2016 BMW X1: Первые подробности

Новая БМВ X1 2016 года.

2016 BMW X1: Первые подробности  

Появились первые шпионские снимки 2016 BMW X1. Наше интернет издание представляет первые подробности в обзоре этого нового автомобиля. Напомним, что сегодняшние поколение БМВ Х1 появилось в продаже в 2009 году, а значит обновление не за горами.

 

Прототип, который сняли шпионы кажется не многим короче нынешнего поколения кроссоверов. Не смотря на скрытый внешний стиль, в чертах новой Х1 просматривается спортивные черты, а также более изящные линии.

Более коротким размерам автомобиль стал, благодаря новой модульной платформе. 

 

Самое главное новшество в новом Х1 это передний привод. В отличие от текущих кроссоверов, у которых в качестве базовых версий используется задний привод, новое поколение BMW X1 будет использовать переднеприводную технологию (платформа UKL), которая используется на новом автомобиле 2014 MINI Cooper.

Базовая версия новой Х1 будет иметь передний привод. Премиум версии будут доступны с полным приводом.

 

Это стало возможным благодаря многодисковой муфте Haldex. Изменение заднего привода на передний в качестве базы, говорит о том, что БМВ не будет выпускать спортивную версию БМВ Х1. По всей видимости, Немецкая компания решила сосредоточиться на практичных автомобилях доступные для многих покупателях в этом сегменте автомобилей.

 

Как ранее заявляли источники компании БМВ, что уход компании от использования заднего привода на Х1 позволит сэкономить существенные средства при производстве автомобилей. Благодаря этому у компании будет возможность увеличить оснащение автомобиля и качество отделки без повышения заводских цен. 

 

Стоит отметить, что внутреннее пространство для водителя и пассажиров значительно увеличиться, благодаря поперечной установке двигателя. Также в настоящие время компания БМВ ведет разработку нового шестицилиндрованного двигателя, который будет значительно меньшего размера, чем традиционные моторы, чтобы его можно также было поперечно установить на BMW x1.

 

 Но пока не ясно на каком этапе находится разработка этого двигателя и появится ли он на новом поколении БМВ Х1. В настоящий момент уже точно известно, что на новой Х1 будет устанавливаться, как новые четырехцилиндрованные (для рынка США), так и новые трехцилиндрованные моторы (для остальных рынков).

Оцените новость:
6 858
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник