10 популярных фильмов Netflix, которые больше всего смотрят

Популярные фильмы стримингового сервиса, на которые зрители потратили уйму времени

Недавно на Netflix был выпущен фильм Адама Сэндлера „Прорваться в НБА“, в котором бывший баскетбольный скаут случайно натыкается на молодое дарование и решает использовать его, чтобы вернуться в НБА. Говорят, фильм очень неплохо зашел не только зрителям (7.4, по версии IMDb, и 7.5 на Кинопоиске), но и критикам (92 процента среди последних говорит о многом).

„Hustle " был выпущен на Netflix 3 июня. © Netflix /Courtesy Everett Collection

Оба показателя выше, чем у многих других фильмов в Топ-10, по версии Netflix. "Прорваться в НБА" на данный момент является самым популярным фильмом за первые премьерные 28 дней после выхода на Netflix с 84 580 000 часами просмотров (по состоянию на 12 июня 2022 года). Это очень много! Эквивалент порядка 9 655 лет!

Rotten Tomatoes

Но что самое забавное в этом кино по сравнению с другими фильмами так это то, что эта кинокартина даже близко не входит в Топ-10 самых популярных фильмов Netflix... Хотите узнать самые-самые популярные картины на стриминговом сервисе фильмов и сериалов? Давайте вместе посмотрим на самые популярные фильмы на данный момент, входящие в Топ-10, по версии самого сервиса Netflix.

10. "Правосудие Спенсера" за 28 дней был просмотрен в объеме 197 320 000 часов

В главных ролях: Марк Уолберг и Уинстон Дьюк. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Спенсер, бывший полицейский, отсидевший в тюрьме за нападение на своего начальника, и начинающий боец MMA по имени Хоук объединяются, чтобы раскрыть зловещий заговор, связанный со смертью двух бостонских полицейских".

Rotten Tomatoes

9. "Призрачная шестерка" был просмотрен 205 470 000 часов, что более чем на 8 миллионов часов больше, чем у "Правосудия Спенсера"

В главной роли: Райан Рейнольдс. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Инсценировав собственную смерть, сознательный миллиардер начинает новую жизнь: набирает отряд наемников из разных стран, чтобы бороться со злом в этом мире. Все члены команды получают вместо имен цифры и начинают охоту на плохих, по мнению богача, парней".

Rotten Tomatoes

8. “Калейдоскоп поцелуев 2" посмотрели 209 250 000 часов. Это на 3,5 миллиона больше, чем у „Призрачной шестерки“

В главной роли: Джои Кинг. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Главной героине по имени Эль придется решить, что для нее важнее — отношения с любимым или учеба в колледже...".

Rotten Tomatoes.

7. "Ирландец" посмотрели в общей сложности 214 570 000 часов. На 5 миллионов часов больше, чем у "Калейдоскопа поцелуев 2"

В главных ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Наемный убийца Фрэнк Ширан посмотрел по-новому на секреты, которые он хранил как верный член мафиозной семьи Буфалино, и начал свой рассказ в этом нашумевшем фильме Мартина Скорсезе".

Rotten Tomatoes

6. "Непрощенная" была просмотрена в течение 214 700 000 часов, лишь на 130 000 часов больше, чем "Ирландец", но все равно это победа!

В главной роли: Сандра Баллок. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Отсидев срок за тяжкое преступление, Рут Слейтер возвращается в общество, которое не желает забывать о ее прошлом. Там, где был ее дом, ее ждет лишь осуждение. Надеясь искупить вину, Рут решает найти младшую сестру, которую ей когда-то пришлось оставить".

Rotten Tomatoes

5. "Тайлер Рейк: Операция по спасению" был просмотрен в течение 231 340 000 часов. Более чем на 16 миллионов часов превзойдя "Непрощенную"

В главной роли: Крис Хемсворт. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Миссия крутого наемника превращается в бега на выживание, когда его отправляют в Бангладеш, чтобы спасти похищенного сына наркобарона".

Rotten Tomatoes

4. Фильм "Проект «Адам»" был просмотрен в течение 233 160 000 часов. На 1 820 000 часов больше, чем "Тайлер Рейк: Операция по спасению"

В главных ролях: Райан Рейнольдс, Марк Руффало и Дженнифер Гарнер. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Путешествующий во времени пилот Адам Рид совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее".

Rotten Tomatoes

3. "Птичий короб" — второй фильм Сандры Баллок в Топ-10 самых популярных фильмов Netflix, который был просмотрен в общей сложности 282 020 000 часов. Это на 48 миллионов часов больше, чем "Проект «Адам»"

В главных ролях: Треванте Родс, Джон Малкович, Сара Полсон и Б. Д. Вонг. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Услышав по радио о безопасном месте, женщина с двумя пятилетними детьми отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробочке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность...".

Rotten Tomatoes

2. "Не смотрите наверх" посмотрели 359 790 000 часов. Второй фильм, который перешагнул отметку в 300 миллионов. А это более чем на 77 миллионов часов больше, чем "Птичий короб"!

В главных ролях: Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Мерил Стрип и Джона Хилл. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Астрономы открывают новую комету и, рассчитав ее траекторию, узнают, что через полгода она столкнется с Землей. Астрономы отправляются в медиатур, чтобы предупредить человечество о смертельно опасной комете, и наблюдают за реакцией общества на их попытки спасти человечество".

Rotten Tomatoes

1. И самый популярный фильм Netflix — "Красное уведомление", который посмотрели 364 020 000 часов! Более чем на 4 миллиона часов больше, чем "Не смотрите наверх"

В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Гал Гадот и Райан Рейнольдс. © Netflix

Описание фильма на Netflix: "Агент ФБР, преследующий самого разыскиваемого вора предметов искусства в мире по имени Нолан Бут, внезапно меняет свои планы и вскоре под давлением обстоятельств объединяется в поисках драгоценных предметов (трех яиц Клеопатры) с гениальным похитителем, чтобы вступить в хитроумную игру против еще одного разыскиваемого Интерполом «любителя» предметов старины по прозвищу Ладья".

Rotten Tomatoes

Источник статьи: Netflix‘ Top 10-Liste der meistgesehenen Filme aller Zeiten hat mich echt überrascht

Обложка: Netflix

Оцените новость:
1 578
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник