2015 Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Новинка на автосалоне в Пекине. Видео.

Фантастический новый седан Mercedes-Benz S-Class получил новую двух дверную версию. Эта модель сменит CL-Class, который руководство компании приняло решение больше не выпускать.

  

Вместо CL-класса на смену приходит стильный Mercedes-Benz S-Class Coupe. Напомним, что впервые внешность нового флагманского купе была открыта в начале года на автосалоне в Женеве. На автосалоне в Нью-Йорке, который на той недели открыл свои двери, была представлена топовая версия 2015 Mercedes-Benz S63 AMG Coupe. Сегодня на выставке в Пекине флагманское купе представлено еще раз.

 

Эта модель на много элегантнее и стильнее своего предшественника, который выпускался под обозначением CL-класса. Также S-Class Coupe легче на 140 килограммов, благодаря алюминиевой конструкции элементов кузова, легким новым колесам и облегченным тормозным дискам.

Стиль AMG в Mercedes-Benz S63 AMG Coupe прослеживается везде. Начиная от неповторимой решетки радиатора и воздухозаборниками и заканчивая квадратными насадками на выхлопные трубы.

 

Внутри новинки сплошная роскошь, как и в четырехдверном седане. Изысканные детали отделки постоянно напоминают, что автомобиль является AMG версией. Так на сиденьях, подлокотниках, на спортивном рулевом колесе и на приборной панели стоят фирменные логотипы AMG. Все эти элементы салона обшиты кожей наппа.

 

Под капотом, S63 расположился 5,5 литровый твин-турбо мотор, мощностью 585 л.с. Двигатель работает в паре с семиступенчатой коробкой автомат. Если Вы хотите почувствовать, что ощущают космонавты при взлете ракеты, то Вам нет необходимости проходить спец подготовку в Космическом городке на Байконуре. Для этого нужно просто нажать педаль в пол на 2015 Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, который с 0-100 км/час разгоняется всего за 3,9 секунды.

Максимальная скорость ограничена 300 км/час.

 

Как и седан купе оснащается полным приводом 4MATIC. Это значит что основной ведущий задний привод, будет подхватываться передней осью при необходимости. Пневматическая подвеска будет доступна во всех версиях новинки. В отличие от седана, купе получил модернизированную заднюю подвеску, которая стала несколько жестче.

 

Цены пока не известны. Но если Вы не готовы выложить за этот автомобиль, не меньше чем 5,5 млн. рублей, то Вам необходимо закрыть глаза и забыть что Вы видели этот шедевр.

 

Фотографии Mercedes-Benz S63 AMG Coupe 































Оцените новость:
7 014
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник