2014 Audi A3 Cabrio: Первое видео и фото

Шпионские фотографии Audi A3 Cabrio 2014 года.

 

В преддверии возможного дебюта, который предположительно должен состояться в этом году, шпионами была снята на видео новая Audi A3 Cabrio. По предварительной информации автомобиль должен поступить в продажу к концу года, как модель 2014 года.

 

После запуска новых поколений Audi A3 и Audi S3 Седан, Немецкий автоконцерн разрабатывает для серийного производства флагманскую версию в кузове кабриолет. Есть предварительная информация, что официальная премьера состоится на автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре текущего года.

 

Не смотря на то, что на фотографиях и видео новая Ауди А3 кабриолет тщательно скрыта специальным камуфляжем, видно что новая модель будет гораздо сильнее, чем предшествующие автомобили, благодаря использованию нового стиля, который применили на новом поколении А3.

 

Практически со 100 процентной вероятностью на кабриолете будут установлены знаменитые LED фары. Прототип, который был зафиксирован шпионами, имеет две выхлопных трубы и пяти-спицевые легкосплавные колесные диски.

 

Двигатели, которые будут устанавливаться на новые Ауди А3 Кабриолет, будут заимствованы из традиционной серии А3. Так, что мы увидим бензиновый двигатель объемом 1,8 л. TFSI, мощностью 180 л.с. и турбодизельный 2-х литровый двигатель, мощностью 150 л.с.

Audi также планирует производство Cabriolet S3, мощностью 300 л.с. и более мощный RS3 Cabrio, который будет оснащаться 2,5 литровым V5 турбодвигателем, мощностью 400 л.с.\





Оцените новость:
5 109
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник