьявол

Для любителей персонажей из преисподней.

Что вам нужно сделать: этот костюм раскаленный и жуткий во всех отношениях. Наденьте полностью красный наряд, покрасьте лицо и тело в красный цвет и добавьте в свой образ черную помаду, а также макияж глаз. Приклейте к голове искусственные рога с помощью клея и наденьте черные или белые контактные линзы для холодного образа.

36. Молчание ягнят

Секрет успеха костюма на Хэллоуин — не его стоимость, а заключительный жуткий образ.

Что вам нужно сделать: наденьте черную рубашку и покрасьте лицо полностью в белый цвет. Затем наденьте красные контактные линзы и сделайте пробор посередине. Приклейте игрушку мотылька к губам или нарисуйте мотылька краской.

37. Клоун-вампир

Для тех, кто считает, что просто быть клоуном — недостаточно страшно. . .

Что вам нужно сделать: в этом образе главное — это макияж. Раскрасьте лицо в белый цвет, а затем приступайте к работе с чертами клоуна! Обязательно добавьте треугольники вокруг глаз и большую улыбку с зубами, чтобы сделать образ действительно правдоподобным. Наденьте что угодно: от черно-белой одежды до яркой одежды, покрытой грязью.

38. Оборотень

Кто-то воет на луну?

Что вам нужно сделать: сделайте волосы максимально растрепанными и лохматыми. Как только это будет сделано, добавьте анималистичный макияж лица и искусственные уши по бокам головы. Дополните свой костюм искусственной кровью и зубами вампира.

39. Паук

Для любителей пауков. Или, наоборот, для тех, кто их боится. 

Что вам нужно сделать: вам просто нужно надеть полностью черный костюм для этого жуткого костюма паука. Если у вас есть кружевная рубашка или платье, это замечательно! Сделайте макияж в стиле паука, нарисовав восемь ножек вокруг каждого глаза.

40. Призрачное лицо из фильма «Крик»

Тсс, не надо кричать!

Что вам нужно сделать: наденьте черную одежду с черным капюшоном! Если у вас нет маски «Крик» (Ghostface), вы можете либо раскрасить лицо в черно-белый цвет, либо поработать с плотной бумагой, сделав маску самостоятельно. 

41. Образ из фильма «Судная ночь навсегда»

«Просто помни все хорошее, что делает судная ночь».

Что вам нужно сделать: этот костюм из фильма «Судная ночь навсегда» посвящен жуткой маске. Проявите творческий подход, украсив маску страшными цитатами и фальшивой кровью. Окрасьте свою одежду кровью и возьмите с собой фальшивое оружие, чтобы одолеть ночь.

Обложка: @christinamarieartistry/Instagram / @anjali_artistry/Instagram

 

Оцените новость:
1 189
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник