35 героев, персонажей которых зрителям очень жалко

Герои фильмов и сериалов, которые довели зрителей до слез своим уходом из жизни

Когда мы смотрим фильмы и сериалы, то непременно сопереживаем и сочувствуем их героям, испытывая неподдельные эмоции, будь то радостное событие или печальное. Но чаще всего нас до глубины души трогает смерть персонажей, особенно когда она происходит неожиданно.

Практически ни один фильм не обходится без трагических поворотов сюжета, и тогда эмоции накрывают нас с головой. Поэтому когда пользователям Reddit задали вопрос: «Смерть какого персонажа опечалила вас больше всего?», они поделились своими переживаниями, вызванными смертью героев. А 1Gai.ru решил поделиться ими с вами.

1.

 Graphics_Nerd, warnerbros

Джон Коффи из «Зеленой мили». Я взрослый мужчина, и его смерть заставляет меня плакать каждый раз.

2.

 LittlestSlipper55, 20th Television

Пес Сеймур из «Футурамы». Обычно я пропускаю серию «Лай Юрского Периода», так как знаю, что не справлюсь с этим. Но после недавнего решения просмотреть от начала до конца я сделал мужественное лицо, зная, во что ввязываюсь, собрался с духом и посмотрел его вместе со всеми остальными эпизодами. Мне пришлось прекратить смотреть, потому что я не мог видеть телевизор сквозь слезы.

3. Сэм (собака) из «Я – легенда». Потому что он был другом Уилла Смита, и ему пришлось ее усыпить. – DickVanDraeven/Rеddit

4.

 4ng3l1qu3, warnerbros

Добби. Я читала книги раньше и знала, что он умрет, но когда я увидела его умирающим в фильме... это просто разбило мне сердце, так что я плакала в кино (мне было десять).

5.

 yojothobodoflo, warnerbros

Фред Уизли из «Гарри Поттера». Близнецы, возможно, раздражали некоторых людей своими шалостями, но их конечной целью в жизни было веселиться и приносить радость своим друзьям. Они были великодушными, храбрыми, умными и чистыми. Убить Фреда во время битвы за Хогвартс и навсегда разлучить их было ХУЖЕ ВСЕГО! Особенно когда Джордж уже был ранен! Я помню тот момент, когда прочитал это в первый раз. Я был безутешен.

6.

 Aerialchinook1, Lionsgate

Рута из «Голодных игр». Когда ее убили и Китнисс пела ей. 12-летняя, я не смогла справиться с этой травмой.

7. Брукс из «Побега из Шоушенка». Было так грустно видеть, что старик просто пытался быть нормальным, но понял, что его нормальность находится в стенах камеры и тюремных залах. Меня очень беспокоило то, что он работал в продуктовом магазине, и все ругались на него, пока он упаковывал продукты для людей. Это действительно доказывает, что общество тебя поимеет, если ты не будешь идти в ногу со временем. – 3pointstonibbadore/Rеddit

8.

 AdministrationSad226, Walden Media

Та девушка из «Моста в Терабитию». Это так сильно поразило меня, 8-летнего.

9.

 tortugastation, hbo

Ширин Баратеон из «Игры престолов». «Скоро все закончится, принцесса», и музыка. Черт возьми, меня от этого тошнит. Сериал полон сцен, на которые действительно больно смотреть, но сожжение Ширин – самое страшное.

10. Тадаши Хамада в «Большом герое 6». – ZaVenom27/Rеddit

11.

 iamabeanburrito, imdb

Марли из «Марли и я».

12. Муфаса в «Короле Льве». – Alii3mk

13.

 CrypticBalcony, Fox Searchlight Pictures

Рози из «Кролика Джоджо». Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, почему Джоджо плакал о повешенной жертве, на которую он наткнулся... а потом меня, черт возьми, осенило. Это было абсолютно жестоко.

14.

 dipsh*t8304, Lionsgate

Прим из «Голодных игр». В отличие от большинства смертей персонажей, ее смерть не произошла в разгар действий/волнений. Это было после того, как они выиграли. Это казалось таким злобным и ненужным.

15.

 vinaigrettchen, New Line Cinema

Боромир из «Властелина колец». Впервые я плакал во время фильма.

16.

 DontWorryImADr, warnerbros

Седрик Диггори из «Гарри Поттера». Сейчас это меня привлекает больше, чем когда я впервые увидел его. Затем, как, вероятно, многие люди делают при первом прочтении/просмотре, я посмотрел на это с точки зрения Гарри. Его друг умер напрасно, и это было больно.

Теперь, будучи старше и отцом, я не могу не смотреть на это с точки зрения отца Седрика: я горжусь и поддерживаю человека, в которого вырастает его сын. И все это исчезает в тот ужасный момент, когда они аппарируют обратно.

17.

 APeacefulWarrior/Rеddit

Леди Сибил из «Аббатства Даунтон». Это было абсолютно травмирующим.

18.

 Northernsoul64, HBO

Робб Старк. Весь эпизод был сумасшедшим, и я уверен, что все фанаты согласятся, что это, безусловно, один из лучших эпизодов, если не лучший.

19.

 simp4tedlasso, ABC

Джордж О’Мэлли из «Анатомии страсти». Я должен морально подготовиться, чтобы пересмотреть этот эпизод.

20.

 BobbieLS, 20th Television

Джойс Саммерс (мама Баффи) из «Баффи – истребительница вампиров». Это было самое травмирующее и печальное. Когда она говорит: «Мамочка?». Тьфу. И это не было сверхъестественным, просто очень грустно.

21. Бен Салливан из «Клиники». Когда Джей Ди говорит: «Как вы думаете, где мы находимся?». Это был один из их лучших эпизодов, но я должна быть в правильном настроении, чтобы смотреть его, иначе я расплачусь. – Sephonez/Rеddit

22.

 icyhot09, Netflix

Пуссе Вашингтон из сериала «Оранжевый – хит сезона». Я плакала несколько дней. Мне нравится персонаж и актер, и я очень хотел, чтобы Пуссе ушла оттуда. Она действительно не заслуживала того, чтобы сидеть в тюрьме. У меня разбивается сердце, что она умерла, пытаясь помочь своей подруге. Реально показывает, сколько людей теряется в системе

23. Али из «Игры в кальмара». Они грязно обошлись с ним. – MoistestMeerkat/Rеddit

24. Стоик из «Как приручить дракона 2». Не столько то, как он умер, сколько сцена похорон, музыка и выступление Плеваки. – knownbymymiddlename/Rеddit

25.

 Ellahollywood2234, TM Productions

Рагнар из «Викингов». Он был единственным аспектом, который уравновешивал все. После того, как он ушел, их сообщество пошло прахом. Кроме того, он использовал голову, чтобы вести за собой. Хвитсерк и Ивар были глупыми лидерами, озабоченными поверхностными вещами. Уббе и Бьерн все же были намного лучше и мудрее. Но в любом случае, после того, как Рагнар ушел, я впал в депрессию, чувак. Что за характер.

26.

 GlassOnionMan, HBO

Адриана Ла Серва из «Клан Сопрано». Это одна из самых душераздирающих и жестоких сцен смерти, которые я когда-либо видел в телешоу. Просто жестоко, грустно и шокирующе.

27. Финник Одэйр из «Голодных игр». Я помню, как в старших классах средней школы читал на уроке «Сойку-пересмешницу», а потом внезапно... Финник умирает. Я был так ошеломлен и потрясен, что мне пришлось оторваться от книги и оглядеться, потому что я подумал, что я издал какой-то звук. Оказывается, я этого не делал, но мне пришлось несколько раз прочитать сцену его смерти, чтобы действительно понять, что только что произошло. Излишне говорить, что я начал плакать, и мне пришлось пойти в туалет, чтобы успокоиться. – kailey6/Rеddit

28. Этот белый медведь из Планеты Земля (2?)». Не могу смотреть на него снова, абсолютно опустошительно видеть, как он просто сдается и умирает рядом с моржами, потому что у него больше нет сил охотиться. – Swaggernuggets69/Rеddit

29.

 UnsureOutlaw, FX

Опи из «Сынов анархии». Смерть Опи была для меня самым тяжелым зрелищем в сериале. Мне нравится, что после его похорон у всех SAMCRO есть нашивка «В память об Опи».

30.

 Merchantlime, rockstargames

Артур Морган. Он был хорошим человеком, которому досталась плохая рука.

31. Нелл в «Призраках дома на холме». Весь эпизод с женщиной с изогнутой шеей и эпизод с похоронами были абсолютными телевизионными шедеврами. Осознание того, что произошло, душераздирающе. – BambiMonroe/Rеddit

32. Смерть Марвина Эриксона из «Как я встретил вашу маму». – Spartan_220509/Rеddit

33.

 falka_zirael, netflix

Смерть Весемира в «Ведьмаке 3». Плакала, как ребенок, и я до сих пор плачу каждый раз, когда переигрываю игру.

34. Когда Ли умер в игре «Ходячие мертвецы»... Это дерьмо заставило меня плакать. – FlaredGryphon/Rеddit

35. Руди из «Книжного вора». Мы читали книгу на английском языке средней школы, а затем смотрели фильм. Весь класс рыдал, потому что мы изучали эту книгу и влюбились в персонажей, и видеть, как она воплощается в жизнь, было просто душераздирающе. Отличная книга и фильм кстати». – sweetcheeks524/Rеddit

Источник статьи: 88 Movie And TV Characters That Crushed A Lot Of Hearts When They Passed Away

Обложка: Warner Bros.

Оцените новость:
2 978
Источник — © 1gai.ru
Автор — Елена

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник