Водитель Toyota Land Cruiser спас заправку от горящего автомобиля

Водитель Toyota Land Cruiser, рискуя жизнью, отодвинул горящий автомобиль от АЗС.

 

Что вы сделали, если бы увидели на АЗС рядом с бензоколонкой автомобиль охваченный огнем? Большинство из нас, неверное, как можно скорее покинули это место, опасаясь возможного взрыва. Однако водитель Toyota Land Cruiser в этой ситуации сделал все наоборот, в буквальном смысле врезавшись в горящую машину и отодвинул ее от АЗС, рискуя своей жизнью.

 

Судя по описанию видео, события произошли в Саудовской Аравии. В ролике вы можете увидеть, как водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, подъехав вплотную к горящему автомобилю, отодвинул его подальше от насосов бензоколонки.

 

К счастью взрыва не произошло. Правда, внедорожник, наверное, также получил повреждения. Обратите внимание, в конце ролика на Toyota Land Cruiser также перекинулся огонь. На видео видно как в машине горит передние колесо. Правда водитель внедорожника затем уехал и неизвестно, какие повреждения получил автомобиль смельчака.

 

 

К сожалению, мы не знаем и почему водитель Land Cruiser сделал такой смелый поступок. Может быть, он имеет отношение к владельцу этой АЗС? Но это в принципе неважно, поскольку кто бы ни был таинственный водитель внедорожника, он очень рисковал, так как в любой момент огонь мог перекинуться на бензоколонки, и в мгновение ока сжечь всю заправку и Land Cruiser.

12.10.17 (19:50)
7 226
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник