70 вопросов для тех, кто не боится бросить вызов своим знаниям культовых сериалов

Вопросы и ответы про сериалы, которые мы смотрим до сих пор

Считаете себя компетентным и сертифицированным знатоком различных телевизионных сериалов? Любите посмотреть как отечественные, так и зарубежные многосерийки? Давно увлечены таким досугом и уверены, что сможете подтвердить свои знания, какими бы каверзными ни были вопросы?

Что ж, мы в 1GAI.ru подготовили для вас викторину, которая может действительно хорошенько проверить ваши знания на заданную тему. Крутите вниз и узнайте свои силы. Вперед, в мир кино!

1. Вопрос: В какой кофейне тусовались Росс, Рэйчел, Моника, Чендлер, Фиби и Джоуи в «Друзьях»?

Ответ: Central Perk.

PAUL DRINKWATER/NBC/NBCU PHOTO BANK VIA GETTY IMAGES

2. Вопрос: В каком городе проходят основные события сериала «Ментовские войны»?

Ответ: Санкт-Петербург.

3. Вопрос: Какой предмет Уолтер Уайт преподавал в школе?

Ответ: Химия.

4. Вопрос: Как Яковлев называл Гришу Измайлова в сериале «Полицейский с Рублевки»?

Ответ: Демон.

5. Вопрос: Какая звезда «Игры престолов» номинировалась на премию «Эмми» в каждом снятом сезоне?

Ответ: Питер Динклэйдж.

6. Вопрос: Какая должность была у Марии Швецовой в самом начале «Тайн следствия»?

Ответ: Следователь прокуратуры.

7. Вопрос: События Южного парка происходят в каком штате?

Ответ: Колорадо.

8. Вопрос: Адаптация какого сериала легла в основу российского комедийно-мелодраматическиого сериала «Не родись красивой»?

Ответ: «Я — Бэтти, дурнушка».

9. Вопрос: В каком году началась трансляция детского шоу «Улица Сезам»?

Ответ: 1969 год.

10. Вопрос: Какой актер играет Фрэнка в фильме «В Филадельфии всегда солнечно»?

Ответ: Дэнни Де Вито.

11. Вопрос: Сколько всего сезонов было снято в сериале «Агент национальной безопасности»?

Ответ: 6 сезонов.

12. Вопрос: В каком еще мультсериале впервые появился персонаж Дарья?

Ответ: Бивис и Батхед.

13. Вопрос: Какой фразой доводила волков Маша?

Ответ: Давай лечиться, лечиться давай!

14. Вопрос: Что Тед украл для Робин на их первом свидании?

Ответ: Синюю валторну.

15. Вопрос: Где проходил армейскую службу Саша Белый?

Ответ: В Афганистане.

16. Вопрос: Кто из соседей по комнате в сериале «Теория большого взрыва» не имеет докторской степени?

Ответ: Говард.

17. Вопрос: Как зовут младшую дочь Виктора Баринова в сериале «Кухня»?

Ответ: Алиса.

Yellow, Black and White и KeyStone Production 

18. Вопрос: Какая фирменная фраза Джоуи?

Ответ: «Как дела?»

19. Вопрос: У каких персонажей Симпсонов пять пальцев?

Ответ: Бог и Иисус.

20. Вопрос: Какое послание убийца постоянно оставлял Есене и Меглину?

Ответ: «Ты меня не поймаешь».

21. Вопрос: В каком штате происходит действие криминальной драмы «Клан Сопрано»?

Ответ: Нью-Джерси.

22. Вопрос: «Левин, ты не врач, ты олень!» Кто сказал в «Интернах»?

Ответ: Семен Лобанов.

23. Вопрос: Как зовут собаку Даны Скалли в «Секретных материалах»?

Ответ: Квикег.

24. Вопрос: Закончите цитату: «Ничего ты не знаешь, ___ ___»

Ответ: Джон Сноу.

25. Вопрос: Как звали кошку главной героини сериала «Сабрина — маленькая ведьма»?

Ответ: Салем.

26. Вопрос: Настоящее имя Фомы из «Физрука»

Ответ: Олег Евгеньевич Фомин.

27. Вопрос: Назовите создателей научно-фантастического сериала «Очень странные дела»?

Ответ: Братья Даффер.

Charley Gallay / Getty Images for Netfli

28. Вопрос: Кто снимался в телешоу «Простая жизнь» вместе с Пэрис Хилтон?

Ответ: Николь Ричи.

29. Вопрос: В каком городе снимали первый сезон сериала «Дальнобойщики»?

Ответ: Большинство серий снимались в пансионате «Ласточка» в Волоколамском районе, в поселке Чисмена.

30. Вопрос: Какой штат США является местом действия медицинской драмы «Анатомия страсти»?

Ответ: Вашингтон.

31. Вопрос: В каком реалити-шоу снималась Kesha до того, как стала известной?

Ответ: «Простая жизнь».

32. Вопрос: Где проходило действие сериала «Прослушка»?

Ответ: Балтимор.

33. Вопрос: Имя персонажа Майкла Серы в «Задержке в развитии» совпадает с именем какой поп-легенды?

Ответ: Джордж Майкл.

34. Вопрос: Где снимался первый сезон «Ходячих мертвецов»?

Ответ: Атланта, Джорджия.

35. Вопрос: Какая крылатая фраза была у Шелдона в «Теории большого взрыва»?

Ответ: Базинга!

36. Вопрос: Как зовут супермодель в шоу «Топ-модель по-американски», которая одновременно выступает в роли ведущей и судьи?

Ответ: Тайра Бэнкс.

37. Вопрос: Какая фамилия была у Чендлера в сериале «Друзья»?

Ответ: Бинг.

38. Вопрос: Дженнифер Лопес и Рэй Лиотта снимались в какой дораме?

Ответ: «Оттенки синего».

39. Вопрос: В каком телешоу Дженнифер Гарнер и Брэдли Купер добились больших успехов?

Ответ: «Шпионка».

40. Вопрос: Кто была учительницей Барта Симпсона?

Ответ: Миссис Крабаппель.

41. Вопрос: Какие четыре железных животных изображены в интро «Игры престолов»?

Ответ:  Дракон, волк, лев и олень.

42. Вопрос: В каком известном телесериале в каждом эпизоде ​​присутствует отсылка или изображение Супермена?

Ответ:  Сайнфелд.

43. Вопрос: Куда Ральф Крамден угрожал отправить жену в сериале «Молодожены»?

Ответ: На Луну.

44. Вопрос: В «Гриффинах» главные герои жили в каком штате?

Ответ: Род-Айленд.

20th Television

45. Вопрос: Сколько лет, по мнению Майкла Скотта, матери Пэм в «Офисе», когда они празднуют ее день рождения?

Ответ: 54.

46. Вопрос: Как зовут дочь Тоби в «Офисе»?

Ответ: Саша.

47. Вопрос: Кто из персонажей «Американской семейки» является сводным братом Клэр Данфи?

Ответ: Джо.

48. Вопрос: В сериале «Хаус» жена титулованного врача является поклонницей какого певца?

Ответ: Эми Гранта.

49. Вопрос: Как погиб персонаж Чарли Шина Чарли Харпер в сериале «Два с половиной человека»?

Ответ: Его толкнули под поезд.

50. Вопрос: В «Теории большого взрыва» Пенни работает официанткой в ​​каком ресторане?

Ответ: «Чизкейк Фэктори».

51. Вопрос: Кто из актеров «Розанны» снялся в «Клинике»?

Ответ: Сара Чок.

52. Вопрос: В какой стране снималась американская криминальная драма «Нарко»?

Ответ: Колумбия.

53. Вопрос: В каком районе Нью-Йорка живут вампиры в «Чем мы заняты в тени»?

Ответ: Статен-Айленд.

54. Вопрос: В первых сериях «Друзей» Моника и Рэйчел живут в какой квартире?

Ответ: 5.

55. Вопрос: Как зовут лютоволка Джона Сноу?

Ответ: Призрак.

 ru.wikipedia.org

56. Вопрос: Сколько драконов было у Дейенерис Таргариен?

Ответ: Три.

57. Вопрос: В какой компании Рэйчел из «Друзей» устроилась на работу в Париже?

Ответ: Louis Vuitton.

58. Вопрос: Как называется оружие Мишон из «Ходячих мертвецов»?

Ответ: Катана.

59. Вопрос: На каком музыкальном инструменте в «Гриффинах» учит играть Лоис Гриффин?

Ответ: Фортепиано.

60. Вопрос: В каком американском телесериале рассказывается история о 100 подростках, отправленных обратно на Землю через 100 лет после ядерной аварии?

Ответ: «Сотня».

61. Вопрос: Какое полное имя главного героя сериала «Менталист»?

Ответ: Патрик Джейн.

62. Вопрос: Где живут Саша и Таня из сериала «СашаТаня»?

Ответ: В двухкомнатной съемной квартире в Алтуфьево.

63. Вопрос: В каком телесериале снимались Кристиан Кэйн, Линди Бут, Джон Харлан Ким и Ребекка Ромейн?

Ответ: «Библиотекари».

64. Вопрос: Кто озвучивал миссис Воловиц в «Теории большого взрыва»?

Ответ: Кэрол Энн Сьюзи.

Warner Bros. Television

65. Вопрос: В каком ситкоме снималась Куин Латифа?

Ответ: «Холостые мужчины и незамужние женщины».

66. Вопрос: Как называли главного отрицательного героя сериала, которого сыграл Лев Борисов?

Ответ: Антибиотик.

67. Вопрос: Сколько людей убила Аннализ Китинг в сериале «Как избежать наказания за убийство»?

Ответ: 0.

68. Вопрос: Кто играл королеву Елизавету II в первых двух сезонах «Короны»?

Ответ: Клэр Фой.

69. Вопрос: Кто озвучивает «Остров любви»?

Ответ: Иэн Стирлинг.

70. Вопрос: Какой адрес у Мюнстеров?

Ответ: Переулок Пересмешника, 1313.

Источник статьи: 150 TV Trivia Questions To Test Your Knowledge And Memory

Обложка: Warner Bros. Television

Оцените новость:
594
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник