17 историй об изменах, которые перевернули жизнь людей

Изменять тоже уметь надо! А лучше не изменять

Измены – это самое ужасное, что может быть между близкими людьми. Кого-то хлебом не корми дай сходить налево. Но есть и те, кто в принципе не приемлет такой вид отношений, однако они не застрахованы от того, что не изменят им. Быть обманутым или брошенным больно и обидно. Но некоторые люди находят в себе смелость поделиться своими переживаниям и воспоминаниями с другими.

И сегодня мы предлагаем вам послушать их истории. Может, они кого-то чему-то научат…

1. И грустно, и смешно. Одна моя знакомая примерно так развелась с мужем. История с одной стороны смешная, с другой грустная.

Уехала она (знакомая) с ребёнком на новогодние праздники к родителям. Мужу её тогдашнему стало скучно, и он залез в Интернет. В одной из социальных сетей он познакомился с некой мадам, и в итоге у них дошло до секса по переписке (бывает и такое).

И вот после того, как виртуальное соитие было окончено, ему сразу же заявили: «Переводи денег, или вся переписка уйдёт твоей жене» – стандартный такой интернетный развод. И он перевёл что-то около 30К – и переписка всё равно была прислана его жене.

Я тогда спрашивал у этой самой знакомой: может, все-таки стоит сохранить семью, тем более что ребёнок маленький и реального адюльтера таки не было. На что получил ответ:

«Да если бы он проститутку снял, я бы поняла, а так я вдруг осознала, с каким конченым идиотом я живу...». – ZhoraLiberman / Pikabu

2. Не смогла простить?

Я: Ты когда-нибудь ловила своих парней на измене?

Д: Да, один мой бывший оставил свой компьютер включённым, и я увидела переписку.

Я: И что ты сделала?

Д: Бросила его.

Я: Не смогла простить измену?

Д: Нет, просто не хотела строить жизнь с дебилом, который не додумался спрятать переписку. – Jeniay / Pikabu

3. Ключики бывают разные

lllasssa / Pikabu

4. Не прошло и полгода. Только вылез из универа, работаю по своей профессии геолога. Нас на первом курсе предупредили, что работа несовместима с семьей, мы лишь отнекивались, мол, че вы нам тут рассказываете.

Вот пришло время выпускаться с универа и идти работать. С девушкой своей уже живу 3 года, предупреждал, что геолог и дома буду бывать редко, на всё согласилась и сказала буду всегда ждать, ну ладно.

Поехал на первую вахту, был там 26 дней и отлично отработал. Приехал домой, и встретила как надо – стол от еды ломится. Через 6 дней уже на другую вахту надо было ехать, и тут началось: приехал я на вахту, связь там была, разговаривали раз в 3 дня и то на "отвали". Ну, думаю, не на того напала.

Позвонил отцу и говорю, проверь, мол, квартиру, как и что там. Приезжает он, а тааааам… пустые бутылки из-под алкоголя, квартира прокуренная (к слову, мы поженились, когда я выпускался из универа, мои родители подарили квартиру на свадьбу), чьи-то трусы мужские.

Звоню жене, говорю, ну и как это понимать? Ответ таков: я ухожу, полюбила другого, тебя постоянно нет дома. Мораль не особо новая – неважно, какая у тебя работа, важен правильный человек рядом. – DarRhal / Pikabu

5. Любовь зла…

Makeray / Pikabu

6. Измена на измене. 2 года встречалась с парнем, любила его безумно. Расстались, потому что он мне изменил (а позже выяснилось, что не в первый раз). Долго страдала, а он с той девушкой провстречался 2 года и разошёлся, потому что она ему изменила. За того парня, с которым изменила, она вышла замуж. Развелись они через 2 года, потому что... Да-да, он ей изменил. – rastishka1992 / Pikabu

7. Одарил так одарил! У меня появилась стойкая аллергия на красные розы после одного момента. Был у меня парень – ангельски красив, в постели бог, и с завидной регулярностью привозил мне огромные букеты красных роз прямо на работу, да так часто, что иногда прошлый завянуть не успевал. Коллеги женского пола тихо, а иногда и громко завидовали. Мужчины оценивающе посматривали на меня – надо же понять, за что столько цветов. А сама я парила в 5 см над землёй.

А потом я легла в больницу, после выхода дорогой встретил меня не только со стандартным букетом красных роз, но и с венерическим.

В процессе вышвыривания его вещей выяснилось, что букет дарил каждый раз после измены – стыдно было.

Вот такие дела. – Catoness / Pikabu

8. Моя лучше всех! Рассказала мне жена историю про свою приятельницу Лену. Работала Лена стоматологом на двух работах, дома две маленькие дочки, и им внимание надо. А между тем муж Дима завёл любовницу. Лена как это узнала, так собрала чемодан, но не ему, а себе и отправилась к маме своей жить. Муж остался с дочками и частенько названивал, ведь раньше все вопросы по быту и детям она решала. Прошло два месяца, кое-как помирились. На каком-то застолье пошли пьяненькие мужики на кухню курить, и Лена случайно, а может и нет, услышала их разговор.

- Приятель: Ну как, Димон, ты налево продолжаешь ходить?

- Муж: Да ну на фиг, моя Ленка лучше всех! – PolAnd1962 / Pikabu

9. Высокие отношения

Wildwildworld / Pikabu

10. И снится мне…

Pirog071111 / Pikabu

  • «Это фигня. Обидно то, что я, не обременённая отношениями и обязательствами дама, никогда не могу досмотреть такие сны до конца. То есть вот снится мне какой-то невероятно привлекательный мужчина, симпатия у нас обоюдная, всё идёт просто супер, и когда дело доходит до самого интересного (до стыковки считанные секунды), я всегда, всегда (!) просыпаюсь! Отвратительно». – MyAlterEgo

11. А оно мне надо? Мне 39. В браке 15 лет. Не изменял и не собираюсь. Есть 4-5 ближайших друзей-мужчин, примерно такого же возраста. Отношения у нас с ними довольно доверительные, и я на 90% уверен, что никто из них тоже не изменяет. Почему? Во-первых, самоуважение. Мы же не в 19 веке живём, нас не родители женили по сговору. Сами сделали выбор. Должна быть честность в отношениях, должно быть понимание, что не надо делать другому то, чего не хотел бы себе.

В принципе, этого аргумента для меня достаточно.

Но есть и второй, если взять и теоретически отбросить моральный момент. Второй аргумент не так высокоморален, но все же поделюсь. Я уже не мальчик, и как представлю весь геморрой, связанный с адюльтером, так думаю – ну его нафиг. Шифроваться, дополнительно тратиться на любовницу, опасаться, что она окажется неуравновешенной и сделает какие-то глупости типа встречи с женой... Брррр!

Ну и третье. Дети. Я слишком дорожу их психологическим благополучием и их уважением ко мне, чтобы подвергать их стрессу, связанному с возможным разводом и рисковать их отношением ко мне как отцу. – stepanych99 / Pikabu

12. Зоркий глаз. Мой знакомый спустя примерно 7 лет брака узнал, что он не отец своим детям.

Его бабуля, рассматривая фотки подросших внуков, подивилась, что дети удивительно не похожи на родителей. Он сделал тест. Выяснилось, что из троих детей только второй от него. Двое других – от разных мужчин.

Брак был заключён по залёту. – GlamourWitch / Pikabu

13. Невыдуманная история. Одна девушка после развода стала жить с парнем. У неё был сын от первого брака. Вскоре новые влюбленные поженились. Окружающие не могли насмотреться на их счастливую жизнь. Только девушка периодически ходила к любовнику, этажом ниже. Муж долго и терпел, и прощал. Но в итоге во время очередного похода выбросился из окна.

И эта девушка теперь делится своим горем с окружающими...

И это не история из интернета. Это моя одноклассница...

Которой явно чего-то не хватало в жизни... – DenimDef / Pikabu

14. Проверила на ошибки…

Wildwildworld / Pikabu

15. Что мы делаем не так?

juansanchez / Pikabu

16. Святая простота

Wildwildworld / Pikabu

17. Ради детей. Время действия – я только что выставил любовника жены за дверь моей квартиры.

В тот момент по документам моей квартиры. Чуть позже, через пару лет, проживающая в ней жена перестанет платить ипотеку, и ее заберёт банк. Это, собственно, место действия.

И вот сидим на кухне, молчим.

Спрашиваю, может ли жена что-то сказать, объяснить?

Нет, не желает.

Я говорю: тогда будем разводиться.

Она не против. Минутная пауза.

И тут она произносит (эту фразу я запомнил дословно, она отпечаталась у меня намертво):

– Но ты же понимаешь, чтобы твоим детям было хорошо, у них должна быть сытая, красивая, ухоженная мама.

Что? При чем тут мама? Я могу обеспечивать детей, а не маму. Мама теперь сама по себе, у мамы новый мужик, если мама не в состоянии, то пусть идёт и требует денег у мужика своего!

К сожалению, она привела потом свои угрозы в исполнение, сын полностью заблокирован от контактов со мной, и попытка по суду добиться встречи претерпела неудачу. – NikolaMoskovsky / Pikabu

Источник статьи: Pikabu

Обложка: lllasssa / Pikabu  / wallpapercave.com

Оцените новость:
2 102
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник