Lamborghini представила родстер Veneno

Lamborghini Veneno - 4,4 млн. долларов.

Lamborghini представила родстер Veneno  

Lamborghini представила официально кабриолет Veneno, который был впервые показан на автосалоне в Женеве, который проходил в марте прошлого года. 

Автомобиль полностью построен из углеродного волокна и алюминия, для максимального облегчения веса, который составляет 1490 килограмм.

 

Смотрите также: Новинки автомобилей

 

Дизайн Veneno позиционирует спортивное купе, но с несколько измененными пропорциями кузова присущему этому сегменту автомобилей. Отметим, что, не смотря на слухи, которые ходили с момента премьеры автомобиля на выставке, компания Lamborghini оставила автомобиль без крыши. Как ожидалось, крыша должна была быть сделана также из углеродного волокна и должна была стать – съемной. Тем не менее, по каким-то причинам разработчики решили выпустить супер-кар без съемной крыши, что делает водителя и пассажиров не защищенными от солнца и внезапного дождя.

 

Компания новый Veneno решила оснастить 6,5 литровым V12 бензиновым двигателем, который устанавливается на Lamborghini Aventador. Двигатель передает крутящий момент на все четыре колеса с помощью семиступенчатой коробки передач. Мощность в 750 л.с. позволяет разогнать спортивный супер-кар до 100 км/час всего за 2,9 секунды и достигать максимальной скорости 355 км/час.

 

В начале 2014 года по заявлению компании будет произведено 9 первых автомобилей. Каждый автомобиль будет продан за 4,4 млн. долларов США. Серийная версия автомобиля будет показана на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце. 

 

Фотографии Lamborghini Veneno








Оцените новость:
3 968
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник