25 фактов о женщинах-суперзвездах, от которых мужчины без ума

Факты о знаменитых красотках, которые для многих станут открытием

Многим кажется, что красивым женщинам все дается легко и просто. Что весь мир лежит у их ног. Но не стоит забывать, что они такие же люди, как и мы. И каждая сталкивается со своими проблемами, также испытывает страхи и неуверенность, попадает в разные ситуации, в том числе и неприятные, терпит неудачи или добивается успеха.

Конечно, когда человек обладает повышенной сексуальностью, он привлекает к себе больше внимания, чем другие. Поэтому мы в 1Gai.ru расскажем немного фактов о некоторых звездных личностях – каких-то уже ушедших в мир иной, а каких-то еще здравствующих, – чтобы добавить несколько дополнительных штрихов к их образам.

Итак, какие же они, секс-символы женского пола?

1. Фарра Фосетт сама сделала себе прическу и макияж, а также надела собственный купальный костюм для фотосессии, которая стала самым продаваемым постером всех времен

 Leigh Vogel / FilmMagic / Getty

Фосетт также заключила сделку, по которой она должна была выбрать окончательный образ, и больше ничего из съемок не должно было использоваться.

 Walt Disney Television Photo Arc / ABC

2. Элизабет Тейлор буквально спасла жизнь Монтгомери Клифту после того, как он попал в автомобильную аварию

 Silver Screen Collection / Getty Images

Кевин Маккарти, который ехал впереди Клифта и подбежал к нему сразу после аварии, сказал, что «лицо [Клифта] было оторвано – кровавая каша. Я думал, он мертв». Маккарти побежал за помощью, в том числе и за Элизабет Тейлор.

Одна версия этой истории гласит, что когда Тейлор заметила, что Клифт задыхается из-за двух своих зубов, застрявших у него в горле, она буквально засунула руку ему в горло и вытащила зубы.

 George Rinhart/Corbis via Getty Images

Ходят слухи, что впоследствии Тейлор заявила приехавшим фотографам, что знает их всех лично и если они сфотографируют Клифта, она разрушит их карьеру. Хотя это не было доказано, нет никаких фотографий Монтгомери Клифта сразу после аварии.

3. Рианна, одна из самых продаваемых певиц в истории, никогда не занималась вокалом, пока не записала свой третий альбом

 Kevin Mazur / Getty Images

Она сказала: «У меня никогда не было вокального обучения, поэтому когда я буду в студии, [Ne-Yo] скажет мне, как дышать и все такое. И я такая: «Что?». Как будто он выкрикнет эти причудливые слова: «Хорошо, я хочу, чтобы ты сделала стаккато». И я такая: «Хорошо, я не знаю, что это такое».

 Mondadori Portfolio / Mondadori Portfolio via Getty Images

4. Кэтлин Тёрнер была председателем Совета защитников Американской федерации планирования семьи

 Sunset Boulevard / Corbis via Getty Images

В 2002 году Тёрнер сказала: «Репродуктивный выбор – ключевой вопрос времени. Это основное право – право на то, когда заводить ребенка…».

 Bruce Glikas / Bruce Glikas / Getty Images

5. Когда MGM отстранила Лену Хорн от своего тура USO во время Второй мировой войны после того, как она подала жалобу в NAACP, потому что чернокожие американские солдаты должны были сидеть в задней части зала, позади немецких военнопленных, Хорн финансировала свой собственный тур, чтобы она могла развлекать чернокожих солдат

 Hum Images / HUM Images/Universal Images Group via Getty Images

Однажды, когда чернокожим военнослужащим не разрешили посетить концерт USO, Хорн осталась и выступила со вторым, другим шоу, исключительно для чернокожих военнослужащих.

 Evening Standard / Getty Images

6. Кэмерон Диаз подала в суд на фотографа, который пытался шантажировать ее фотографиями топлесс с фотосессии, которую они сделали, когда ей было 19 лет, и она выиграла

 Mikel Roberts / Getty Images

В 2003 году, через 11 лет после того, как были сделаны фотографии, фотограф Джон Раттер предложил Диас фотографии в обмен на 3 500 000 долларов, сказав, что продаст их другим, если она не согласится на сделку. Диас подала против него гражданский иск. В итоге Раттер был признан виновным в подделке документов, попытке крупной кражи и лжесвидетельстве. Диас не присутствовала на вынесении приговора.

 Bob Riha Jr / Getty Images

7. Мэрилин Монро сидела рядом с Джейн Фондой на уроках актерского мастерства у Ли Страсберга

 Donaldson Collection / Getty Images

Фонда сказала: «Мы сидели в задней части комнаты, и она была... Она была без макияжа, в темных очках и с шарфом на голове и выглядела очень испуганной, и, по-видимому, всегда была слишком напугана, чтобы когда-нибудь встать и что-либо сделать. И я тоже так себя чувствовала; я была слишком напугана, чтобы встать и что-то сделать».

 Bettmann / Bettmann Archive / Getty Images

8. Приянка Чопра Джонас работала с Bumble в качестве «партнера, консультанта и инвестора» в привлечении компании в Индию

 Miikka Skaffari / FilmMagic / Getty

Соучредитель Bumble Уитни Вулф Херд сказала о Чопре Джонас: «Она наш партнер в этом. Приянка вложила в это деньги. Она отвечала на все телефонные звонки. Она активно развивалась».

 Ian West - Pa Images / PA Images via Getty Images

9. Джин Харлоу потратила шесть месяцев 1934 года на написание романа под названием «Сегодня вечером», но он был опубликован только в 1965 году – через 28 лет после ее смерти

 De Carvalho Collection / Getty Images

Когда «Сегодня вечером» был опубликован, по крайней мере одно издание в то время заявило, что Харлоу написала книгу при «технической помощи» сценариста Кэри Уилсона.

 Silver Screen Collection / Getty Images

10. По состоянию на 2014 год, Пэрис Хилтон иногда зарабатывает более 1 000 000 долларов за один диджейский сет

 Rick Kern / Getty Images for The Sandbox

Хилтон сказала: «Я много работаю диджеем, мне очень хорошо платят, и я развлекаюсь… Я не хочу хвастаться, но это здорово, когда тебе хорошо платят за то, что ты любишь делать».

 Amy Sussman / Getty Images

11. Брук Шилдс приостановила свою актерскую и модельную карьеру, чтобы поступить в Принстон

 Ron Wolfson / Getty Images

Она специализировалась на романских языках и литературе, уделяя особое внимание французской литературе, и окончила университет с отличием в 1987 году.

Ее дипломная работа называлась «Посвящение: от невинности к опыту: предподростковое/подростковое путешествие в фильмах Луи Маля «Прелестное дитя» и «Лакомб Люсьен». 12-летняя Шилдс снялась в фильме «Прелестное дитя».

 Getty Images

12. Дороти Дэндридж стала первой чернокожей женщиной, номинированной на лучшую женскую роль. Церемония состоялась в 1955 году

 Keystone/Hulton Archive / Getty Images

Дэндридж была номинирована на роль Кармен Джонс. Здесь она позирует перед плакатом Кармен Джонс на Каннском кинофестивале 1955 года.

 Keystone-France/Gamma-Keystone via Getty Images

13. Во время поездки с ЮНИСЕФ в Сьерра-Леоне Сальма Хайек Пино кормила грудью ребенка, у матери которого не было молока

 Michael Ostuni / Patrick McMullan via Getty Images

Хайек Пино позже сказала об этом моменте: «Эта 15-летняя девочка рыдает и трясется с новорожденным ребенком, и она сказала: «Пожалуйста, помогите мне. Мне нужно молоко». У нас было так много вещей, но у нас не было молока, за исключением того, что я вспомнила, что у меня есть молоко, потому что я кормила свою дочь грудью. Я только недавно отлучила свою дочь от грудного вскармливания и сказала: «У меня есть молоко…». Я села и покормила этого ребенка грудью».

 Carlo Allegri / Getty Images

14. Первое выступление Донны Саммер в церкви в 10 лет состоялось только потому, что человек, который должен был петь, не пришел

 Michael Ochs Archives / Getty Images

Священник знал от ее родителей, что Саммер любит петь, поэтому он попросил ее, не зная, что услышит такой голос.

Позже Саммер сказала об этом моменте: «Я начала плакать, все остальные начали плакать. Это был удивительный момент в моей жизни, и в какой-то момент после того, как я услышала свой голос, я почувствовала, как Бог сказал мне: «Донна, ты будешь очень-очень знаменита». И я просто знала, что с того дня я стану знаменитой».

 Lawrence Lucier / Getty Images

15. Кэрри Фишер взяла у Мадонны интервью для восьмой из 23 обложек журнала Rolling Stone – больше, чем у любой артистки

 Carlos Alvarez / Getty Images

В одном абзаце Фишер написала: «У [Мадонны] есть качество, которое мне всегда нравилось в некоторых людях, в основном публичных: она ответит на любой вопрос, потому что искренне заинтересована в собственном ответе. Таким образом, беседа или интервью могут стать возможностью для самопознания или просто открытия. Это искренняя смесь самосознания и уверенности в себе. Это своего рода мужество, свободное падение в растерянную публику сейчас».

 Dirck Halstead / Getty Images

16. Пэм Гриер очень небрежно сказала о своем статусе секс-символа: «Они продолжали говорить: «О, она такая красивая, она такая сексуальная», потому что я была худая»

 Michael Ochs Archives / Getty Images

Гриер также сказала: «Потому что я была худой ... и я стала этим брендом, этим очень успешным брендом».

 Michael Ochs Archives / Getty

17. Марлен Дитрих страдала бациллофобией

 Bettmann / Bettmann Archive / Getty Images

Дитрих страдала бациллофобией – боязнью заразиться микробами от предметов. Это привело к тому, что инсайдеры из Голливуда стали называть ее «Queen of Ajax», прозвище, которое по легенде использовали гораздо чаще, чем имя «Марлен».

  Keystone-france / Gamma-Keystone via Getty Images

18. Люси Лью уже 18 лет является послом ЮНИСЕФ 

 Darren Michaels / Getty Images

В 2008 году Лю получила гуманитарную награду Дэнни Кэя «в знак признания ее постоянной самоотверженности и служения на благо самых уязвимых детей мира».

 Amy Sussman / Getty Images

19. Джейн Рассел должна была носить что-то вроде бюстгальтера с эффектом пуш-ап, разработанного Говардом Хьюзом в фильме 1943 года «Изгой», но она сочла этот бюстгальтер «нелепым» и вместо этого решила набить свой собственный бюстгальтер тканью. Говард Хьюз понятия не имел об этом

 Donaldson Collection / Getty Images

Кристина Райс, автор книги «Злая, капризная, великолепная: Джейн Рассел и маркетинг голливудской легенды», рассказала Entertainment Weekly: «Согласно легенде, это выглядело так, будто [Говард Хьюз] пытался разработать какой-то аэрокосмический динамичный бюстгальтер, но, по словам Джейн, она просто хотела сделать что-то бесшовное, чтобы под ее одеждой не было похоже, что на ней бюстгальтер».

 Archive Photos / Getty Images

20. Skims, линия корректирующей одежды, соучредителем которой является Ким Кардашьян, по состоянию на январь 2022 года, стоит 3,2 миллиарда долларов

 Frazer Harrison / Getty Images for ABA

Кардашьян по-прежнему является крупнейшим акционером Skims, и она и Дженс Греде, ее деловой партнер, имеют контрольный пакет акций компании. Текущее состояние Кардашьян оценивается в 1,8 миллиарда долларов.

 Marc Piasecki / Getty Images

21. Жестокий бойфренд Ланы Тёрнер был убит ее дочерью-подростком, и ее дочь так и не предстала перед судом, потому что это было сочтено «оправданным убийством»

 Silver Screen Collection / Getty Images

Дочь Тёрнер, Шерил Крейн, сказала: «Я поднялась наверх, чтобы сделать репортаж о книге, и тут вошла мама и сказала: «Я попрошу Джона уйти. Я не хочу, чтобы ты спускалась вниз и слышала, как мы спорим, вот в чем дело». Когда Крейн услышала, как Джон Стомпанато-младший угрожает изуродовать Тёрнер и разрушить ее семью, она «побежала вниз по лестнице на кухню. Я не знаю, что я искала, но я нашла нож. Я побежала обратно наверх, дверь распахнулась, и мама стояла там, глядя на меня, а Джон шел ко мне. Я шагнула в дверь, и он буквально наткнулся на нож»

 Bob Beerman / Getty Images

Крейн также сказала: «Я хотела защитить свою мать. Я была там одна, и я должна была что-то сделать».

22. У легендарной певицы и актрисы Эрты Китт однажды якобы был секс втроем с Джеймсом Дином и Полом Ньюманом

 Central Press / Getty Images

23. В какой-то момент ноги Бетти Грейбл были застрахованы на миллион долларов

 New York Daily News Archive / NY Daily News via Getty Images

Вероятно, это совпало с тем, что Грейбл стала самой кассовой звездой 1943 года, самым высокооплачиваемым актером Голливуда и самой высокооплачиваемой женщиной в Соединенных Штатах.

 Bettmann / Bettmann Archive / Getty

24. Тайра Бэнкс была первой чернокожей женщиной на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, первой чернокожей женщиной на обложке каталога Victoria's Secret и первой моделью и чернокожей женщиной на обложке GQ

 Evan Agostini / Getty Images

В 2019 году в возрасте 45 лет Бэнкс также стала самой возрастной женщиной, украсившей обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue.

 Craig Barritt / Getty Images for Sports Illustra

25. А икона моды 1960-х годов Джули Кристи сказала много лет спустя: «Даже в шестидесятые, особенно тогда, я всегда была глубоко обеспокоена. Я никогда не чувствовала себя достаточно крутой или правильно одетой...»

 Santi Visalli / Getty Images

«Глупости. Я делала все то же, что и вы; не то чтобы я многого не пробовала. Но я никогда не могла полностью избавиться от этого беспокойства все время».

Кристи также сказала в 2007 году, что ей не нравится давать интервью, потому что «люди почему-то злятся, что я не та, кем была. Они чувствуют, что я в чем-то их подвожу. Иногда я чувствую, что они не любят меня за то, что я появляюсь со всеми моими морщинами. Как культура, мы, кажется, неспособны принять изменения в людях, не будучи резкими по этому поводу».

 Harry Benson / Getty Images

Источник статьи: 25 Facts About Famous Female Sex Symbols That I Wish I'd Known Much Earlier

Оцените новость:
2 039
Источник — © 1gai.ru
Автор — Елена

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник