2016 Mercedes-Benz MLC: Первые фотографии

Новый внедорожник MLC 2016 года.

 

Это что-то невероятное. После того, как компания Мерседес-Бенц показала на автосалоне в Пекине концепцию кроссовера, который должен стать прямым конкурентом БМВ Х6, сегодня в сети появились шпионские фотографии, на которых зафиксирована серийная версия кроссовера MLC (прототип) на базе показанного концепта в Китае.

 

Фотографии сделаны во время дорожных испытаний, будущего конкурента Х6. Естественно у многих поклонников кроссоверов и марки Mercrdes-Benz возникает вопрос, когда же выйдет серийная версия MLC? Трудно сказать в отсутствие какой-либо информации о дате официального дебюта серийной версии и на какой стадии находится разработка кроссовера. Но судя по всему, что в Пекине был показан концепт автомобиля, а фотошпионам удалось снять этот автомобиль во время испытаний, стадия разработки серийной версии находится на завершающем этапе.

 

Судя по всему, форма серийной версии будет точно такая же, как мы видели на концепт-каре. Единственное отличие это дверные ручки и боковые зеркала, а также возможно передняя часть автомобиля будет скромней, чем концепции, за счет другого бампера. Возможно, также серийная модель получит другие задние фонари, который могут быть расположены выше, чем у концепт-кара.

 

Как мы писали ранее, новая модель MLC будет делить платформу с новым поколением M-Class и станет основным конкурентом BMW X6. По некоторым данным производство и продажа начнется во второй половине 2015 года.

 

Фотографии 2016 Mercedes MLC






Оцените новость:
8 131
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник