Новый Mercedes C-класса 2015 года - внешность частично раскрыта

2015 Мереседес-Бенц С-класса.

Новый Mercedes C-класса 2015 года - внешность частично раскрыта  

За 9 месяцев до официальной премьеры на автосалоне в Женеве, фото шпионами был замечен новый Mercedes C-Class 2015 года, с частично не скрытым внешнем дизайном.

 

Как и предполагалось новый С-класс, стал значительно больше по размерам. Какой будет внешний вид пока остается загадкой, но вероятнее всего новый внешний дизайн станет значительно агрессивнее.

 

Обратите внимание на боковые аэродинамические полосы на дверях автомобиля, которые шикарно выглядят по сравнению с сегодняшним поколением машин. Как заявляет компания Мерседес, новый С-класс, в первую очередь направлен для людей молодого и среднего возраста.


Как рассказал представитель Немецкой компании, занимающийся новой моделью, Мерседес-Бенц навсегда хочет сломать стереотип, что автомобиль С-класса для пожилых людей. Для этого новый дизайн популярного автомобиля был значительно изменен, в первую очередь за счет изменения в размерах (в особенности в длину). Это сделано, чтобы на автомобиль обратило внимание молодое поколение людей, которых привлечет в новом С-классе как стиль внешнего дизайна, так и техническая начинка.

 

Напомним, что нынешнее поколение С-класса имеет длину кузова 4700мм. В новом же автомобиле длина стала больше на 100мм. Новый дизайн со спортивным стилем, частично взят с автомобилей CLA-класса, а также были использованы некоторые интересные решения от S-класса. За счет удлинения кузова, удалось удлинить колесную базу, благодаря чему расширились проемы задних дверей. 

 

К сожалению, передняя и задняя часть кузова на снимках остаются скрытыми. Но уже ясно, что передняя часть нового С-класса будет совершенно новой. Так известно, что капот будет иметь более скульптурную форму, решетка радиатора будет иметь вертикальный стиль, а передние фары станут гораздо больше.

 

Новый С-класс под кодовым названием W205 это первый автомобиль компании Mercrdes-Benz, основанный на новой модульной платформе MRA (модульная заднеприводная архитектура).

За счет запуска серийного производства на новой платформе, компании удалось значительно сократить вес нового С-класса, сократить расход топлива и увеличить динамику автомобиля. Отметим, что на новой платформе компания рассчитывать выпускать практически весь модельный ряд своих автомобилей, вплоть до S-класса.

Оцените новость:
5 901
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник