2015 Volkswagen Touareg: Первые фотографии

В конце 2014 года появится обновленный Volkswagen Touareg 2015.

В конце 2014 года появится обновленный Volkswagen Touareg 2015.  

Компания Volkswagen готовит к серийному производству обновленный Volkswagen Touareg модельного ряда 2015 года. По предварительным данным продажи нового Туарега начнутся осенью 2014 года.

 

В сети появились первые фотографии, на которых зафиксирован новый Туарег 2015 года, скрытый камуфляжем. Фотографии были сделаны в Альпах во время тестирования нового автомобиля.

Традиционно эту дорогу в Альпах инженеры автомобильных компаний используют для отладки и проверки коробки передач и тормозной системы, чтобы на ранней стадии тестирования выявить все недостатки и не доработки автомобиля.

 

Так как с момента появления нового VW Touareg, который вышел в 2011 прошло немного времени, обновление 2014-2015 года будет не значительным. Традиционно в середине цикла серийного производства (3-4 года) автопроизводители стараются немного обновить автомобиль, чтобы следовать современному тренду обновления и повысить спрос на модель, выпускаемую уже несколько лет. 

Поэтому обновление нового Туарега будет не большим.

 

При внимательном рассмотрении шпионских фотографий, не смотря на скрытый камуфляж, можно предположить, что будут обновлены передний и задний бампер, будет пересмотрена решетка радиатора и возможно будут изменения в передних и задних фарах автомобиля.

 

Как ожидается, в салоне нового VW Touareg будет обновлена информационно-развлекательная система. Эта система будет установлена на приборной панели, представляющая собой сенсорный дисплей, с помощью которого можно управлять различными функциями автомашины, как с помощью экрана, так и с помощью голосового управления или рулевого колеса.

 

Не смотря на то, что пока компания Volkswagen не обнародовала официальную информацию о силовых агрегатах на новом Туареге, предполагается, что на новой автомашине появится четырехцилиндрованный двигатель нового поколения. Также есть вероятность, что традиционный шестицилиндрованный 3,0 литровый дизельный турбо двигатель (TDI), мощностью 225 л.с., станет мощнее, мощность которого увеличится до 260 л.с. за счет доработки впрыска.

 

Также ходят слухи, что в связи с последним автомобильным трендом, который связан с популярностью гибридных автомобилей, может появиться гибридный кроссовер VW Touareg. Предпосылок для появления гибридного внедорожника много. Так компания Volkswagen является официальным партнером компании Porsche. Эти компании совместно ведут разработки и производство некоторых автомобилей и двигателей.

Напомним, компания Porsche недавно заявила, что намерена выпустить гибридную версию автомобиля Porsche Cayenne модельного ряда 2015 года. Также ожидается появление новой  2014 Porsche Panamera с гибридной силовой установкой.

Оцените новость:
62 039
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник