13 голливудских звёзд, которые сделали пластику, потратив большие деньги

Знаменитости, которых хлебом не корми — дай деньги потратить на пластические операции

В наше время все хотят выглядеть молодо и презентабельно, особенно те, у кого молодость осталась в далеком прошлом и кто является публичной личностью. И это, в принципе, понятно. Непонятно, скорее, зачем ложатся под нож и тратят бешеные деньги на пластику люди, у которых с внешностью все в полном порядке. Ладно бы это нужно было по медицинским показаниям или чтобы исправить какой-то серьезный дефект. Но нет, многие, несмотря на очень даже привлекательную внешность, готовы на все, лишь бы получить желаемую новую внешность.

Как бы то ни было, не нам судить. Это их здоровье, их деньги наконец, и только им решать, с каким лицом и фигурой им жить.

Не спорим, кому-то пластические операции идут на пользу – после них они действительно выглядят свежее и привлекательнее (как правило, это люди «не первой молодости»). Но иногда результат, честно говоря, шокирует. И это уже касается не только возрастных, но и молодых пациентов хирургов.

А так как пластические операции – удовольствие дорогое, предлагаем посмотреть на тех, кто не мелочится в погоне за красотой и вечной молодостью, – на звезд Голливуда. А заодно узнать, сколько денег они тратят на свое преображение.

13. Ким Кардашьян, королева реалити-шоу, потратила 16 500 долларов, чтобы получить желаемую внешность и уверенно продемонстрировать ее

www.lifeandstylemag.com

В целом звезда открыто рассказывала поклонникам о своих косметических процедурах. Ким, мать четверых детей, которая, как говорят, перенесла несколько незначительных операций, таких как ринопластика, и некоторые изменения кожи, определенно выглядит после них по-другому!

12. Да, в нашем списке есть Донателла Версаче. Операция Донателлы, которую сочли эстетической катастрофой, обошлась ей в 25000 долларов

www.celebplasticsurgeryonline.com

Одна из владелиц всемирно известного бренда Versace Донателла – настоящая икона моды. Модельер, чье личное состояние оценивается как минимум в 200 миллионов долларов, должно быть, не считала 25000 долларов слишком большими расходами. В то же время после этой великолепной пластической операции она сказала репортерам: «Я считаю, что это совершенно естественно для женщин».

11. Нелегко быть королевой Тверка! Ники Минаж потратила ровно 31.200 долларов на эту дорогу

www.pinterest.ru

Минаж, одна из самых успешных рэперов всех времен, начала менять свою внешность по мере роста своего успеха. Сначала у нее была операция по осветлению кожи за тысячу долларов, а потом операция на бедре за 5 тысяч долларов. Говорят, что стоимость всех операций составляет порядка 31 тысячи 200 долларов!

10. Война знаменитого солиста Тома Джонса со старостью стоила ему 46 тысяч долларов

Исполнитель таких хитов, как «What's New, Pussycat» и «She's a Lady», Джонс известен своей довольно успешной карьерой. На протяжении своей более чем 50-летней карьеры он, должно быть, хотел сохранить свою внешность. Поэтому Джонс, который изначально решил пройти несколько процедур, позже сделал это привычкой и потратил небольшое состояние!

9. Комедийная актриса Джоан Риверс потратила 99.000 долларов, чтобы остаться в этом «когда-то»!

celebreeties.com

Легенда комедии и пионер среди женщин-комиков, Джоан за свою жизнь перенесла 348 пластических операций! Риверс, которая скончалась в 2014 году в возрасте 81 года, перед смертью высмеяла себя в интервью, сказав: «Я перенесла столько пластических операций, что, боюсь, Бог не узнает меня, когда я умру!».

8. Талантливая актриса и певица Румер Уиллис пошла по стопам своей матери Деми Мур, начав делать пластические операции в очень раннем возрасте и вложив в эту работу 100.000 долларов!

khaleejmag.com

Известно, что Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, посещала того же пластического хирурга, что и ее мать. Поговаривают, что она перенесла множество операций, включая реконструкцию линии челюсти, ботокс, инъекции губ и ринопластику.

7. Шэрон Осборн: «Мне сделали липосакцию на шее. Я приподняла грудь, сделала липосакцию на руках и подтянула живот. Я вставила имплантаты в ягодицы... Общая стоимость составила 160 000 долларов, и это стоило каждого пенни»

www.beforeandafterceleb.com

Как видите, Шэрон Осборн не скрывает своей эстетики. Шэрон Осборн, ставшая известной благодаря реалити-шоу с мужем, знаменитой рок-звездой Оззи Осборном, – одна из знаменитостей, которые не захотели расстаться с молодостью!

6. Еще одна известная актриса, которая порекомендовала дочери пластического хирурга и боролась со старостью, – Деми Мур. Пластические операции обошлись ей в 400.000 долларов!

Мур, которая была самой высокооплачиваемой актрисой того года с зарплатой в 12,5 миллиона долларов за фильм «Стриптиз», затем пыталась сохранить свою моложавую внешность. В этой борьбе со старением она сделала такие операции, как подтяжка лица и увеличение щек, и ее внешний вид часто хвалят!

5. Знаменитой певице Шер нелегко было становиться иконой красоты каждой эпохи: ровно 750.000 долларов

www.pinterest.ru

Шер, одна из самых успешных звезд в мире с тех пор, как она выступала со своим бывшим мужем Сонни Боно в 1960-х годах, хотела сохранить свою внешность, как и многие другие знаменитости. Мы надеемся, что Шер, перенесшая многочисленные операции, такие как ботокс, операция на веках, ринопластика и увеличение груди, очень довольна своей внешностью, учитывая, сколько она на это потратила

4. Глава клана Кардашьян-Дженнер, Крис Дженнер, перешла черту, потратив 1.000.000 долларов на пластические операции!

Getty Images

Дженнер, перенесшая довольно обширные операции на груди, процедуры ботокса, ринопластику и стоматологические процедуры, воссоздала себя на деньги, заработанные на семейном шоу!

3. Король поп-музыки Майкл Джексон потратил 1.000.000 долларов на пластическую операцию, о которой мы все знаем

mitchellslawncorp.com

У Майкла Джексона было заболевание под названием Витилиго, при котором светлые участки кожи образовывались из-за того, что пигменты теряли свой цвет. Он утверждал, что в свое время проводил операции по осветлению кожи именно по этой причине. Кроме того, Джексон, который сделал много операций на лице, наконец-то полностью изменил свою внешность!

2. Мы говорили, что Крис Дженнер перешла черту, но ее собственная дочь, Кайли Дженнер, сделала то же самое. Молодая звезда реалити-шоу пошла по стопам матери и потратила ровно 2.000.000 долларов на эстетические операции!

celebie.com

Кайли Дженнер, известная своими многочисленными эстетическими операциями, чаще всего говорила об инъекциях губ. По слухам, Кайли, перенесшая пластические операции на каждой части своего тела, потратила на это целое состояние, а ведь ей всего 24 года!

1. И, наконец, Джоселин Вильденштайн. Женщина-кошка потратила на свои операции 6.700.000 долларов!

olatorera.com

Джоселин, прославившаяся своим браком и занявшая таким образом свое место в светском обществе, – настоящая эстетическая наркоманка. Джоселин, которая постоянно ездила с мужем на сафари в Африку из-за своего увлечения большими животными из семейства кошачьих, в конце концов стала настолько одержимой, что решила стать одной из них. Женщина бесчисленное количество раз ложилась под нож и потратила на эту страсть целое состояние, которое многие из нас не увидят за всю свою жизнь!

Явно не стоило того...

Обложка: 

Оцените новость:
799
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник