12 сериалов для тех, кто скучает по «Лучше звоните Солу»

Фильмы, которые могут заинтересовать фанатов сериала «Лучше звоните Солу»

Создатели приквела к «Во все тяжкие» готовятся порадовать поклонников новым, шестым сезоном. Чтобы скрасить затянувшееся ожидание грандиозного финала «Лучше звоните Солу», 1Gai.Ru подготовил список сериалов, способных удержать вас у экранов. Они помогут заполнить пустоту, которую неизбежно оставляют шедевры Винса Гиллигана по окончании просмотра.

12. Последний человек на Земле (2015-2018)

20th Century Studios

На создание этого сериала, наполненного сатирой и черной комедией, авторов вдохновил роман Ричарда Мэтисона «Я – легенда», опубликованный в 1954 году. Как и книга, экранизация рассказывает о человеке, оставшемся в одиночестве в мире, где смертельный вирус положил конец человеческой расе.

Через год после эпидемии Фил Миллер, скитавшийся по штатам Америки, впал в депрессию, когда никого не смог найти. Отчаявшись, он собирается покончить жизнь самоубийством, но появляется женщина по имени Кэрол Пилбежиен. Отныне пара будет действовать вместе.

В ролях: Уилл Форте, Дженьюари Джонс, Клеопатра Коулмэн и др.

Создатель: Уилл Форте.

11. Побег (2005-2017)

20th Century Studios / Original Film

Майкл Скофилд разрабатывает хитроумный план по спасению своего старшего брата Линкольна Барроуза, приговоренного к смертной казни по обвинению в убийстве, которого тот не совершал. Майкл намеренно отправляет себя в ту же тюрьму, чтобы вытащить Линка.

В ведущих ролях: Доминик Пёрселл, Уэнтуорт Миллер, Амори Ноласко.

Создатель: Пол Шойринг.

10. Форс-мажоры (2011-2019)

Universal Cable Productions

Одна неудачная сделка, и блестящее будущее Майка Росса, очень умного человека с уникальной фотографической памятью, рушится на глазах. Однако жизнь полностью меняется, когда молодой и дерзкий гений встречается с Харви Спектером – одним из лучших корпоративных юристов Нью-Йорка, известным как своим высокомерием, так и успехом.

В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Меган Маркл.

Создатель: Аарон Корш.

9. Нарко: Мексика (2018-2021)

Netflix

Мы в криминальной Мексике 80-х годов. Пришедший к власти Феликс Галльярдо укрепляет свою империю – Гвадалахарский картель. Когда агент Управления по борьбе с наркотиками Кики Камарена, переехавший в эти края по долгу службы, начинает собирать информацию об этом наркобароне, загорается первый фитиль войны, которая будет длиться долгие годы.

В ролях: Скут Макнейри, Хосе Мария Яспик, Алехандро Эдда.

Создатели: Карло Бернард, Крис Бранкато, Даг Миро.

8. Кремниевая долина (2014-2019)

HBO

Сериал, действие которого происходит в конце 1980-х годов, рассказывает историю перехода от низов к вершине. А если конкретней, об опыте Ричарда Хендрикса, программиста из Кремниевой долины, и его пятерых друзей во время и после запуска стартапа «Пегий Дудочник».

Актеры: Томас Миддлдитч, Т. Дж. Миллер, Джош Бренер и другие.

Создатели: Джон Альтшулер, Майк Джадж, Дэйв Крински.

7. Мистер Робот (2015-2019)

Universal Cable

Умный, но крайне неуравновешенный программист-социофоб Эллиот ведет двойную игру: днем он работает инженером по кибербезопасности, а ночью занимается взломом. Жизнь Эллиота полностью меняется, когда он присоединяется к подпольной группе хакеров.

В ролях: Рами Малек, Кристиан Слэйтер, Карли Чайкин.

Создатель: Сэм Эсмейл.

6. Подпольная империя (2010-2014)

HBO

Сериал представляет собой адаптированную экранизацию романа Нельсона Джонсона «Подпольная империя: рождение, лучшие времена и коррупция в Атлантик-Сити». Снятый в духе криминальной драмы, он рассказывает о сложных отношениях между гангстерами и политиками в США 1920-х годов и хаосе, вызванном «сухим законом».

В ролях: Стив Бушеми, Келли Макдональд, Майкл Шеннон.

Создатель: Теренс Уинтер.

5. Карточный домик (2013-2018)

Netflix

Властолюбивый конгрессмен-демократ Фрэнсис Андервуд является сильным и, как ему кажется, единственным кандидатом на пост госсекретаря США. Известие, что, несмотря на все его усилия, эту должность займет другой кандидат, повергает Френка в шок. Но сдаваться он не собирается. Сериал, основанный на одноименном романе Майкла Доббса, рассказывает о гнусных интригах и политических шагах, предпринятых Андервудом ради мести и своих интересов.

В ролях: Кевин Спейси, Майкл Гилл, Робин Райт.

Создатель: Бо Уиллимон.

4. Острые козырьки (2013-2022)

BBC Studios

После Первой мировой войны в Англии свирепствует преступность. «Острые козырьки» – молодежная преступная группировка, члены которой зарабатывают на грабежах и скачках, расширяют свое влияние и успешно ведут бизнес, подкупая полицию. Но вскоре всем им придется бороться за свое выживание.

Роли исполняли: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Хелен Маккрори и др.

Создатель: Стивен Найт.

3. Фарго (с 2014 г.)

26 Keys Productions

Убийца-социопат Лорн Малво завладевает сознанием обычного человека, Лестера Найгаарда, заставляя того убить свою жену. После этого они начинают действовать сообща. Серия жестоких убийств побуждает полицейских Молли Солверсон и Гаса Гримли к сотрудничеству.

В ролях: Билли Боб Торнтон, Мартин Фримен, Эллисон Толман.

Создатель: Ной Хоули.

2. Клан Сопрано (1999-2007)

HBO

Рассказывающий историю лидера американо-итальянской мафии Тони Сопрано сериал, в котором также представлены отрывки из жизни других членов семейства Сопрано, наполнен такими понятиями, как преступление, насилие, семейные узы, дружба и справедливость.

В ролях: Джеймс Гандольфини, Лоррейн Бракко, Эди Фалко.

Создатель: Дэвид Чейз.

1. Во все тяжкие (2008-2013)

Sony Pictures Television

Трудно представить, что кто-то из поклонников «Лучше звоните Солу» не смотрел «Во все тяжкие», но таковые имеются. Искренне завидуем тем, кому предстоит открыть для себя эту захватывающую историю про необыкновенные приключения некогда добропорядочного семьянина и его лихого помощника.

Жизнь преподавателя химии Уолтера Уайта скучна и предсказуема. Но однажды он узнает, что у него рак легких, и беспокоится о том, как поддержать семью после смерти. Сочтя изготовление наркотиков хорошей идеей, Уолтер начинает работать с бывшим учеником – безалаберным, но предприимчивым Джесси Пинкманом. Вместе с героями сериала зритель посетит самые темные уголки мира наркоторговли и узнает, как далеко может зайти человек, чтобы удовлетворить свое эго.

В ролях: Брайан Крэнстон, Аарон Пол, Анна Ганн.

Создатель: Винс Гиллиган.

Источник статьи: Better Call Saul Sevenlerin Müptelası Olacağı İzleyeni Ekrana Kilitleyen Diziler

Обложка: 20th Century Studios / HBO

Оцените новость:
1 369
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник