2015 Dodge Charger и Challenger

Два Доджа, две ипостаси скорости: Автошоу Нью-Йорк 2014

 

Две горячие зажигалки появились во всей красе в Нью-Йорке. Эффектные представители американской дизайнерской школы в неизменном классическом обличии.

 

Два преступника вошедшие в просторные залы автосалона в Нью-Йорке они не пойдут на компромисс.

 

Посмотрите на них, разве они не ужасающие прекрасные?

 

Что Charger, заводная четырехдверка, что Challenger, быстрое и мощное купе имеют свой неповторимый шарм и самобытность. Их начинаешь уважать уже за внешний вид. Потому что на подсознании понимаешь, автомобили с такой внешностью таят в себе необъятную силу, которая в неумелых руках способна причинить вред.

Подчеркивая это дизайнеры постарались придать еще большей агрессивности и мощности во внешний вид "коренных американцев".






































 

"Новый Charger получил полностью новый кузов, с почти всеми измененными внешними панелями". И это заявление истинно, узнать в нем предшественника возможно лишь по панелям дверей, да общим формам. Отличная работа, заслуживающая внимания!

 

Переделки в Challenger'е менее броски, как ни как классика американской автомобильной школы, зачем изменять то, что уже почти идеально? Но и тут веет новьем. Изменены передок и задняя части автомобиля.Переделки минимальны, но стильны и броски.

 

 

Фотографии скажут вам намного больше чем слова. Но каких бы изменений не предвиделось в этом купе, главное остается неизменным, двигатель в 6.4 литра. Это душа Challenger'а и ее никто у него не отнимет.



























 

Оцените новость:
6 284
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник