2015 Cadillac Escalade - большой кроссовер для всей семьи

Новый Кадиллак Эскалейд 2015 года

2015 Cadillac Escalade - большой кроссовер для всей семьи  

Нью-Йорк. Кадиллак приняло решение о выпуске нового 2015 Cadillac Escalade, который станет гораздо больше по габаритам и существенно улучшит свою внешность, и качество отделки салона автомобиля, которое станет роскошным воплощением мечты любого водителя.

 

Данное заявление сделал топ-менеджер этого автомобильного бренда после официальной премьеры нового поколения внедорожника Кадиллак Эскалейд 2015 года . Как заявил вице-президент Cadillac Боб Фергюсон - "Существует огромное количество людей для которых этот автомобиль стал культом или чем то возвышенным. Так, по словам Боба, различные транспортные средства, выпускаемые во всем мире, предназначены для разных людей, у которых разные вкусы в жизни и разные потребности". 

 

Отметим, что слухи о том, что новый внедорожник 2015 Cadillac Escalade будет основан на новой модульной платформе, не подтвердились. Автомобиль остался рамным, что успокоило истинных поклонников Американского внедорожника. 

 

Новый Кадиллак Эскалейд 2015 года, как заявляет руководство Американской компании, создан для прямого вызова Немецким люксовым внедорожникам.

 

Новый Эскалейд остался выдержанным в стиле Американской гигантомании. Дерзкий в прошлом поколении, новый внедорожник ни чем не уступает предыдущим моделям. Амбициозность и мощь позволило этой модели стать одним из самых прибыльных автомобилей компании GM (General Motors). 

Стоит отметить новую отделку салона, которая автоматически отделило этот автомобиль от Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe) и других внедорожников, у которых общая платформа с Кадиллак Эскалейд. Так дизайнеры компании поработали, создав дорогой и шикарный салон, который облицован дорогой породой дерева и качественной замшевой кожей.

 

В связи с запуском серийного производства нового 2015 Cadillac Escalade компания прогнозирует рост продаж в течении нескольких лет до 24,000 автомобилей. Сейчас продажи составляют всего 8,953 шт.

 

Новый двигатель Кадиллак Эскалейд 2015 года

 

Автомобиль будет оснащаться новым поколением V8 двигателя объемом 6,2 литра и мощностью 420 л.с. (прошлое поколение 6,2 литровых двигателей имели мощность 402 л.с.).

К сожалению на новом внедорожнике не появится новая коробка передач. Как и в сегодняшнем Эскалейде, на новый автомобиль будет установлена 6-ти ступенчатая коробка передач. Находящиеся в разработки 8-ми ступенчатая коробка автомат, скорее всего, появится лишь только в конце 2015, начале 2016 года.

 

Экономия топлива

 

На новом внедорожнике 2015 Cadillac Escalade для снижения потребления топлива применяются активные решетки радиатора, которые автоматически регулируют потоки воздуха, снижая аэродинамическое сопротивление. 

Капот и крышка багажника сделаны из алюминия. Но это не стало решением для уменьшения веса автомобиля. Вес по прежнему практически такой же, как и на предыдущем поколении автомобилей, который составляет 2,542 кг. Подробных данных о расходе топлива компания пока не сообщала.

 

Новое в Cadillac Escalade

 

Крышка багажника теперь во всех комплектациях будет иметь электронную функцию регулировки по высоте, которая определяя рост человека, открывший крышку багажника, поднимает ее на высоту удобную для человека.

 

Улучшена плавность хода и мягкость подвески, которая поглощает посторонние вибрации на неровностях (проблема нынешнего поколения автомобилей).

 

Появится новый электрический усилитель рулевого колеса. Также новый Escalade новейшую инновационную систему Magnetic Ride, которая за доли секунды умеет менять жесткость амортизаторов в зависимости от дорожных условий и скорости автомобиля.

 

Новая дополнительная система безопасности, которая включает в передней и задней части автомобиля сенсорные радио и ультразвуковые датчики, которые сообщают системе об опасности столкновения, автоматически тормозя автомобиль, избегая аварии на малой скорости.

 

Отметим, что настоящая система предотвращения столкновений появилась уже на многих автомобилях в мире, которая стала не заменимым помощником, в особенности в пробках, когда отвлечение внимание на доли секунды приводит к мелкому ДТП.

 

Также на новом автомобиле будет доступен адаптивный круиз-контроль и система предупреждающая водителя об опасности аварии.

 

Фотографии  Кадиллак Эскалейд 2015 года























Оцените новость:
17 442
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник